Путин и Ким Чен Ын

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Галина Русина написалa
    1 оценок, 316 просмотров Обсудить (10)
     Прочтите эту статью о Ким Чен Ыне - диктаторе Северной Кореи. Прочесть что либо о его частной жизни практически невозможно, засекречен Ынушка с самого рождения! Редкий случай предствился нам, не упустите.
    https://www.inopressa.ru/article/17jun2019/telegraph/kim.html
     А теперь давайте согласимся, что не только над Востоком взошло ослепительное солнце Кимов, но и над Россией воссияла звезда  Путина!
     Что ни говорите, но в России сейчас однозначно царит диктатура Путина.
    Да, ему не так повезло,как Ыну,   его родители не расстелили перед ним скатерть с готовым государством и отдрессированным народом. Володя уже двадцать лет пыхтит и потеет, но все же сотворил страну, в которой никто, кроме него, на знает куда  вывалить ведро с мусором! Только он способен движением глаз  починить крышу бабушке или подарить ребенку щенка,  велеть построить песочницу во дворе дома, не говоря уже о более масштабных решениях. По желанию Вовы поиграть в войнушку, Россия тратит миллиарды долларов на бездарное нахождение в Сирии, неведомых африканских странах, сейчас в Венесуэле карнавалит. И это кроме его игр с соседними государствами. Ладно деньги, убивают россиян, десятками тысяч,  но и это не остановит тирана. А народ запуган и барахтается в нищете,
     Ничего в стране не решается без великого хоккеиста и искателя амфор. То есть по сути Путин такой же диктатор, как и Ын.
     А теперь сравним то, что  мы знаем о них.
     С рождением Вове страшно не повезло, отец охранник и мать то ли прачка, то ли кухарка. Детство в комуналке, практически в нищете.  Ребенком Вова был невзрачным, некрасивым, что уж, как и Ын. Только Ын пользовался всем, что только было возможно дать ребенку, а Вова играл деревянными игрушками. Вову часто обижали и потому он пошел в спорт, чтобы отомстить своим обидчикам, стал учиться драться. Ына тоже обижали сверстники, когда он оказался среди них в Швейцарии. Неважно, что обида была другого рода, барчук перестал получать почтение всех, к которому привык  с детства, и понял, что он серость и бездарность по сравнению с  детьми.
     Отметим еще раз интеллектуальную серость обоих и злую мстительность обидчикам.
     То же самое, наверняка, не единожды испытал Вова.  Даже самые подобострастные холопы не могут предъявить нам Вову-отличника в школьные годы. Никаких профессиональных достижений и потом.  Заступничество его тренера,  помощь  "авторитетного" человека  помогли в поступлении Вовы в университет. Если бы не спорт - не быть бы там Вове никогда, дорога на завод, вот его удел.
    Но у Вовы был живой ум и он понял, что сила - это власть, это КГБ,  и смог прорваться  туда после университета, наверное это уже его заслуга личная, смог стать полезным органам  еще в студенческие годы. И опять серость победила, не получилось из Вовы героического разведчика, послужил зав.клубом в ГДР и был уволен за проф.непригодность.
     И снова Вова сообразил, что  в новых условиях важны деньги.  Пробился в помощники  к человечку с благообразной внешностью профессора, и алчной сущностью,  Собчаку. Ну, дальше все знают.
     Отмечаем  важные факторы: везучесть, упорство в достижении цели, мстительность, привычки прятать концы в воду.
     Везение у  Ына - рождение в семье диктаторов, а у Вовы счастливое попадание в струю, приведшую его к роли диктатора.
    Упорство Ына помогло  ему обойти старших братьев и стать наследником отца. Вова упорствовал в спорте и в умении заслужить доверие тех, от кого зависел. Кстати, в спорте тоже никаких успехов, никакой не чемпион.
     Мстительность Кима в том, что  физически убрал со своего пути брата и других родственников.  Подавил малейшие ростки сопротивления со стороны элиты и народа. Вся Северная Корея ходит строем под строгим взглядом диктатора.
     Мстительность Вовы проявилась в разорении и уничтожении альтернативных СМИ, в расправе с Ходорковским и краже его собственности, точнее собственности команды Ходорковского. Отжимание собственности в свою пользу, точнее в пользу своих дружков, у всех, кто уже был богат.  Убийства журналистов и тех, кто боролся с тиранчиком у всех на слуху.
     Привычка прятать концы в воду у Кима однозначна,  получив власть он делает всё, чтобы никто не знал, что творится в Северной Корее. А уж его личная жизнь - тайна за семью печатями.
     Что сделал Вова, когда пришел к власти еще не страны, а только КГБ? У него как-то очень  странно  один за другим умерли родители, и  была проведена чистка в архивах. Всё, теперь никто и никогда не узнает об истинной биографии его родителей, а значит и его. Никогда в истории страны руководители СССР-России не прятали детей. Да,  было не принято  говорить о них, но все знали дочь и ее мужа,   сына  и его семью  Хрущева. То же и с детьми Брежнева.  Где  работают дети - знали все.
     Путин засекретил всё! Никто не знает точно о его семейной жизни, о его детях. Даже то, что не спрятать - две дочери от первого брака, и то умудрился поменять им фамилии, сделал их какими-то  секретными объектами.
    Спрашивается для чего?
     А это характерная черта тиранов! Народ Кореи тоже долго не знал женился Ын или нет, могли только догадываться по тому, кто из женщин находится  рядом с тираном на торжествах.
     Вот  такая петрушка, господа!
     Долго ли простоят конструкции тиранических режимов Северной Кореи и России знает один Бог. Но уверена в одном: рухнет. Развалится и там, и  там. Ибо это гнилые конструкции. Человеконенавистнеческие. Это злостные выкидыши цивилизации.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    игорь мазо # написал комментарий 18 июня 2019, 14:15
    Есть БОЛЬШАЯ разница иежду Путиным и Ыном... Ын-явный поросенок,а Путин -то стерх!))
    Галина Русина # ответила на комментарий игорь мазо 18 июня 2019, 14:21
    ))) Внешность обманчива! В своей сути они близнецы и братья! ))
    Виктор Тавашев # ответил на комментарий игорь мазо 18 июня 2019, 15:03
    Пословица "Гусь свинье не товарищ" опровергнута Пу и Ыном.)
    Галина Русина # ответила на комментарий Виктор Тавашев 18 июня 2019, 15:26
    Ай, хорошо сказал! ))) Аплодисмент!
    Виктор Тавашев # написал комментарий 18 июня 2019, 15:02
    Во Владивостоке перекрыли движение транспорта: приехали Он и Ын.
    Галина Русина # ответила на комментарий Виктор Тавашев 18 июня 2019, 15:26
    Виктор, вы сегодня жжете! ))))
    Галина Русина # ответила на комментарий Виктор Тавашев 18 июня 2019, 16:29
    Но вы его рассказали к месту и времени! Это зачОт! )
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 699 записей в блогах и 6303 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5024332.