Пенсионеру пришлось стрелять

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс перепечатал из ria.ru
    1 оценок, 695 просмотров Обсудить (5)
    В Ростовской области пенсионер застрелил чиновника сельской администрации и участкового. Мужчина в настоящий момент задержан, в его мотивах разбираются следователи. Между тем, СМИ рассказали о причинах дерзкого нападения.

    В пятницу 67-летний мужчина открыл стрельбу из обреза охотничьего ружья в здании администрации Федоровского поселения Неклиновского района Ростовской области. Убиты два человека – участковый и замглавы поселения. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. На месте инцидента продолжают работать следователи.


    "Сегодня, в здании администрации Федоровского сельского поселения Неклиновского района Ростовской области местный житель, 1949 года рождения, открыл стрельбу из обреза ружья и ранил сотрудника администрации. Первым на место прибыл участковый уполномоченный полиции. В ходе задержания злоумышленник произвел выстрелы в сотрудника полиции. В результате полученных огнестрельных ранений участковый скончался", - сообщили в СУ СК России по Ростовской области.

    Как рассказали ТАСС в правоохранительных органах, у пенсионера оставались патроны и он пытался перезарядить ружье перед тем, как его задержали.

    По данным "Комсомольской правды", в феврале у мужчины умерла жена, он стал много пить, а также постоянно приходить в сельскую администрацию с жалобами. "Причина конфликта была банальной. Он устроил скандал из-за того, что у него не забрали выставленный мусор. И вообще, после смерти жены он тронулся из-за одиночества. Не видела, но говорят, рядом с могилой супруги поставил памятник себе", - рассказала местная жительница.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс # написал комментарий 13 мая 2016, 18:27
    "Не видела, но говорят.."
    Эта тема уже обсуждается в Ленте, но её опубликовала там Екатерина Иванова и она удаляет комментарии тех кто сочуствует пенсионеру. Может быдь дадите в ленту альтернативное обсуждение.
    Влад Костромин # ответил на комментарий ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс 18 мая 2016, 19:33
    накипело у мужика -вот и вальнул паразитов
    ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс # ответил на комментарий Влад Костромин 18 мая 2016, 19:39
    Увы, никакого другого способа общаться с властью для народа не предусмотрено.
    Тимофеев Николай # написал комментарий 27 ноября 2016, 17:34
    Ну как с ними общаться, мы живем в деревне Больше Колпанской волости Тихковицы деревня называется, у нас в домах было водоснабжение в доме, так администрация отрезала воду говорят не положены вам удобства живите как скот в хлеву, отопление у нас дровяное. Ну и как к ним после этого относиться.На фото дом в котором я живу а руководитель волости БЫЧИНИНА считается лучшим главой в Гатчинском районе.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 613 записей в блогах и 5409 комментариев.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5028680.