Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Русо партизанэн написал
    3 оценок, 282 просмотра Обсудить (0)
    Сегодня, 00:47
    Е-декларирование - разжигание общественных конфликтов на Украине

    Вот смотрю на общественную реакцию на "открывшуюся правду" о сокровищах "небожителей" - и удивляюсь. Неужели украинцы надеялись на что-то другое?

    Не люблю конспирологию. Но эта общественная реакция наверняка хорошо просчитана кукловодами извне. Все это продавленное Западом е-декларирование - технология, с помощью которой реализуется очередной этап дьявольски хитроумного плана разжигания общественных конфликтов на Украине.

    Цель все та же, что и у майдана, и ато-войны - превращения мирной и толерантной Украины в Сирию. Выращивания здесь общества тотальной ненависти. Создания украинского ИГИЛа.

    Богатство не есть преступление. Но преступление - гигантский, один из самых больших на планете Земля разрывов между кучкой богачей у власти, коррупционно-олигархической феодальной знатью и простым народом.

    Сейчас все бедняки на Украине, которых абсолютное большинство населения, реально узнали, насколько их жизнь беспросветна, ничтожна и бессмысленна, по сравнению с жизнью их господ.

    Но это все еще раз подтверждает, что средний украинец - невежественный малообразованный идиот. Который не мог сложить 2 и 2 и понять, что на майдан, на войну его гнали вовсе не из-за врожденного патриотизма его начальников.

    Сам факт повсеместного удивления (и возмущения) богатствами чиновников говорит лишь о том, что властный класс умело манипулирует остальным народом.

    Основные инструменты поддержания контроля - массированная пропаганда в олигархических СМИ и высокие избирательные барьеры. Последние не дают пробиться во власть никому, кто не работал бы на сословно-феодальную коррупционную систему власти .

    Но система не вечна. И "те, кто наверху", это понимают, и поэтому лихорадочно, любыми способами обогащаются, выкачивая из страны последние ресурсы. А золото, бриллианты, антиквариат и прочие сокровища - только маленькая часть их активов.

    Конечно же, никто ни в каких декларациях не будет показывать многомиллионные офшорные счета, недвижимость за границей и имущество, оформленное на подставных лиц.

    Поэтому мы увидели только маленькую часть наворованного. Размеры коррупционной ренты, которую украинцы заплатили чиновникам и олигархам за все 25 лет "независимости" - это сотни миллиардов долларов.

    Их уже не вернешь. Но сейчас надо не грабить награбленное, а менять правила игры. Иначе все повторится снова.

    Олексій Романов

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 705 записей в блогах и 6436 комментариев.
    Зарегистрировалось 229 новых макспаркеров. Теперь нас 5029219.