Кредит МВФ Украине пойдет на вооружение.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Игнатьев написал
    8 оценок, 391 просмотр Обсудить (22)

    То, что Украина стремится набрать, как можно больше, долгов, кредитов и, в общем, любой финансовой помощи, все и так прекрасно знают. Но не все понимают, куда она идет, да и экономическая ситуация в стране заставляет повторять этот вопрос снова и снова. Всему этому есть объяснение. И вот, Сеня Яценюк пролил свет на то, куда же все-таки деваются деньги.

    сеня

    Украина на протяжении всего 2014 года выполняла два меморандума, предоставленных западными странами. Все эти реформы провели и сидят теперь политики, потирая ручки в ожидании материальной помощи от МВФ. Правда, в эти реформы входили повышения цен на коммунальные услуги и на газ, что привело к их подорожанию на 264% и 64% соответственно.

    А все это шло во благо увеличения военного бюджета, потому как Арсений Яценюк считает, что украинская армия должна стоять «первым приоритетом». На этот «приоритет» в 2015 году правительство планирует выделить 90 миллиардов гривен, что эквивалентно 5.2% от ВВП Украины.

    Благодаря всем выполненным условиям меморандумов,  украинские власти надеются на кредит МВФ в размере 10 млрд баксов. Которые, как вы уже догадываетесь, пойдут на оснащение украинской армии, не хило, да? Зачем думать о социальных проблемах и благосостоянии народа, когда Сеня предлагает вкладывать все деньги в армию…он же за всех и всё уже решил.

    Все, как и всегда, остается на своих местах, в то время, как экономическая ситуация продолжает ухудшаться. Неприятно, конечно, говорить это, но такая политика Украины навряд ли кого-то устраивает. Разумеется, кроме Запада.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Муся кошка # написала комментарий 28 февраля 2015, 19:12
    навряд ли такая политика будет и ЕС устраивать. Так как нищая страна-лишняя обуза. Нечем им долг будет скоро отдавать. Ну если только оружием и бронежилетами
    Игорь Игнатьев # ответил на комментарий Муся кошка 28 февраля 2015, 19:14
    Вот и я не понимаю, разве они не понимают, что все деньги тратятся на вооружение, следовательно экономические проблемы как были, так ими и остаются! И ожидать от Украины, что она воспрянет духом и вообще когда-нибудь отдаст эти долги, как минимум глупо... А кому эти бронежилеты и оружие б/ушные нужны? НИКОМУ.
    Муся кошка # ответила на комментарий Игорь Игнатьев 28 февраля 2015, 19:17
    поэтому и ограничат их в кредитах. так как отдавать нечем эти кредиты. Или дадут на таких условиях-что брать будет невыгодно
    Игорь Игнатьев # ответил на комментарий Муся кошка 28 февраля 2015, 19:19
    Даже если будет ооочень невыгодно, они возьмут! Уж поверьте... мне кажется, что их мало волнует будущее страны, так как пути отхода они уже предопределили, осталось только до отвала набить карманы налом и можно отчаливать!
    Кудряшка Сью # ответила на комментарий Игорь Игнатьев 28 февраля 2015, 19:21
    Главное сейчас хапнуть, войну продолжить, а там трава не расти. Угробят весь народ. Который не на войне, так от голода и холода повымрут (((
    Игорь Игнатьев # ответил на комментарий Кудряшка Сью 28 февраля 2015, 19:23
    Только вот схватили они слишком толстый кусок пирога, боюсь не утащат! А если и умудрятся, то ноша будет слишком велика... Долги ведь останутся народу - вот что самое печальное!
    Игорь Игнатьев # ответил на комментарий вова усольцев 02"14 28 февраля 2015, 19:29
    Причем ведь большая часть народа понимает, но почему молчат? Давно гнать надо и его и остальных прихвостней... захватили власть, теперь жить спокойно народу не дают!
    вова усольцев 02"14 # ответил на комментарий Игорь Игнатьев 28 февраля 2015, 19:41
    Промыли им мозги и лапшу на уши навесили.

    До сих пор с Россией воюют.

    Миром запахло, должны разобраться.
    Игорь Игнатьев # ответил на комментарий вова усольцев 02"14 28 февраля 2015, 20:13
    Будем надеяться, что запах мира им по душе, а то впечатление такое, что больше им нравится запах войны...
    Антоха Орлёнок # ответил на комментарий вова усольцев 02"14 28 февраля 2015, 20:25
    высшая степень некомпетентности, глупости и дурковатости. Мне стыдно, нет мне жаль, что за таких чмырей прозападных воевали мои прадеды.
    Позор
    Артем Гармаш # написал комментарий 28 февраля 2015, 19:16
    МВФ и дает кредит для этих целей. Не весь Восток и Юго-Восток разгромили еще. Ну а что скоро голодные бунты будут, так тут Кролик не оригинален
    Игорь Игнатьев # ответил на комментарий Артем Гармаш 28 февраля 2015, 19:22
    И после этого они еще заявляют, что мы в чем-то виноваты, ну неужели не видно, что именно такая финансовая поддержка с Запада и губит страну!
    Артем Гармаш # ответил на комментарий Игорь Игнатьев 28 февраля 2015, 19:25
    Игорь,прекрасно все понимаю ибо я ситуацию изнутри видел. В начале февраля оттуда вернулся. Нет, я не кадровый я уже пенсионер. Насмотрелся на плоды новой экономической политики......У них все сми сбесились с утра доночи Россия враг, Путин х..ло
    Игорь Игнатьев # ответил на комментарий Артем Гармаш 28 февраля 2015, 19:30
    Правильно, ведь народ нужно отвлекать от реальных проблем, вот они и придумывают на кого перевести стрелки! Самая легкая тактика, а в это время можно продолжать разворовывать бюджет и пускать его на свои нужды!
    Артем Гармаш # ответил на комментарий Игорь Игнатьев 28 февраля 2015, 19:33
    Кролина себе будущее обеспечил золотишко скифов и золотой запас вывез в Голландию, Беня ВСЮ техническую нефть из стратегических запасов стырил и выставил Ильичевский порт на продажу. И так далее и тому подобное. но во всем виноват аРоссия и Путин
    Игорь Игнатьев # ответил на комментарий Артем Гармаш 28 февраля 2015, 20:14
    И не говорите, кролику волю дали, вот он и гуляет на широкую ногу!
    Антоха Орлёнок # ответил на комментарий Артем Гармаш 28 февраля 2015, 20:24
    ооо, вот и понятно откуда взялось зло, происходящее на майдане, не лужайка ли это в Вашингтоне?
    Антоха Орлёнок # написал комментарий 28 февраля 2015, 20:23
    Я негодую от этой новости. О каком вооружении может идти речь, скоро масло с хлебом будут стоить как черная игра, а они все в войнушку играть хотят. ну что за бред.
    Игорь Игнатьев # ответил на комментарий Антоха Орлёнок 28 февраля 2015, 20:41
    Ну а что поделаешь, такая вот она политическая актерская игра людей,которые якобы патриоты своей страны... пытаются всеми силами подмять под себя все, что плохо лежит! Зато им всегда будет что намазать на хлеб и масло и черную икру! За них можно не переживать.
    Алексей Кирилов # написал комментарий 31 марта 2015, 16:00
    Да в итоге они своей глупой политикой загубят страну окончательно. Им деньги дают что бы они людей из нищеты вытаскивали, а они наоборот их туда еще сильнее загоняют, тратя последние деньги на бессмысленное вооружение.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 579 записей в блогах и 4367 комментариев.
    Зарегистрировалось 13 новых макспаркеров. Теперь нас 5031410.