Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Никодим Печенкин написал
    1 оценок, 18 просмотров Обсудить (0)
    Украина. Утро. 06 часов 00 мин. Голос диктора: – Доброго ранку, хохлы! Пiдимайтесь! Кляти москалi вжэ час працюють!!!

    – Мыкола, ты що свою домашню страныцю на домен “ru” засував? – А шо? – Так то ж “Раша”! – От, гады! А я думав, Ридна Украина!

    Ученые испытывают на добровольцах новый газ. Кого ни загонят в камеру, все умирают. Загнали хохлов. Пустили газ – сидят. Пустили больше – сидят. Пустили по максимуму. Один встал, потянул носом и говорит: – О! Хлопцы, чуете, родным Запорожьем запахло!

    Дед Панас и внук пьют чай. Внук только что вернулся из сельпо, и расспрашивает деда. – Дiду, а правду люды кажут, що у тэбэ в лiсу три танка е? – Брэшуть, внучку, брэшуть. – Дiду, а правду люды кажут, що у тэбэ в лiсу пять пушек? – Брэшуть, внучку, брэшуть. – А шо у тiм озэрку пiдводна лодка плавае? – От чого нэма, того нэма…

    Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла выпивают. Один спрашивает: — Ну шо? Второй отвечает: — Да херня этот ЕС — я без работы, жена в Италии полы моет, сын вышел замуж за немца, дочь проститутка во Франции!!! А во всем виноваты москали!!!! Говорили нам: “не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!! ” Знали падлюки, шо мы назло зробим!!!!

    Отправляют хохла в армию, садится в поезд, высовывается в окно. Провожающая на перроне Маруся кричит: — Мыкола! Так на какой жеж адрес тэбэ писаты? — Та пиши сразу у плен.

    3—ое русских поймали хохла и решили над ним поиздеваться, напихать его рот варениками, чтобы тот подавился. Двое русских держат хохла за руки, а третий силой сует вареники в рот. Хохол: — Изверги, шо вы робити. Значит так, один держит, а двое пихають.

    Садится украинец в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе. Открывает дверь, а там три негра сидят! Хохол: — Ой, хлопцы! А шо тут горело?

    Собрание в сельсовете. Председатель: – Слова просит бывший бандеровец Панас Головко. Крики с мест: – Нет! Бандеровцу слова не давать! – Но он хочет выступить на экологическую тему. – Тогда пусть говорит. – Хлопцы, берегите леса! Они еще вам пригодятся!

    — Абраша, ты почему не носишь пейсы? — Я их продал! — Кому? — Двум хохлам на чубы….

    — Мамо, а шо, была Киевская Русь? — Была, сынку, была… — Так шо, мы все москали? — То не, то москали все хохлы.

    Сидят два хохла. Один читает книгу и оживленно говорит другому: – Голопи%денко! Глянь яка чудна фамилия – Эйнштейн!

    Пришел хохол в ресторан, выпил графинчик, подозвал это официанта и спрашивает: — Шо таке там в углу чернеется? Это ЖЫДИ?! — Нет, это рояль. — А шо там в углу белеется, ЖЫДИ!?!? — Нет, то клавиши на рояле. — А шо они каки—то желтеньки? — Так ведь сделаны из слоновой кости! — От жыди проклятущие! Ну пошто слоника змордовали?!

    — Один украинец — это хохол! — Два украинца — это партизанский отряд! — А три украинца — партизанский отряд с предателем!

    Источник: anekdotovmir.ru

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 532 записи в блогах и 5200 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5029531.
    X