Гайку ворюгам

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Геннадий Мельников написал
    1 оценок, 242 просмотра Обсудить (0)

    На наших глазах последнее четверть века ведется наглое хищническое разграбление и уничтожение экономики России. Все заметные ныне гуру и авторитеты от экономики - Кудрины, Глазьевы, Касьяновы, Грефы, Явлинские, Болдыревы...руководствуются вульгарным обычаем - говорят «экономика», а имеют в виду «хищение», «разграбление», «уничтожение», что видно уже по дискуссии на сборище Экономического совета у Президента 25 мая этого года. Бросается в глаза, что речь шла о том, где и какие можно найти резервы для активизации расхищения России. Главное и , можно сказать, единственное благоприятное условие их «вольной охоты» на российских просторах является КОНВЕРТАЦИЯ РУБЛЯ, что является широко распахнутыми воротами для ворюг расхищать госбюджет. И выбить эту табуретку из под ног грабителей можно единственным способом - вводить БЕЗНАЛ и регулировать заработки. То есть не позволять им растаскивать бюджет и устанавливать самим себе вызывающе неприличные оклады, что влечет расслоение общества.

    Российскими деньгами обеспечить население вполне можно, для этого следует перейти на безналичную форму расчетов, платить всем бюджетникам от 30 до 60 тыров/тысячрублей/ в месяц, больше не надо, аппетиты буржуазии безграничны... Но и меньше не следует, жить в достатке должны все!

    Пенсии повысить до 25 тыров при трудовом стаже 25 лет, и добавлять по 1 тысяче за каждый превышающий год.

    Родителям несовершеннолетних доплачивать по 20 тыров в месяц на каждого ребенка.

    Студентам установить стипендии в 25 тыров.

    Эти рамки полностью зависят от насыщенности рынка ТНП, деньги лишь посредник между покупателем и продавцом.
    Таким образом выравнять материальное положение населения, что и следует сделать давно. Тем, кто не согласится на ограничение месячного содержания, указать на дверь. Бюджет только выиграет. Незаменимых людей нет, да и молодежь охотно возьмется за работу, видя перспективу. Пример - 20 - 30 годы, когда ставили на ответственные должности молодежь, и люди справлялись... Товаропроизводителям на развитие производства давать банковские кредиты под близкие к нулевым проценты.

    Уж сколько раз твердили миру - деньги бумажные -какашки, бумажки, они мнутся, рвутся, теряются, воруются... - спроси любого человека, если ты недостаточно человек! К тому же они разносчики всяческих заболеваний - в том числе венерических - потому что проститутки берут налом...

    То ли дело безнал, неконвертируемые виртуальные деньги, они и есть, и их же и нету. Из бюджета не стыришь, взятку не дашь, разве что кулек семечек на базаре отвесят.. Да и привыкли мы к ним безмерно. Еще уже при совдепии и коммунистах предприятия рассчитывались друг с другом безналом, государства тем более, сегодня - то же, зарплату нам перечисляют на банковский счет безналом, пенсии дают безналом. покупаем практически все безналом, даже менты за дорожные терки берут безналом. Правда, взятки давать не получается, расхищать бюджет - не получается. Но это уже не наши проблемы... И они должны быть внутренним, не конвертируемым средством платежей. Беда? лишь в том, что наворованные залежи денег пропадут, да у многих ли они водятся? Те, что в загранбанках уцелеют, может быть, да и там, по слухам, начался сезон охоты на черный нал и требуют объяснений в банках, откуда деньги, Зин?

    Нового бояться не следует. наличные лишь тормоз на пути к светлому будущему? И маасковским жидам буржуазии трепыхаться неча, жиды всегда себе находили лазейки красть и грабить простой народ.
    Эта мера, понятно, вполне назревшая, и при размытой, правильнее, вконец уничтоженной ныне морали , единственно приемлимая. Привыкать к безналу не придется, мы к нему дано привыкли..
    Геннадий Мельников.
    Владивосток.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 476 записей в блогах и 2813 комментариев.
    Зарегистрировался 101 новый макспаркер. Теперь нас 5032123.