Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Славик Русин написал
    0 оценок, 511 просмотров Обсудить (0)
    Сообщение от отряда "Троя".
    <video>http://pp.vk.me/c628627/v628627121/380d9/0nTup0kZFBY.jpg</video>
    <video>http://pp.vk.me/c627516/u166384762/video/l_77f7c4e8.jpg</video>
    "Отряд СПН Троя уже 11 дней в осаде, их пытаются разоружить и отправить "на подвал" из-за того, что они поймали наркоманов в третьей Бригаде. В центре Енакиево, неизвестными в военной форме избит водитель Ольхона, а его машина расстреляна. Водителю велено передать Ольхону чтобы прекратил поддерживать ТРОЮ и убрал статьи против командира 3 МСБ Остапа Черного.

    Пошёл ОДИННАДЦАТЫЙ день блокады. Судя по тому нервному состоянию достаточно большого количества офицеров первого армейского корпуса и неопределённости цели дальнейшей блокады расположения разведроты ОСпН ТРОЯ, основываясь на наших разведданных, полученных из штаба корпуса, хотим довести до широкой общественности ДНР следующую информацию:
    Командование корпуса находится в состоянии полной растерянности, так как совершенно чётко осознаёт, что с одной стороны, отдать приказ на штурм силами МО ДНР точки дислокации роты разведки ОСпН ТРОЯ оно не может, так как это, учитывая последствия, приведёт к социальному "взрыву" во всей Республике, гибели добровольцев из России (а это однозначно тюремный срок в РФ лет на 20..., вне зависимости от должностей и званий), так ещё и ответные действия со стороны ветеранских организаций войск ВДВ, СпН и Российской Ассоциации Героев (РАГ), которые целиком и полностью на стороне ОСпН ТРОЯ, штаб которого дислоцируется в РФ. С другой стороны нужно как то спасать свою шкуру и шкуры коррумпированных офицеров, иначе в случае массовых арестов и следственных действий, пойдёт череда разоблачений, "явок с повинной" и "чистосердечных признаний основанных на глубоком раскаянии". Такой вариант тоже не радует, так как то же сравни катастрофе. Ситуация зависла и все с ужасом ждут понедельника (те, кто в теме поймут что я имею в виду, а остальных это не касается ).

    К нашему глубокому удивлению, в расположении 3 МСБ объявился МАНГУСТ, которого мы раньше считали порядочным офицером, да видимо ошиблись. Так вот этот самый Мангуст начал очень активно строить планы как бы и под предлогом чего бы, вытянуть командира разведроты из укреплённого расположения и как нам стало известно от нашей агентуры в 3МСБ, в сговоре с Остапом Черным, заманить командира разведроты БЕЛОГО в засаду с целью уничтожения. Хочется передать оборотню-мангусту: "Там где тебя учили- мы преподавали". Мы понимаем твой нервоз и переживания, но как говорят в Одессе: "Поздно тетя пить Боржоми, когда почки отвалились". Наши шаги и действия системные и согласованные, так что не нужно усугублять и без того печальную ситуацию.

    Далее. К нашему глубокому удивлению, руководство общественного движения "ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА" до сих пор находится в режиме "голову в песок", предпочитая делать вид, что ничего не происходит. Причина этого нам пока не ясна, но надеемся выяснить в ближайшие дни. По состоянию на субботнее утро (7.16) из информации, допустимой к свободному доступу и распространению, это все. Надеемся что суббота и воскресенье пройдут мирно и спокойно, ну а с понедельника начнутся "активные трудовые будни".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 732 записи в блогах и 6993 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5024939.