Министр обороны Венесуэлы пригласил Шойгу на военные учения

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Игнатьев написал
    3 оценок, 293 просмотра Обсудить (1)

    В феврале этого года министр обороны Сергей Шойгу в ходе латиноамериканского турне побывал во многих государствах, в частности и в Венесуэле. По итогам данного визита  было решено провести военные учения с использованием нашей и китайской военной техники в 2015 году.

    Венесуэльский министр обороны Владимир Падрино Лопес пригласил Сергея Шойгу на учения противовоздушной обороны и боевых стрельб из систем залпового огня. Наш министр обороны, конечно же, принял это приглашение.

                         мин

    Учебные мероприятия начались уже в эту субботу на территории Венесуэлы, по словам венесуэльского министра там будут продемонстрированы все максимальные достижения армии, конечно же, не без участия российских военных специалистов во главе с министром обороны РФ.

    Падрино Лопес сообщил, что маневры начались с использованием военной техники российского производства, которые будут длиться 10 дней. В них примут участие около 100 тысяч венесуэльских солдат и российских специалистов военного дела. Во время учебного процесса будет уделено особое место для специально прибывшего из России экипажа военной техники.

    Благодаря нашим успехам на военном поприще, на нас смотрят многие страны и пользуются вооружением российского производства. Мы в свою очередь следим за эффективностью поставленного оружия и принимаем активное участие в учениях с использованием нашей техники под контролем специалистов и самого министра Сергея Шойгу.  

    Такие совместные учебные мероприятия уже не первые в своем роде, ранее венесуэльские военные ездили в Россию и принимали участие в наших боевых учениях. Таким образом, наши совместные позиции и отношения укрепляются. Такой ход событий немаловажен, а особенно в момент обострения отношений Венесуэлы с США.

    Из этого следует, что совместное партнерство уже проверено годами и не раз оказанная поддержка друг друга, касаемо различных проблем и ситуаций, только подтверждает мои слова. Это еще один союзник, который не прогибается под западную политику и гнет свою, несмотря ни на что. Таких стран мало и стоит признать, что их взгляды переплетаются с нашими, а это означает, что мы будем бороться за их свободу и всеми силами помогать в различных сферах и даже военных!

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Мартин Силен # написал комментарий 18 марта 2015, 13:54
    Сергей Кужугетович высмеет этих венесуэльских варваров... у нас есть ратники и искандеры... а чем богата Венесуэла????? небось единственное оружие - бумеранг... хотя нет ... бумеранг же вроде как в Австралии... тогда что ? метательные фекалии вамбата???
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 593 записи в блогах и 4377 комментариев.
    Зарегистрировалось 187 новых макспаркеров. Теперь нас 5031837.