Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    aliir nl написал
    2 оценок, 359 просмотров Обсудить (3)
    Много слышал про "гениального патриота Украины" некоего Шария.
    И вот тут наткнулся на его разоблачения:
    http://judeomasson.livejournal.com/tag/Шарий

    В частности:
    Меня часто критикуют за то что я слишком много внимания уделяю Шарию, с другой стороны мне в "личку" приходит много писем с просьбой продолжить эту работу. Кроме этого люди присылают свои материалы и ссылки. Например блогер kado4nikov прислал мне ссылку на свою статью, в которой он делает разбор очередного лживого пропагандистского клипа Шария. Я посмотрел этот клип и пришел к выводу что это лучшая работа Шария из тех что мне довелось видеть, в том смысле что именно этот клип доказывает, даже не на 100%, а на все 1000%, что Шарий никакой не независимый эксперт, а работает на Кремль, так как сделан он был настолько топорно и бездарно , что не заметить что это самый настоящий подлог и преднамеренная ложь может только клинический идиот. Видимо Шарию платят сдельно, а ему срочно понадобились деньги. В дополнение к тому что написал kado4nikov, я добавил кое что от себя

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Белый # написал комментарий 23 августа 2015, 00:12
    Шарлатан этот Шарий изрядный.
    aliir nl # ответил на комментарий Александр Белый 24 августа 2015, 17:49
    Гораздо интереснее это другое его интервью, посмотрев которое у меня ни осталось ни малейшего сомнения что Шарий платный кремлевский пропагандист. Если бы я не знал кто такой Шарий и мне дали бы прочитать два текста - текст видеобращения, ссылку на которое я дал в самом начале, и текст этого интервью, я бы сказал что это говорили два разных человека. Обращение записал идейный борец против коррупции и за свободу слова, которого преследуют за его убеждения и разоблачения, а интервью дает тупое, безграмотное, зомбированное российской пропагандой, быдло.

    Обратите внимание что как только мужик, который задавал вопросы ( в дальнейшем для простоты я его буду называть "ведущий" ) спросил его о том как он относится к российскому правительству, как Шария охватил ужас. Он начал мямлить что-то невнятное типа - "я сам себя цензурирую, потому что вдруг я что-то скажу что будет использовано против меня...". Даже ведущий удивился. И действительно странная картина получается.
    aliir nl # ответил на комментарий Александр Белый 24 августа 2015, 17:50
    Я не знаю что он там говорил про европейские правительства, но как он поливал грязью и оскорблял украинское правительство и президента, я слышал огромное количество раз, но в этом случае он себя почему-то не цензурировал и не боялся что это будет использовано против него, но когда речь зашла о российском правительстве, человека как будто бы подменили.

    В результате вырисовывается следующая картина - человек живет в Европе, имеет легальный статус, находится под защитой европейских правоохранительных структур. В Европе за критику Путина и российского правительства не наказывают, поэтому он прекрасно знает что за это ему ничего не будет, но на протяжении всего интервью всеми силами выкручивается, уходит от прямых ответов, лишь бы не дай бог не сказать что-нибудь плохое в адрес Путина. На первый взгляд такое поведение кажется абсурдным, но это только на первый взгляд, а если предположить что в России ему платят зарплату или гонорары, то тогда его поведение становится абсолютно логичным. Но и это еще не все.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 692 записи в блогах и 5907 комментариев.
    Зарегистрировался 81 новый макспаркер. Теперь нас 5026138.