КОНСТИТУЦИЮ РФ ПИСАЛИ И ПРИНИМАЛИ ВРАГИ РОССИИ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Кулибаба написал
    2 оценок, 1106 просмотров Обсудить (21)

    КОНСТИТУЦИЮ РФ ПИСАЛИ ВРАГИ РОССИИ

    Коренные граждане России, отделены – отрешены законодателями от государства. Фактически и юридически, граждане России, не являются официально государственными гражданами и даже её жителями. По Конституции РФ, «россияне» - ничьи…

    По «мнению» создателей Конституции РФ, ни один коренной гражданин России нашему родному Государству официально не принадлежит. А «многонациональный народ» (вне национальности) субъектно отвечать логически не может

    В Конституции РФ, нет самого главного центрального закона, скрепляющего коренные нации, который, из неопределенной «массы населения», делает всех коренных национальных граждан личностно ответственными государственными лицами. Закон о коренных национальных гражданах России, должен логически звучать так:

    «КАЖДЫЙ КОРЕННОЙ ГРАЖДАНИН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РОССИИ) ОФИЦИАЛЬНО ОБЛАДАЕТ СТАТУСОМ ВЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЛИЦА.

    ВСЕ КОРЕННЫЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ЛИЧНОСТНО ОФИЦИАЛЬНО ОТВЕЧАЮТ ЗА ЦЕЛОСТНОЕ, ЗАЩИТНОЕ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО РОДНОГО ГОСУДАРСТВА…» (И т.д. расширение по тексту)

    Вникните в дикий алогизм и противоречивость в Конституции. Если коренные граждане России, не обладают законодательно «…официальным Статусом властного государственного Лица…», то они не обладают также связными юридическими правами избирать и быть избранными официально в ту самую государственную власть.

    «Безвластник» - логически и юридически, не может законно быть избранным в государственную (иную) власть и самому законно избирать в государственную (иную) власть, по определению.

    На каком юридическом основании, правоохранительные органы и весь чиновный «класс» РФ, оперирует от имени «законной» власти государства, находясь вне конституционного Закона? - и, почему мы, коренные граждане России, отрешены от официальной личностной ответственности за родное государство?

    Разве Президент и его чиновники, одни только отвечают за наше родное государство? Почему полицай (мерзкое слово) может остановить меня по его личному требованию, а я, ответственный гражданин России, не могу официальной личной властью спросить с Президента, полицая или чиновника за их плохую службу или ошибки?

    Только через соответствующий статусный Закон, мы сможем иметь юридические законные права быть избранными и сами выбирать официальную государственную власть.

    Только на строго прописанном конституционном основании, мы будем все равны перед Законом. И только тогда Президент, чиновник, вы или я - будем обладать равно одинаковым «официальным Статусом властного государственного Лица".

    Сегодня, мы никто... По Конституции, мы не государственные коренные граждане и не ответственные за государство лица.

    Мы, «многонациональное» «население» без национальных коренных признаков. …Как можно было законодателям, так нагло преступно обманывать коренных граждан Российской Федерации?

    Фактически и юридически, мы не прописные граждане России, а безвластная вне статусная "обиженная масса" для тотального социального обмана, воровского уголовного разбоя и физического скрытого террора.

    Мы, коренные граждане России, бесправные также, как и приезжие на заработки иностранцы . Мы, «людская масса» «многонационального народа», не способны личностно следить за состоянием нашего родного Государства, как властные статусные лица и официально предъявлять законные требования к себе, Президенту, преступным «правоохранителям» и чиновникам.

    Коренные граждане России, которые не имеют официального личностного Статуса на право власти, за государственное состояние не могут отвечать, за невозможностью.

    В отсутствии конституционного Закона на статусное право личной власти - кто официально может выдавать «законное» право полицаям и чиновникам обладать государственными правами власти?

    В каком ответственном личностном формате (лицах) «Власть принадлежит народу»? Как это понять?! Такая абстрактная фраза – вершина подлого обмана или жутчайшего невежества.

    «Власть в России, принадлежит коренным этническим народам Российской Федерации»; - это когда каждый коренной национальный гражданин России (РФ) наделен конституционно официальным Статусом властного государственного Лица.

    Без такого личностного Статуса гражданина России, никто не может логически обретать ВЛАСТЬ-ПОЛНОМОЧИЕ-ПРАВО на государственном официальном уровне.

    Таковы страшные «черные дыры» обнаружены мониторинговой фирмой «Азимут-Форпост-Россия» в нашем безличном государстве.

    Россия, исторически выживает на колоссальном историческом терпении и русском духе национальной Совести, Справедливости и Чести.


    PS.

    Кто близко находится к Конституционному Суду – просьба - донесите до КС РФ этот важный материал. ГД РФ полупрофессиональная организация и работает против России. Верхняя и Нижняя палаты, вместе разрушают Россию. Это заметно по нелепым и крайне вредным законодательным актам, которые принимаются.

    Парадоксально, но государственниками можно с натяжкой считать только КПРФ (Г. Зюганов) и ЛДПР (В. Жириновский). Все остиальные «слуги народа» давно купленные и тайно перепроданные капиталистам-глобалистам…

    По заказу мониторинговой фирмы

    «Азимут-Форпост-Россия»

    Материал подготовил

    Лингвист-текстолог

    Анатолий Кулибаба.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Михаил Рекус # написал комментарий 11 июня 2015, 10:44
    Конституцию нам писали победители.
    Когда мы победим напишем конституцию побеждённым.
    владимир кашеваров # написал комментарий 11 июня 2015, 12:17
    сталинская конституция была самая демократическая и это признавал весь мир,она не работала были на то причины,а потом конституция была написана под хрущёва,под брежнева ,под ельцина с участием сша ,я жил со всеми этими конституциями
    Евгений Абрамов # написал комментарий 11 июня 2015, 12:56
    Кто близко находится к Конституционному Суду – просьба - донесите до КС РФ этот важный материал.
    --- А нужно ли это судьям КС?! У них очень хорошая зарплата, пенсия ( 100 % от зарплаты) и многое другое. Именно КС сделал всех судей даже теоретически неподсудными.
    Юрий Пушков # ответил на комментарий Евгений Абрамов 11 июня 2015, 14:31
    При поражении евреев-сатанистов в 2016 годуподсудные будут все начиная с главы государства,в том числе судей, прокуров и всех кто принадлежит судебной власти,все кто преступит закон получат за содеянное
    Евгений Абрамов # ответил на комментарий Юрий Пушков 11 июня 2015, 14:53
    Рай на Земле в 2016 году не наступит. Не будет и поражения евреев. Они любую ситуацию используют во свое благо. Вспомним времена СССР. Советские евреи и тогда получали компенсацию из Германии. Словно бы в фашистских концлагерях русских, белорусов, татар и чувашей и не было.
    Юрий Пушков # ответил на комментарий Евгений Абрамов 11 июня 2015, 15:42
    Я про рай не писал,я пишу что будет в 2016 году,пока в раю живут жидоевреи
    Евгений Абрамов # ответил на комментарий Юрий Пушков 11 июня 2015, 21:39
    Верите в астрологию?
    Олег Дорофеенко # написал комментарий 12 июня 2015, 09:05
    "В Конституции РФ, нет самого главного центрального закона, скрепляющего коренные нации...Закон о коренных национальных гражданах России, должен логически звучать так:..."
    Нападают на Конституцию России те, кто абсолютно не умеет читать русский текст Договора и ничего не знает о системах права.
    Конституция России установила жизненные условия без произвола, как высшая ценность и высший принцип правосудия - свобода воли человека и гражданина от произвола любой формы и содержания. И это суть этноса русс кого...:-) ГК РФ - союз, малых народов живущих в теле русского народа, имеющие каждый свою собственную высшую ценность, однако высшая ценность русского этноса может не подходить только ворам и вампирам, потому высшая ценность Конституции России согласуется со всеми высшими ценностями народов малых.
    В стране установлена правовая идеология. И никакая иная идеология не может становиться главенствующей.
    Филологи, учитесь читать...:-)
    Анатолий Кулибаба # ответил на комментарий Олег Дорофеенко 12 июня 2015, 16:19
    По Конституции, у Вас нет права выбирать государственную (иную) власть, ибо не наделены такими статусными полномочиями.

    Филология здесь ни при чем. Вы "дальтоник" в рассудочных логических процессах. Только статусная власть - логически способна выбирать преемственную власть.

    Вы и я, как граждане - вне статусные безвластники. Поэтому, мы не можем отвечать за государство и поэтому отсутствие закона, делает всех нас не равными перед отсутствующим, не существующим "законом".

    Думать надо о причинно-следственных событиях, а не стараться уколоть или унизить авторов. Всего доброго, Олег.
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Анатолий Кулибаба 12 июня 2015, 18:37
    Здрасьте Вам...:-) Вы либо гражданин и статус Ваш обязывает выбирать государственную власть и любую другую претендующую влиять на ваш выбор судьбы. Либо не гражданин. Тут уж исполняете ли Вы свои гражданские обязанности или нет.
    Статутной властью владеет Конституция России...:-) Она определяет, каким должен быть закон.
    Соблюдение на территориях законности- обязанность Прокуратуры РФ. Приведение реальности в соответствие с закону - обязанность судебной власти.
    Конституция России никому халявы не раздаёт. Она только устанавливает высший принцип правосудия и жизненные условия без произвола, как высшая ценность общества и государства.
    Ежели государство не исполняет свои обязанности, то вся челядь его и оно само утрачивает смысл существования, поскольку Конституцию Росси (Договор народа русского с государством) заключил русский народ и народы малые, живущие в его теле. И НИКТО не вправе чего-либо менять...:-)
    Анатолий Кулибаба # ответил на комментарий Олег Дорофеенко 13 июня 2015, 01:53
    Уважаемый Олег! Ваше - "Вы либо гражданин..." Где официально сказано, что я или Вы "гражданин"? Есть места, где говорится о "гражданах", но все граждане прописаны без Статуса.

    2. Конституция и Государство понятия неодушевленные, поэтому они ни чем обладать не могут по логическому существу.

    Обладать и "иметь" определенное содержание или свойство не одно и то же. "Обладает" только живое существо (человек)

    3. Конституция не устанавливает "...высший принцип правосудия" и "халяв не раздает". Логически правильно - в Конституции ПРОПИСАНЫ все нормы и законы о "высших принципах правосудия .." и т.д. по тексту.

    4. Последнее. "...Ежели государство не исполняет свои обязанности..." Что за глупость? Вы хоть миллион раз обращайтесь к неживому государству, оно никогда вас не услышит, за невозможностью.

    Думать надо Олег над всеми ПОНЯТИЯМИ-СЛОВАМИ-СМЫСЛАМИ, а не пускаться во все тяжкие, лишь бы написать.
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Анатолий Кулибаба 13 июня 2015, 09:34
    Статус Человека, своего в пространстве естественного права Вселенной, дан в Конституции России. Конституция России - признак России.
    Статус гражданина, своего в пространстве писаного права государства Российская Федерация (союз) дан в законодательстве Российской Федерации (союз)- Гражданский Кодекс Российской Федерации. Этот статус закреплён в Паспорте гражданина Российской Федерации.
    Государство одушевлённое образование - коллективное образование в пространстве желаний и причин - сверхличность, где люди являются клетками этого живого организма. Причём в отличие от неофициальных коллективных образований, она зарегистрирована в писаном праве официальным юридическим лицом. Обладает своим образом будущего, волей к постановке целей и их достижению, и повелительно управляет волей людей её составляющих, используя их официальные должностные полномочия в «официальной системе судебной власти РФ» и иных общественных и официальных правоохранительных структур.
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Анатолий Кулибаба 13 июня 2015, 09:34
    4. Читайте Конституцию России про обязанности государства...:-) Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Статья 18 Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
    Не исполнение государством своей обязанности влечёт отказ людей исполнять свои обязательства перед государством.
    В плоском пространстве писаного права материализовалась истинная Троица- Господь (Принцип свобода воли), Бог Любовь (Россия), Закон (Сын человеческий Бога Любовь и Господа). Центральная корона - Господа. Справа - Христос, слева - Бог Любовь), которая правит (Судит) в объёмном пространстве естественного права Вселенной.
    Анатолий Кулибаба # ответил на комментарий Олег Дорофеенко 13 июня 2015, 19:38
    Философствуйте такой "кашей" со своей женой.
    Эдуард Савин # написал комментарий 4 июля 2015, 11:40
    По признанию самого ,Шохрай--и есть автор конституции ,, А что можно требовать от завлаборатории, и при особых условиях ,в смутное время куплен и продвинут в правительство алкаша Ельцина ? Вот так , под диктовку амеров и писалась наша КОНСТИТУЦИЯ !
    Анатолий Кулибаба # ответил на комментарий Эдуард Савин 4 июля 2015, 12:14
    Я знаю Шахрай, Шенис, Рубин... и т.д. писали Конституцию России иудеи
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 866 записей в блогах и 6114 комментариев.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 5028910.