А вот как бы вызволить из заточения Джулио Ассанджа?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Коваль-Чуковский перепечатал из derevnja5k.blog.ru
    2 оценок, 412 просмотров Обсудить (2)

    Эдвард Сноуден на свободе, а вот Ассанж и Мэннинг сидят! Так жаль и обидно!

    Ведь были же случаи организации побега наших разведчиков из английских тюрем!

    Выдающиеся наши современники Ассанж Джулиан, Сноуден Эдвард и Мэннинг Челси опередили наше время, предложив решать кардинальные основные вопросы мироустройства … борьбой против секретов правителей: вот так просто!

    Если правители перестанут секретничать, то автоматически исчезнут все поводы для войн! После этого жизнь людей во всех странах будет только улучшаться и быстрее. Именно в этом и только в этом суть и идея этих умнейших наших современников! Всё, как оказалось, предельно ясно и понятно: задайте себе вопрос: как вы станете относиться к человеку, если он что-то недоговаривает, скрывает, т.е.  … замышляет? Само собой, настороженно с опаской с недоверием и подозрением, что, в результате, и порождает конфликты, потрясения, майданы, революции и войны.

    Исчезнут секреты - исчезнут и войны!

    Но не тут-то было! Миллиардерам это не надо, это их основной приём и способ держать мир в своей власти. Например, для мировой власти они создали Бильдербергский клуб и его смежные организации - Трехсторонняя Комиссия и Совет по Международным Отношениям, которыми стремятся объединить мир, подчинить и владеть им. Тем самым они разрабатывают меры борьбы с непокорными правителями.

    Им конспирология, то есть наука о заговорах, будет в самый раз. Члены этого клуба плетут заговоры против демократии, против народов, против самой идеи открытого управления. „Наша задача - сорвать этот заговор, направив на него прожектор огласки. Если вы отрицаете, что это заговор, откройте двери для прессы, отчитайтесь перед парламентами. Но нет. На это они не идут“, говорит Джулиан Ассанж.

    Ни один - ни один! - лауреат, получивший Нобелевскую премию мира в области общественных процессов, не может сравниться по значимости, важности и злободневности с таким поступком этих наших граждан нашего мира! Кстати, их примеру начинают следовать и другие неравнодушные люди. Вот уже и банкиров начали „трясти“, раскрывая их подпольную - секретную! - деятельность.

    Можно и нужно идти дальше. Например, „рассекретить“ бюджеты везде, всюду и всех, что сразу же снизит число взяток, недовольных властью, улучшит микроклимат в обществе. Люди, участвуя во всех делах своего района, лучше будут понимать трудности, больше предлагать, контролировать власть и т.д.

    Вот простенький вопросик: почему губернатор Сахалина и др. властные чиновники столько лет открыто воруют, безобразничают, но никто ни звука? А где, при этом, наши Ассанжы, Сноудены, Мэннинги? Где члены партии власти Единой России и остальных 60 партий? Вот то-то и оно!

    Очень грустно, что интернетное сообщество этой предельно простой идеи до сих пор не уяснило. Вместо того чтобы восстать всем миром на защиту этих героев и потребовать присуждения им Нобелевской премии мира или хотя бы освобождения пионера этого начала Джулио Ассанжа, масса словоблудия и пустозвонства!

    Не знаю, чтобы такое предпринять, дабы объединить людей для достижения конкретного результата. Будь моя воля, я бы всю работу интернета повернул бы в сторону защиты и поддержки этих выдающихся наших современников, но - сначала! - для освобождения, вызволения Ассанжа из посольства Эквадора в „самой демократичной“ стране мира Англии!

    Будем же дружны и сплотимся, народы, в мирный священный союз ради благородной этой цели!

    Я так думаю! И вы, уважаемые товарищи и друзья, думайте, думайте, ибо лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день стремиться изменить и улучшить их!

    Желаю всем мира, дружбы, здоровья и любви; Liberte, Egalite, Fraternite(свободы, равенства братства); успешной, достойной, содержательной, полнокровной, радостной и счастливой дальнейшей жизни; всех нормальных человеческих благ и успехов, а, главное, бодрости и веры в лучшее будущее.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Выжанов # написал комментарий 28 сентября 2016, 11:13
    В России гэбня сажает людей по надуманным делам десятками. До них автору дела нет? Недавно ученого 75 лет от роду посадили на 10 лет за контакты с китайцами. Таких случаев много. А мы страдаем о том, как угнетают негров в Америке. Обычай у нас такой.
    Светлана Акпосиону # написала комментарий 28 сентября 2016, 11:45
    легко вызволить..
    перенести в полном составе лагерь беженцев из Коле на территорию вокруг посольства , где этот чудик обитается..
    можно еще подтянуть румынских и испанских цыган..
    так будет достигнут косенсус со всеми..и Ассандж уйдет вместе с табором в небо..
    а вообще вся эта история- просто цирк..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 527 записей в блогах и 5188 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029773.
    X