Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Русо партизанэн написал
    1 оценок, 248 просмотров Обсудить (0)
    Сегодня, 12:36
    Савченко назвала Порошенко слабым президентом без стержня

    Фото: РИА Новости/Михаил Маркив

    Даже народный депутат Украины Надежда Савченко, не очень-то хорошо владеющая навыками дипломатии, убеждена, что президент Порошенко в этой области ещё хуже. В эфире украинского телеканала Савченко называет лидера страны слабым президентом, поскольку он слабый переговорщик. И это, по мнению Савченко, причина слабости Украины.

    Как известно, Надежда Савченко за словом в карман не лезет, но то, как безжалостно сегодня она разносит главу Украины, пожалуй, беспрецедентно. Прежде она позволяла себе и Раду трёхэтажным крыть, и ВСУ, но на долю, скажем так, её освободителя (ведь это именно Порошенко руководил процессом её возврата на родину) критики в самой жестокой форме выпадало не столь много.

    Но с каждым разом градус её недовольства правительством подрастает и словесные характеристики становятся бескомпромиссными и злыми. «Нет стержня», – недостающее звено в личности президента Савченко охарактеризовала так. Понятно и недвусмысленно. Впрочем, за этим господином числится свыше сотни компаний, откуда же возьмется у одного человека столько времени, чтобы ещё и страной успевать руководить.

    Надя как в России побывает, так в Киеве все вокруг крестятся: неужто опять клятые вербовщики российские новых методичек подкинули? Казалось бы, совершенно системная политическая фигура, а как жжёт, ну прямо напалмом.

    Впрочем, Порошенко своё разочарование показывать не стремится. С рейтингом в народе где-то на уровне плинтусов, крошить батон на популярного Нардепа будет себе во вред. Так что рубить правду-матку Надежде можно, хотя не исключено, что таким способом скандалистка-наводчица просто способствует росту собственной популярности. В Киеве ещё не умоляли Путина забрать Савченко обратно, но уже точно об этом подумывают.

    Игорь И,
    специально для Politikus.ru

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 732 записи в блогах и 4602 комментария.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5028725.