То что построено на песке, непрочно и недолговечно. Это в полной мере можно отнести к Украине в целом как к несостоявшемуся государству. Был период когда она имела право так называться, но это был советский период и именно его ненавидят выползшие из комитетов комсомола вчерашние карьеристы Тягнибоки и Фарионы, Кравчуки и Кучмы У них просто пена из рта идёт при воспоминании о СССР.

Государство Украины было возможно только в железных объятиях старшего русского брата.

Вся предыдущая история украинства сплошное холопство на поляков, австрийцев, венгров, немцев. Это отразилось и в языке и в обычаях и вере. Житель Полтавы с трудом понимает жителя с Волыни.

Великий писатель русский Фёдор Михайлович Достоевский совершенно точно охарактеризовал и предсказал сегодняшнею «руину» в Украине.

«Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!»

Ни убавить, как говорится ни прибавить.

Почему же так происходит?

Да, потому, что менталитет абсолютно разный. Русские, которых украинцы называют не иначе как рабы, всегда были заняты тем, что СТРОИЛИ государство. Отсюда и размах этого строительства и результаты, которые потрясали и до сих пор потрясают запад.

Только из ненависти и понимания того, что Россия это титан, гнилой Запад с помощью пятой колонны предателей, развалил эту твердыню. Вспомните, кем был первыйпрезидент Украины Кравчук.

Украинцы же и до сих пор выше уровня заробитчан так и не сумели подняться. Подносить горшки и мыть унитазы, вот и всё на что они способны.

Ничего нового этим я сказать не могу, это всё общеизвестно.

Но мне хотелось бы отметить одно весьма любопытное обстоятельство сегодняшнего дня на Украине.

Сегодня, когда преступная власть, не имеющая никакого отношения к украинцам, (яценюк, турчинов, вальцман, кличко, тягнибок, тимошенко), под госдеповскую дудку буквально уничтожает славян, втравив их в гражданскую войну, когда пошли гробы на Волынь и Галичину, мамочки, визжа от страха – УМОЛЯЮТ кровавого диктатора Потрошенко, НЕ УБИВАТЬ их детей.

Они готовы ползать перед ним на коленях, они готовы целовать ему ноги в крови их сыновей, но при этом, ни слова о том, что нужно прекратить эту бойню.

Видимо есть черта, через которую они просто не могут переступить и она определяется всей историей украинства.

Ещё вчера они кричали «онижедети» и буквально смели законно избранного президента страны, который едва сумел убежать, чтобы не быть убитым, но при этом, ни единым выстрелом не позволил себе выступить против народа Украины, а сегодня кровавый диктатор для них и царь и бог и властелин безраздельный и чем больше крови на нём, тем преданнее они готовы валяться в ногах у злодея и преступника, залившего кровью невинных людей всю Украину.

Именно такой правитель им и нужен. Сила, вот единственное, что они понимают.

Майдан победил и уничтожает безжалостно тех, кто как раз и реализовал идеи майдана и убрал олигархов от кормушки и пытается построить общество справедливости и труда.

Но разве это нужно украинцам сегодня. Панская плеть – вот единственный аргумент, который они понимают и принимают на генном уровне.

Они готовы бесконечно унижаться за одно только обещание, что их не тронут , а когда их нещадно бьют, их унижению нет предела.

29.07.14

***