АТО В ХАРЬКОВЕ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алёша Алешокин перепечатал из nahnews.com.ua
    0 оценок, 624 просмотра Обсудить (7)

    СНБО объявил о начале АТО в Харькове

     


    Харьков, 22 февраля. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов сообщил о начале антитеррористической операции в Харькове. Таким образом, в скором времени Харьков станет милитаризованным городом.

    «В связи с терактом, который состоялся в Харькове, во время которого, по предварительным данным, погиб один милиционер, а также пострадали пять милиционеров и гражданских, в городе введен наивысший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции», — сказал Александр Турчинов.

    Ранее в СБУ уже сообщили о задержании четырех человек, которые якобы подозреваются в организации серии терактов на территории Харькова. Эти люди были найдены спецслужбами сразу после взрыва около Дворца спорта.

    Поспешные заявления, озвученные, как говорится, без суда и следствия, сегодня сделал и ряд высокопоставленных лиц Украины. Так, по словам главы департамента информационной политики украинского МИД, трагедия является доказательством террористической направленности ДНР и ЛНР.

    Сегодня в Харькове во время митинга в честь годовщины побега экс-президента Виктора Януковича произошел взрыв. По данным прокуратуры, самодельное устройство, спрятанное в снегу, сработало около Дворца спорта. Погибли три человека (по данным МВД — два), пострадали десять горожан.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Человек с ружьем Konstantin D.N.K. # написал комментарий 22 февраля 2015, 22:57
    очень ожидаемо и сценарий все тот же....В харькове очень велик градус недовольства укровластью а для законного ввода войск и начала карательной операции нужен прецендент в виде терракта.....но и исполнители не ахти какие по задумке и жертв должно было быть больше....
    Den Romanuk # написал комментарий 23 февраля 2015, 07:25
    Нужен официальный предлог хватать и сажать всех инакомыслящих, тем самым держать город в страхе (как Одессу)! Партизан и недовольных положением дел там хватает.
    Скиф Крымский # написал комментарий 23 февраля 2015, 11:22
    Турчинову и Ко понравилось действие на Майдане! Сами расстреляли - сами обвинили! Очень похожее происходит и в Харькове! Ну очень надо Укровластям обвинить ЛНР и ДНР в террористической деятельности, а для этого нужна кровь! Так, что погибшие и пострадавшие в Харькове пролили кровь не зря, а ради "самостийной, соборной и незалежной" и это их должно радовать!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028686.