Политика организации ведущих деятелей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вонг Хо написал
    0 оценок, 491 просмотр Обсудить (13)
    Ты всего лишь кластер в общем банке памяти, твоё дело - записать информацию и перенести дальше, что ты и выполняешь. Если ты взглянешь на мир с более высокой ступени - тебе будет очевидно, что это задача подавляющего большинства неизменна, где эффект бабочки существенно играет роль лишь в определённых рамках.

    А уж какая это будет переносимая в твоей психике информация - тебя не должно касаться, ты не обладаешь функцией самостоятельного принятия решения, но тебе, благодаря нам, кажется обратное, что очень нас радует. Мы украли её у тебя изначально, эту способность, как только поняли, что она тебе не нужна, несмотря на то, что была дарована.

    К тебе применим другой язык - язык кнута и пряника. Ты танцуешь под нашу музыку так, как хотим мы. Ты будешь чувствовать национализм, знать язык лишь своего ареала, следовать за модой диктуемой внешним миром на то или иное действие и стиль жизни, её восприятия, ты будешь обвинять и быть обвинённым, когда нам это будет нужно, ты будешь бояться, когда нам это будет нужно.

    Страх и гнев - это успешно зарекомендовавшие себя земные чувства, которые блокируют доступ к знаниям и эволюции, позволяя нам делать тебя.

    Ты будешь делать то, что мы скажем, потому что мы пастухи - а ты часть большого скота. Всё что ты можешь - идти в шаг с такими же рядом идущими, или же идти не в шаг с ними, но в ту же сторону.
    -Если ты пойдёшь один в другую сторону - мы воздействуем на стадо и ты будешь в лучшем случае высмеян.
    -Если ты начнёшь успешно менять стадо изнутри так, как нам не надо - мы забьём тебя, затопчем теми представителями племени, что тебя окружают. Но мы заведомо сделали так, чтобы они были невосприимчивы ко многим возможным порывам твоей воли изменить это.
    -Если ты выберешь бездействие - стадо уйдёт и ты останешься вне системы, что большинство не может себе позволить. Так или иначе ты будешь таскаться за нами.


    Сегодня твоя свобода - это выбор с какой ноги маршировать в указанном направлении, мы окружили тебя достаточно многим и лишили лёгкой возможности смотреть в небо сделав неустойчивой почву по которой ты держишь свой путь здесь, чтобы выбор ноги на которую нужно сделать опору для удержания равновесия подменял истинную свободу и требовал концентрации защиты - выживания здесь.

    Наслаждайся этим.

    Ты можешь только выбирать налево или направо. Ты не в силах выбрать остановку, другой маршрут, другую карту, другую причинность и другой взгляд своим глазам.

    Мы - можем. Мы можем всё. И в ад превращать реальность, и в рай, если то будет нужно для контроля и конечной цели.

    Почему нам позволительно это делать ? Лишь потому, что это твой урок из которого ты в одной из последующих перевоплощений таки выйдешь. Если тебе нужен другой ответ, так глубоко желанный в твоём давнем ощущении, когда твой предок вкусил плод с древа познания - Потому что ты нам не запрещаешь.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Воробьёв # написал комментарий 13 сентября 2011, 21:43
    А ежель один кластер даст другому по морде, не есть ли это превышение функции передачи информации, т.е. выход на более высокий уровень?
    Вонг Хо # ответил на комментарий Александр Воробьёв 13 сентября 2011, 22:02
    Удар по морде порой куда информативней множества речей Фиделя Кастро.
    Как сами считаете, будет то выход или вход на более высокий уровень?
    Миша Пупкин # написал комментарий 13 сентября 2011, 21:50
    Это Вы мысли Путина и коллективного гебешного разума расшифровали?
    Вонг Хо # ответил на комментарий Миша Пупкин 13 сентября 2011, 22:00
    Всё верно, попытка интерпретации.
    Только не уверен, что можно ограничиваться одним вовой путиным.
    Миша Пупкин # ответил на комментарий Вонг Хо 13 сентября 2011, 22:11
    Он просто как ИХ знамя - веселый роджер вовочка!
    А мысли народа: "И надо б выйти подтолкнуть да прыти нет, авось подъедет кто-нибудь и вытянет...расплеваться бы глиной и ржой с колеей этой самой чужой, но я живо себя убедил - не один я в нее угодил".
    Вонг Хо # ответил на комментарий Миша Пупкин 13 сентября 2011, 22:19
    Точно, потому всё так как есть.
    Но, надо отдать должное, могло быть всё ещё куда более ужасно, нежели сейчас, возможно - будет ещё.
    Миша Пупкин # ответил на комментарий Вонг Хо 13 сентября 2011, 22:32
    По моему все к тому и идет. "Пастухи" открытым текстом, не стесняясь с нами разговаривают - совсем границ уже не видят. И своих "стратегий" на будующее не скрывают, а от этого жутко как то становится.
    Сергей Родионов # написал комментарий 14 сентября 2011, 15:06
    Эффект бабочки - она крылышками взмахнула - ураган начался на земле. Красиво - бабочка красива. Представим себе иной вариант с тем же смыслом - перданул таракан.
    Война идёт на Земле с самого начала. Тот, кто не видит этого - слеп или наивен. И не бабочки с комарами решают, а логика добра или зла, которые бьются за каждую душу на Земле, пока ты грезишь о бабочках.
    Вонг Хо # ответил на комментарий Сергей Родионов 14 сентября 2011, 15:25
    ну, правильно.
    Сергей Родионов # ответил на комментарий Вонг Хо 14 сентября 2011, 15:39
    Прикололся тараканом?
    Вонг Хо # ответил на комментарий Сергей Родионов 14 сентября 2011, 19:27
    ну не комаром же, ей богу
    Галина Емельянова # написала комментарий 18 сентября 2011, 13:35
    А есть шанс и возможность запретить?
    Вонг Хо # ответил на комментарий Галина Емельянова 18 сентября 2011, 14:12
    Ещё какая!
    Но здесь результат будет зависеть от людей, если все классы поймут и откажутся от дальнейшего пути в этом направлении - противостоять будет невозможно.
    Если небольшая часть - будет разгон, аресты, убийства.
    При заинтересованности военных и любых иных силовых структур - удержать будет невозможно, но тогда есть вероятность (особенно при простое страны без заявленного курса и новых руководителей) ожидать агрессию со стороны Запада. Под предлогом спасти подвергшихся "революционным гонениям", но опять же, если самосознание проснётся здравомыслием индивидуально в каждом, чего на данном этапе не может быть, возможная надежда - природные условия.
    Но это уже пророчества, согласно которым как уровень кислорода, так и излучение Солнца способно поменять людей (в том числе и в более гармоничную сторону). В подтверждение пророчеств интенсивная осознанность в сравнении с прошлыми столетиями. Это можно сравнить с начиткой материала перед выпускными гос.экзаменами. Тут кто как сдаст.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 726 записей в блогах и 4848 комментариев.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5028715.