Реально ли добиться от суда вынесения частного определения по ст.226 ГПК РФ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Наталья Белова написалa
    3 оценок, 417 просмотров Обсудить (2)

    Ознакомившись с конкретными полученными результатами в судах второй инстанции, при реализации проекта по наблюдателям в судах , с применением алгоритма противодействия коррупции, по нескольким  непростым делам, многие пользователи задают мне вопрос: "реально ли добиться от суда  вынесения частного определения по ст.226 ГПК РФ", ДА - отвечаю я, но только применяя алгоритм противодействия коррупции в суде 1-й инстанции, в обратном случае, шансов, практически нет !  C одним из вынесенных судом частных определений можно ознакомиться на : http://www.komitet.grasdanski.ru/node/212.

    Однако, чтобы ознакомиться с алгоритмом противодействия коррупции, следует не только присутствовать в судебных заседаниях по делам, которые вошли в проект по наблюдателям в судах, но и надо: видеть, слушать, понимать и много учиться, так как на словах объяснить и понять этот алгоритм невозможно!

       Для инфо: 8.09.15 в 10.00 в Тимирязевском суде будет очень интересное дело, где сторону истца (инвалида 1 группы) представляет юрист МОО "Гражданский Комитет Содействия", а ответчики: прокуратура, Скорая помощь и больница №81.

        Так как при ведении дела обнаружены признаки коррупции, то дело вошло в проект по наблюдателям в судах (http://www.komitet.grasdanski.ru/node/206), где при защите интересов истца будет применяться алгоритм противодействия коррупции. Так как в зале суда места ограничены, то прошу направлять сообщение о присутствии через заявку: http://www.komitet.grasdanski.ru/node/94/.

    От души желаю всем успехов и много знаний, так как решение суда принимается по  имеющимся в деле доказательствам, а каким образом эти доказательства собрать и представить суду   - зависит от знаний и "умений" стороны  по делу))) 

      

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Татьяна Ленова # написала комментарий 4 сентября 2015, 21:29
    Cпасибо, я уже скопировала, но хорошо бы само заявление по ст.226 ГПК посмотреть)))
    Наталья Белова # ответила на комментарий Татьяна Ленова 5 сентября 2015, 11:39

    К сожалению, я не могу предоставить заявление, по которому вынесено именно это определение, но как образец таких заявлений по ст.226 ГПК РФ, можно посмотреть на сайте: ссылка на al-chernogorov.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 894 записи в блогах и 5220 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5026634.