Присоединиться

    Сообщество «Освободить граждан от ига общественных «наук»»

    В XX веке по многим странам прокатилась волна так называемого отделения церкви от государства и обретения государствами светского статуса. К сожалению, эта мера осталась половинчатой. Богословские ...

    В XX веке по многим странам прокатилась волна так называемого отделения церкви от государства и обретения государствами светского статуса. К сожалению, эта мера осталась половинчатой. Богословские «науки» хотя и были исключены из обязательных учебных программ, они вскоре постепенно вернулись обратно, приняв наукообразный вид.
    Целью данного сообщества является развитие свободных взглядов на право граждан получать именно те знания, которые ими востребованы непосредственно, а не тратить своё и близких им людей время, силы, здоровье и деньги на «изучение» наукообразных мантр обществоведов. Общественные «науки» наносят урон не только интересам отдельных граждан, но и представляют опасность для всего мира, поскольку они распространяют экстремистские учения о «культурном» и «цивилизационном» превосходстве r1b-стран над всеми остальными странами. Общественные «науки» должны быть не только отделены от бюджетов всех уровней, но и многие из них запрещены как экстремистские учения либо преподаваться с пометкой «экстремизм».

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 344 записи в блогах и 3525 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5033160.