Чья страна? Ресурсы? Деньги?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Белогор Бусович написал
    19 оценок, 778 просмотров Обсудить (22)

    1953 – 2015 – уроки истории: прежде чем украсть страну, надо выключить разум у хозяина. А чтобы вернуть украденную родину – что надо?

    Знаете ли вы историю своей страны последнего времени? Как ее убивали и кто? Кто нас ограбил и что у нас украли? Почему в богатейшей стране планеты мы так живем: - с такими ценами, тарифами, налогами, пенсиями, зарплатами? Что творится в нашем общем доме - РОДИНЕ? Что такое ОПГ КПСС, партопг? Что нам внушают, в чем пытаются убедить и что произошло и происходит на самом деле? Вы заметили, как у нас из под ног увели нашу страну, нашу собственность, из рук вырвали нашу власть, предварительно выкрутив из головы разум и логику?

    Тук- тук! Тут есть кто? Читать дальше тем, у кого остались еще каплюшечки разума и логики после обработки дезой и лжой от СМИ и политтехнологов-манипуляторов. Разрушение интеллекта, ума, логики, души, нравственности начались в 1953 году, с убийства Сталина, как угрозы существованию партопг, со лжи на 20-м съезде КПСС. Партопг приступила к подготовке государственного переворота в СССР, с целью хищения общенародной собственности, принадлежавшей народам СССР. С 60-х годов планомерно партопг КПСС отстраняет ХОЗЯЕВ СТРАНЫ от управления своей страной и захватывает ключевые руководящие посты государства. Одновременно ведет работу по подрыву экономики, ограничивает свободы, организует искусственный дефицит всего, проводит диверсии, саботаж, например, Чернобыльская катастрофа в 1986 году. Инициирует всеобщее недовольство советским строем, советской властью, создает диссидентское, протестное движение, различные культы и секты, хозрасчет.

    К началу 90 х годов преступники из высших органов управления — ЦК КПСС и Политбюро, КГБ, МВД, МО и ГРУ  приступили к финальной фазе отъема страны у хозяев:

    1. Переоформлению награбленного.
    2. Сокрытию преступления, выдача его за "народную революцию " - создание иллюзии законности и «экономической» необходимости –  искусственного управляемого дефицита, вплоть до талонов!!!
    3. Далее, согласно жанру, уничтожению улик и места преступления – СССР якобы по «требованию» народа.

    А впереди еще непочатый край преступной работы по уничтожению свидетелей и кредиторов, истцов – хозяев украденной страны, это я про вас дорогие сограждане, вы для партопг – помеха к их светлому будущему.
         К «Беловежскому сговору» партопг все приготовила заранее на законодательном уровне и уровне конституции СССР: нелегальный «Съезд народных депутатов СССР», в состав которого, наряду с депутатами от избирателей страны, незаконно ввели депутатов от партии КПСС и от подконтрольных общественных организаций. Вместе с КПСС эти две трети участников съезда народных депутатов стали ядром госпереворота. Образованные криминальным образом Съезд народных депутатов и Верховный Совет СССР были использованы для демонтажа органов управления страны, грубого нарушения Союзного Договора, разрушения конституционного строя в Советском Союзе — развала государства на независимые от обязательств перед гражданами СССР незаконные сепаратистские республики.

     

    В конституции СССР партопг отменила понятие «общенародная собственность» и растащила её по вымышленным субъектам - республикам («республиканская собственность»). Развалила банковскую систему тоже по сепаратному принципу, заменила настоящие деньги на фальшивые, исключив из закона о Госбанке СССР обеспечение денег, сделав из них бумагу с цифрами.

    После спектакля «Беловежское соглашение» в 1991г, партопг показала спектакль с жертвами - «революция!» – захват «Белого Дома» в 1993, главные артисты организаторы - провокаторы с двух сторон – Ельцин и Руцкой, Хазбулатов и Кургинян. Примерно так, как в 1917 году сыграли спектакль - «октябрьскую революцию» - по сговору Временного правительства и большевиков. А вы думали что была «Великая Октябрьская»? Ну – ну)))

     После прикрытого, замаскированного госпереворота 91 года партопг КПСС перешла к сепаратному переделу собственности, и потребовалось более жесткое регулирование – юридическое. Тогда и была изменена формула «партия наш рулевой», на - «кандидатуры на госдолжности отбирают партии». Принят закон о партиях для сдерживания вольностей народа в нарушение конституций РФ и др. сепаратистских государствах СНГ: «Политическая партия является единственным видом общественного объединения, которое обладает правом выдвигать кандидатов (списки кандидатов) в депутаты и на иные выборные должности в органах государственной власти.» п. 1 ст. 36 Закона о партиях. В итоге получилось: партийное ОПГ это элита, имеющее избирательное право, а остальные граждане - имущество элиты, рабы.

    Так цинично украсть свободу воли выдвижения и выбора кандидатов можно только вначале отключив у граждан сознание и понимание, что власть - это ОНИ САМИ - народ и никто иной. Именно этим отключением ЛОГИКИ И РАЗУМА партопг КПСС и занимается: с 1953 года по сей день. А без этого ей не жить.

     

                         Документальные этапы незаконного захвата власти партопг КПСС:

    1. В Конституции СССР 36 года партия всего лишь одна из многих общественных организаций и занята идеологией, отделена от госуправления. Профсоюз и партия стоят в одном ряду - это обычные общественные организации.

    2. После убийства Сталина партопг начинает методично прибирать власть и страну к своим руки, и в Конституции 1977г. пишет:

    Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является КПСС ... вооруженная марксистско-ленинским учением. Но при этом, все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР. В конституции сохраняется логика найма представителя избирателями - ему дается наказ, оплата, и его просто отозвать - открытым голосованием избирателей.

              3. В марте 1990г. партопг КПСС вводит пост президента. Понятие «общенародная собственность» исключает из конституции, заменив на «государственная собственность». Далее вносит изменения в законы - о госпредприятиях в основы гр законодательства и тп. Партопг разваливает исполнение действующего союзного договора, окончательно захватывает систему управления: суды и прокуратуру, КГБ и армию, разваливает и саботирует все что можно – законы СССР, управление всей экономикой, страной, а народную собственность распихивает по своим карманам.                4. Теперь власть и собственность отделена от народа и в 2000-х трансформируется уже в систему, когдаизбиратели отстраняются и от выборов - их лишают права на выдвижение своих представителей и суют им партсписки на выбор. Депутат от партсписка - это представитель не избирателя, а партии - юридического лица, не имеющего избирательного права, как по законам РФ, так и СССР.

    5. Заканчивается процесс похищения страны закрепощением народа. Теперь это просто плательщики налогов подневольные, коим партии устанавливают режим отжима жизненных соков. Отнимают, при всеобщем молчании, все, что еще осталось налогами и тарифами на пользование водой, землей, жильём, недрами. Можно безнаказанно убивать и продать территорию вместе с населением. Следующая задача партопг - освобождение страны от народа – хозяина страны и всех ее богатств, недр, ресурсов, промышленности, энергетики. Последний такой пример зачистки граждан-хозяев вы видите на Украине.

     

     

                               Как вернуть украденное: свои страну и власть?

    Победить партопг и существующий криминальный режим можно только через самоорганизацию граждан - объединение избирателей в статусе граждан СССР в организацию ВОИНР, которой и принадлежит вся полнота власти в нашей стране согласно конституции. Другого выхода и пути у нас нет, как действовать по конституции и восстановить конституционный порядок самим, ибо больше некому!

    По народному проекту ВОИНР-СССР представители народа - депутаты и госслужащие исполняют законы и наказы, которые устанавливает народ, или обеспечивают их исполнение, например: – запрет партий и любых организаций по захвату власти народа. Госслужбы подчинены депутатам, а они подконтрольны, как представители суверена - народу. Депутаты от имени народа образуют правительство и контролируют его деятельность, а избиратели контролируют деятельность самих депутатов, лишают их полномочий и отдают под суд, если те уклоняются от законов и наказов избирателей. При этом власть по закону остаётся у народа, а не у депутата-представителя, а управляющие кадры нанимаются по договору услуг управления. А если что не так - есть народный суд СССР! С такими инструментами можно власть держать как в доте! Притом, что у партопг, РФ законных судов нет и быть не может, ибо власть кто? Источник власти? Чья власть? Отличать законное от незаконного можете? Думайте, у кого есть чем, и действуйте. Если не знаете, сомневаетесь, то подробности читайте на сайтах ВОИНР-СССР, правду-то вам по телевизору не расскажут.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Белогор Бусович # написал комментарий 3 ноября 2015, 07:23

    Вам необходимо подписать Претензию, ознакомившись с документами ВОИНР СССР ссылка на reg-sssr.ru
    и если принимаете документы, то пройти регистрацию ссылка на reg-sssr.ru для объединения Граждан СССР в правовой субъект для реализации своих законных прав.

    Олег Цуркан # написал комментарий 8 ноября 2015, 19:36
    У людей всё больше открываются глаза на устроенную в России де(р)мократию....
    Но люди ни во что и в никого не верят...
    Особенно чиновникам всех уровень.
    Пока только значит что-то только Путин... Люди из последних сил пытаются надеяться. На него.
    Я, конечно, подразумеваю простых людей....Простых граждан России....
    ----------------------
    Приглашения друзьям. Максимальный перепост
    Николай Воробьёв # написал комментарий 8 ноября 2015, 20:18
    Ну что тут можно сказать.Из песни слов не выкинешь,таки оно и есть.Это безграмотное управление страной Путиным и его окружением.
    Андрей Ig # ответил на комментарий Николай Воробьёв 9 ноября 2015, 00:05
    Его предшественниками.
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий Андрей Ig 9 ноября 2015, 09:50
    Так он продолжает их дело.
    ЛадоБер ЛадоБер # написал комментарий 8 ноября 2015, 20:43
    Не интересно в очередной раз описывать разрушительные процессы , которые и есть суть сатанизма .
    Здесь НИЧТО не создаётся - только разрушения , правда поданные нам как " реформы" ...не ведитесь.
    Андрей Pat # написал комментарий 8 ноября 2015, 21:01
    О какой Конституции толкуете? Нынешняя - плод диктовки "консультантов" с Запада. Помните "Консультанта" у Блгакова?... Так и будем жить?
    pba pba # написал комментарий 8 ноября 2015, 23:04
    А может Кутузов был прав? Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву?
    см .В Жданов лекц в Белорусии о глобализации. И см. мульт. про власть.
    lev sivarb # написал комментарий 9 ноября 2015, 09:55
    Вопрос "самоорганизации" !!! Без "Куратора" Власть просто НЕ ДОПУСТИТ его Официального оформления!!! Объявят любым "понравившимся" Власти направлением! Единственная "щелка"-ВЫБОРЫ! Кто мешает НЕ голосовать за списки? А там,где это невозможно-портить бюллетени! ИМХО,партий НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ во Власти ВООБЩЕ! Любое "Объединение" будет добиваться СВОИХ Целей.В этом случае-теряется смысл создания ВОИНР. В 90х произошла примитивная ПОДМЕНА ,понятие "представитель партии",ПОДМЕНИЛИ на ДЕПУТАТ! Тут сказалась ИНЕРЦИЯ мышления Избирателей("партия наш рулевой!").ИМИХО,ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ ДУМЫ просто НЕОБХОДИМО(изгнать из Думы "представителей",заменив их на ДЕПУТАТОВ)! Только После такого переформатирования ВОЗМОЖЕН ПЕРЕСМОТР ВСЕГО"проштампованного"Законодательства(в том числе и Конституция),с точки зрения Полезности для ИЗБИРАТЕЛЯ,а не какой-либо группе(партии,объединению)!!!А партиям работы хватит и БЕЗ Власти(контроль Исполнения,разработка Идей и т.д.)!
    Анатолий Чередниченко # написал комментарий 9 ноября 2015, 14:54
    Я понимаю, если бы сегодня не было сердюковых, васильевых и их покровителей, то э\та статья своевременна и нужна. Сегодня государства уютно устроилось в нашей стране России, паразитирует, грабит ее, и все сходит с рук.
    Сергей Николаевич Корнеев # написал комментарий 10 ноября 2015, 22:06
    Действия партопга могут закончиться только одним - оккупацией вплоть до Урала и, явно, не либеральными силами.... Ибо такая Страна никому становится не нужной, а пассионарность масс сведена к нулю.
    Василий Моков # написал комментарий 14 ноября 2015, 20:45
    Тема остается как всегда одна. Нужны новые протестные лидеры с опорой на народ (в революцию в элитном эшелоне не верю) иначе, мы просто обречены на саморазрушение.
    Владимир Спирин # написал комментарий 2 января 2016, 18:41
    Сергей Глазьев за советскую Экономику. Владимир Спирин написал статью в сообщество Клуб интеллектуалов, 31 декабря 2015, 19:25
    Сергей Глазьев за советскую Экономику. Советник президента Сергей Глазьев предложил Минфину план, как реагировать на санкции. Нужно построить экономику, не зависящую от Запада, и вытеснить из нее доллар Советник президента (в центре) готов объясни...

    3 72 41
    кто?
    Ответить (364)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028534.