Военные учения в России – страшный сон НАТО

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Константин Русский написал
    1 оценок, 381 просмотр Обсудить (2)

    Армия всегда была и будет гарантом независимости любого государства. Несмотря на давление и агрессию Запада, бояться за суверенитет своей страны нам не стоит, армия наравне с уверенной внешней политикой нашего президента играют в этом ключевую роль.

    Боевой подготовке солдат и офицеров уделяется огромное внимание. Постоянно обновляется вооружение, солдаты проходят переподготовку, навыки отрабатываются на учениях.   На 19 полигонах, расположенных в Южном, Северо-Кавказском и Крымском федеральных округах, начались полевые выходы и стрельбы артиллерии. «В мероприятиях боевой подготовки задействовано около восьми тысяч военнослужащих, более 1,5 тысяч единиц вооружения и военной техники, из них около 400 артиллерийских орудий, более 100 реактивных систем залпового огня, 300 минометов и около 200 противотанковых средств», - сказал представитель министерства обороны России. С его слов, задействованы новейшие артиллерийские орудия "Хоста", а также 122 мм реактивные системы залпового огня "Торнадо-Г", которые по своей боевой эффективности в 2,5-3 раза превосходят своих предшественников за счет мощности боеприпаса, дальнобойности, кучности боя, точности автоматизированной системы прицеливания и спутникового наведения.

    Проходящие учения как обычно будоражат умы наших соседей из блока НАТО, трясущихся за свою безопасность и, пожалуй, искренне ненавидящих нашу армию за её превосходство. Но, как сказал Гай Юлий Цезарь: «Пока они нас боятся, пусть ненавидят, сколько хотят».  


    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Мартин Силен # написал комментарий 18 марта 2015, 13:26
    пугнули НАТО - уже хорошо)))
    Алексей Кирилов # ответил на комментарий Мартин Силен 31 марта 2015, 12:02
    Помнится то же был случай, когда наш самолет пролетел пару раз над американским кораблем, так половина солдат с этого корабля потом уволилось. А половина до сих пор ходит к психиатру, из-за сильного испуга.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 580 записей в блогах и 4373 комментария.
    Зарегистрировалось 13 новых макспаркеров. Теперь нас 5031410.