МЧС России готово отправить более 50 спасателей на место крушения лайнера во Франции

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Игнатьев написал
    5 оценок, 359 просмотров Обсудить (5)

    Сегодня произошла авиакатастрофа на территории Франции, разбился пассажирский самолет легкодоступной по цене авиакомпании «Germanwings». То, что она является бюджетной, не должно влиять на безопасность пассажиров, и тот, кто виноват в авиакатастрофе, обязан ответить за это, ведь жизни 142 погибших людей уже не вернуть. Осталось только разобраться и найти проблему, повлекшую за собой крушение.

    По некоторым данным, МЧС России уже отправило Франции свое предложение о помощи в поисковых операциях. Российская сторона готова направить на место авиакатастрофы более 50 спасателей международного класса, имеющих альпинистскую подготовку, потому как лайнер Airbusa320 разбился на затрудненном участке среди французских Альп.

    Удивляет, что Франсуа Олланд уже вынес вердикт и предположил, что все пассажиры погибли. Непонятно, на какие факты он опирается, видимо, президент Франции - «эксперт» в авиакатастрофах, раз так смело заявляет. А возможно, его вообще мало интересует, удалось ли кому-нибудь спастись или нет. В общем, странная реакция: вместо того, чтобы подключать все силы к поискам, он рассуждает о том, что выживших, скорее всего, нет.

    Приятно осознавать, что наши спасатели всегда готовы помочь тем, кто нуждается в помощи. И все это, несмотря на введенные санкции со стороны той же Франции и вечные обвинения в сторону России, которые сыплются на наши головы. Но внешняя политика России дает понять, что мы не делим страны на хорошие и плохие. Когда у кого-то случаются беды, мы всегда готовы оказать соответствующую помощь в любых ситуациях.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Андрей Pat # написал комментарий 24 марта 2015, 21:49
    "Приятно осознавать, что наши спасатели всегда готовы помочь тем, кто нуждается в помощи. И все это, несмотря на введенные санкции со стороны той же Франции и вечные обвинения в сторону России, которые сыплются на наши головы. Но внешняя политика России дает понять, что мы не делим страны на хорошие и плохие. Когда у кого-то случаются беды, мы всегда готовы оказать соответствующую помощь в любых ситуациях."
    Согласен, во только вопрос - а нас кто-нибудь просил о помощи? А то как искать погибшие самолёты или вытаскивать из ущелий трупы погибших, тут мы первые, а когда сейчас пойдёт талая вода опять будем сетовать на неожиданности природы... Или вспомнили бы о том, что 22 миллиона наших сограждан живут без доступа к питьевой воде!!!! (Утренняя программа на РТР). Или вспомнили о рушащихся домах, погорельцах 2010го... или это имидж России не изменит? Может быть нам советы даёт очередной какой-нибудь Ketchum? Эти отсосали из России $23 миллиона. (В результате Путин стал врагом мира №1) и свалили... Или у нас теперь свои умники имеются?
    Ольга Власова # написала комментарий 25 марта 2015, 10:02
    Комментарий удален его автором
    Николай Николаевич # ответил на комментарий Ольга Власова 25 марта 2015, 17:56
    Это жест доброй воли!
    Юлия Саховская # ответила на комментарий Николай Николаевич 28 марта 2015, 13:07
    Вот вот! Мы всегда и всем помогали,
    и данная трагедия не исключение, если попросили помочь, мы рады стараться!
    Вот только, всё чаще задумываемся над поговоркой: "Не делай добра - не получишь зла"!
    Николай Николаевич # ответил на комментарий Юлия Саховская 28 марта 2015, 13:25
    У Шопокляк песенка по этому поводу:
    Кто людям помогает
    Тот тратит время зря,
    Хорошими делами
    Прославится нельзя!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 559 записей в блогах и 4810 комментариев.
    Зарегистрировалось 242 новых макспаркеров. Теперь нас 5031651.