Пророчества о России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Света Вирясова написалa
    2 оценок, 415 просмотров Обсудить (3)

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/t4Bm9A7KqtA" frameborder="0" width="560" height="315"></iframe>

    &feature=youtu.be" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=t4Bm9A7KqtA&feature=youtu.be

    Любительский.
    Об этом много говорят, пишут, показывают… все хотят знать что будет в 2012 году. Как решится судьба каждого и человечества в целом. Идут необратимые физические процессы смена полюсов, растет частота Шумана, результаты этих процессов видны катаклизмы, катастрофы. Человечество в моральном и духовном кризисе, борьба за территории и ресурсы также уносят тысячи, десятки тысяч жизней.
    Чему верить, и есть ли выход? Ответы на эти вопросы есть в том, что мы привыкли игнорировать, но подсознательно всегда верим в это. Это пророчества и предсказания.
    В фильме собраны пророчества и предсказания на тему грядущих перемен в нашей общей жизни, о судьбе и роли в эти решающие годы России. Все указывают, что именно с нее начнется новая жизнь, и привести Россию к расцвету сможет человек из народа, человек, несущий новое учение и он уже живет среди нас.
    В фильме произведен анализ всех пророчеств, который дает нам портрет нашего спасителя. Сможем ли мы его узнать и не пройти мимо? Сможем ли не повторить ошибки нашей истории - когда такие люди приходили, а народ по своему невежеству и неблагодарности убивал тех, кто им помогал?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Юрий иванов # написал комментарий 21 марта 2012, 15:42
    То, что Вы называете Спасителем, то это только может быть Христос, Христос Спаситель, приходящий второй раз на втором квантовым уровне, через вторую стихию Космоса.- Через Россию. Уже одно это говорит, что Христос Спаситель в образе человека не придет.
    Я пророк, потому что расшифровал Святое Писание, и знаю прошлое, настоящее, будущее. Потому я пророк, но не Спаситель. И уж тем более воров никто, никогда не спасет. Человеко.хищники должны это понимать. Нельзя воровать, грабить, употреблять власть во зло, и ставить перед собою иконы. За такое кощунство будет возмездие неотвратимо. Бог ненавидит дела Николаитов, которые проповедуют любодействие = любовь к себе, и по своему любодействию учат "есть идоложертвенное". Собранное их церквами на черный день всех верующих, власть имущие "пастыри" тратят на себя, по своей любви к себе, к своей семье. Ибо Авель Пастырь добрый, а "пастырь авель" есть вор. И те, которые пасут "овчее стадо нашего Господа Иисуса Христа = (Иезуса Христоса) это "Иез.авель",- есть пастырь православного стада Господа, употребляет власть во зло. Поэтому Иез.авель положу на одр смерти, и детей ее поражу смертью ....
    Любовь Земцова # ответила на комментарий Юрий иванов 25 марта 2012, 14:15
    обгрейт спасителя, всё развиваеться
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 784 записи в блогах и 5983 комментария.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5028842.