США против России, а задыхается Европа.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Игнатьев перепечатал из newsland.com
    9 оценок, 0 просмотров Обсудить (7)

    Штаты продолжают давить на Евросоюз и не дают сказать ни слова против навязанных ими санкций. Вице-президент США Джо Байден отчетливо дал понять, что ему абсолютно наплевать, какой ценой для ЕС обходится сдерживание санкций против России. Байден заявил, что его раздражают такие заявления и считает такие жалобы неадекватными.

          байден

    Получается, что политика США вполне себе допускает банкротство Европы, во благо своих целей. Как мне кажется, то правительство Америки перегибает палку, и последствия сломанной палки будут катастрофичны. Евросоюз и так уже понимает, что Америка неспроста втянула их в эту кабалу, а точнее для того, чтобы поставить под удар не свою экономику, а именно европейскую.

    В этой войне выигрывают Штаты, так как на них последствия меньше всего отразились. На Европе же эти последствия видны невооруженным глазом. Не раз уже слышал о том, что большинство стран ЕС выступает против санкций, и требует их отмены в кратчайшие сроки.  Только вот Брюссель, по всей видимости, крупно выслуживается перед США и отказывается отменять ограничения, несмотря на то, что страдает свой народ.

    Я уже говорил о том, что Америка действует слишком открыто и не скрывает своих интересов. Только понять они до сих пор не смогли, что США против России не сможет выстоять без Евросоюза. А он, в свою очередь, начинает уже выть от того, что экономика Европы рушится на глазах, а американская на этом фоне, можно сказать, страдает в разы меньше. По сути, Европу втянули в это, еще и поставили под удар.

    Штаты все грамотно придумали, подмяли под себя Европу, а теперь доят, как корову, и уж точно никого не волнует, какой ценой это молоко для Европы достается. Главное – чтобы санкции продолжали действовать, а то, что от этого кто-то страдает, это уже их проблемы, вот и вся политика США, а еще союзниками зовут себя...

     

    Я вот не понимаю, а Штаты вообще признают, что они во всем виноваты?

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Андрей Pat # написал комментарий 7 февраля 2015, 17:11
    Для США Европа сегодня это СССР времён "перестройки" - это тот кусок, который следует проглотить, чтобы выправить положение дел в своей загибающейся (что бы они в цифрах ни публиковали) экономики.
    Игорь Игнатьев # ответил на комментарий Андрей Pat 7 февраля 2015, 17:36
    Ну это так и есть, долги у Штатов зашкаливают, но все же Европа же вроде не столь глупая, чтобы рушить свою экономику ради выгоды американцев... Не понимаю, почему они до сих пор сюсюкаются с этой Америкой, когда давно было пора послать их на три буквы и посмотреть, что с ними станется...
    Андрей Pat # ответил на комментарий Игорь Игнатьев 7 февраля 2015, 18:09
    Для объяснения я бы предложил взглянуть на страны Балтии. Разве они отстаивают свои интересы, или Евросоюза? Ни чуть не лучше в Западной Европе. Основные "политики" кто куплен с потрохами, на кого, как на Меркель куча компромата. Потому и сюсюкаются... что и слова сказать сами боятся.
    Игорь Игнатьев # ответил на комментарий Андрей Pat 7 февраля 2015, 18:23
    Может компромат и удерживает от этого! Наверно из-за этого, кто-то в Европе противится санкциям и повиновению Штатам, а кто-то молчит в тряпочку и бросается при каждом удобном случае на Россию.
    Андрей Pat # ответил на комментарий Игорь Игнатьев 7 февраля 2015, 22:50
    Игорь, Вы обратите внимание на то, что громче всех лают на Россию бывшие коммунисты (или сотрудники спецслужб типа Леха Валенсы) Подробности об украинских "лидерах" недавно попадались на этих страницах. А кто такая Даля Грибаускайте - комсомолка, спортсменка... член КПСС, сотрудник института Марксизма-ленинизма... Поляки - в большинстве своём бывшие коммунисты. Болгары, румыны - все бывшие коммунисты или комсомольцы... и все хором поливают Россию. Хотя и у нас все такие же. Что комсомолец и стукач, что член КПСС и комсомолец-предприниматель Ходорковский... что их перечислять, все приспособленцы. На пене "демократизации" вплыло всё то, что и так не тонет. Вот и шавкают друг на друга, изображая для на "большую политику" и отрабатывая свои пйки или возможности безнаказанно грабить своих сограждан.
    Игорь Игнатьев # ответил на комментарий Андрей Pat 8 февраля 2015, 09:38
    "Не плавающее" - оно и в Африке "не плавающее"! Все эти крикуны рано или поздно наступят на свои же грабли и будет им ой как не сладко! Все это дело времени, мы то понимаем, что происходит на самом деле, а вот они думают, что если верить в свою ложь, то все будет хорошо...
    Андрей Pat # ответил на комментарий Игорь Игнатьев 9 февраля 2015, 15:36
    Игорь, Вы наверное, когда-нибудь видели маленькую злобную шавку, которая заходится в писклявом лае, всё более сама от него заводясь. Значимость её при этом качественно возрастает (по её собственному мнению). У меня под окном часто парочку таких выгуливают... Ужасно хочется придушить!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 586 записей в блогах и 4736 комментариев.
    Зарегистрировалось 9 новых макспаркеров. Теперь нас 5031710.