Шиффрин и Вльгова поделили победу на этапе Кубка мира в Мариборе

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Влад Щадрин перепечатал из rusbiathlon.ru
    20 оценок, 114 просмотров Обсудить (0)

    Шиффрин и Вльгова поделили победу на этапе Кубка мира в Мариборе

    Шиффрин и Вльгова поделили победу на этапе Кубка мира в Мариборе

    Американка Микаела Шиффрин и словачка Петра Вльгова поделили первое место в гигантском слаломе на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту в словенском Мариборе. Шиффрин и Вльгова в пятницу показали одинаковое время в сумме двух попыток — 2 минуты 31,31 секунды. Третье место заняла норвежка Рагнхильд Мовинкель (+0,93 секунды). Единственная российская участница соревнований Екатерина Ткаченко была дисквалифицирована за превышение лимита времени, отведенного на старт.

     

     

    Вяльбе назвала Губерниева шоуменом и пообещала не давать ему интервью

    Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе ответила на своей странице в Instagram болельщикам, которые выразили возмущение тем, что комментировать лыжный чемпионат мира будет Дмитрий Губерниев. "Будем всячески сопротивляться в интервью Дмитрию Губерниеву, — написала Вяльбе в ответ на возмущения. — К сожалению, он сейчас больше шоумен, а не спортивный комментатор, а был ведь таковым еще совсем недавно. Буду стараться оградить его от бесконечных интервью с нашими лыжниками". "Леночка, милая, я работаю комментатором и редко беру интервью, — написал в ответ Губерниев. — Поэтому огради лыжников от глупости и забвения". Ранее комментарий с призывом отстранить Губерниева от работы на чемпионате мира лайкнул лидер сборной России Сергей Устюгов. В ответ комментатор заметил, что не поменяет своего отношения к лыжнику. Чемпионат мира начнется 20 февраля в австрийском Зефельде.

     

    Главные новости лыжного спорта в России и мире сегодня, 1 февраля: Назван состав сборной России на чемпионат мира по горнолыжному спорту

    Тренерский штаб сборной России по горнолыжному спорту определился с составом команды на чемпионат мира в Швеции, всего в сборную вошли девять спортсменов, в том числе Александр Хорошилов, сообщается на официальном сайте Российской федерации горнолыжного спорта (РФГС). Чемпионат мира по горнолыжному спорту пройдет в шведском Оре с 4 по 17 февраля. Планируется, что россияне выступят во всех пяти видах индивидуальных гонок, а также в командных соревнованиях. Кроме победителя и многократного призера этапов Кубка мира в слаломе Хорошилова, в мужских соревнованиях на чемпионате мира от России выступят Павел Трихичев, Александр Андриенко и Иван Кузнецов. У женщин в состав вошли Ксения Алопина, Екатерина Ткаченко, Юлия Плешкова, Александра Прокопьева и Анастасия Горностаева.

     

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 420 записей в блогах и 4814 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5029808.
    X