Тёмная материя.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Бахарев написал
    1 оценок, 356 просмотров Обсудить (0)

    Астрономы подсчитали массу всех видимых объектов  галактик и пришли к выводу, что они содержат в себе лишь 4% массы, находящихся в галактиках, что 96% массы остаётся невидимой. Эту невидимую массу они и назвали «тёмной материей».

    Почему же астрономы не видят 96% материи???

    Да, потому, что 96% материи представлено пространственным эфиром, находящимся между звёздами и лишь 4% эфира находится в сверх сжатом состоянии вихрей, находящихся в центральных областях звёзд, планет, атомов. 

     Меньшие компоненты эфира при упорядоченном движении наблюдаются в качестве светового потока. Большие же компоненты эфира отражают одиночные меньшие компоненты в различных направлениях, а потому обнаруживаться визуально не могут в принципе. Отражать направленные и достаточно мощные потоки меньших компонентов эфира могут лишь многомиллиардные скопления больших компонентов эфира, такие как молекулы, кристаллы, металлические решётки. Даже отдельные атомы не отражают достаточно мощных потоков меньших компонентов эфира, которые бы могли обнаруживаться посредством даже самых мощных электронных микроскопов. Эфир невозможно обнаруживать визуально, но он прекрасно обнаруживается астрономами интеллектуально. Обнаруживается процессом экранирования объектов от ударов меньших компонентов эфира, что и выражается в меньшем количестве ударов по периферийным звёздам со стороны центральной области галактики. Со стороны же меньшей плотности эфира, то есть из межгалактического пространства в направлении центра галактики по звёздам галактики наносится большее количество ударов меньшими компонентами эфира. Этой большей силой давления на периферийные звёзды галактик, звёзды и удерживаются в пределах галактик ею же и собираются в центральные области галактик. Это так потому, что меньшие компоненты эфира экранируются не только звёздами, но и пространственным эфиром галактики, а потому меньшие компоненты эфира, движущиеся из области расположенной за галактикой, не доходят до периферийных звёзд, находящихся с другой стороны галактики.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 610 записей в блогах и 5340 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5028622.