Эврика! Как помочь украинскому народу?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Коваль-Чуковский перепечатал из derevnja5k.blog.ru
    0 оценок, 280 просмотров Обсудить (0)

    Как всё-таки помочь украинцам остановиться и начать подниматься? Необходимо чётко уяснить, что её нынешние власти только и могут всё разрушать. Следует также понять, что после распада СССР нет ни одной страны на нашем Шарике альтруисткой! Кому сегодня нужны бедные разрушенные страны? Они нужны лишь алчному капиталу, жаждущему только и только наживы!

    План разрухи запущен был еще на Майдане, ибо уже ясно из истории, что революции, как правило, не достигают провозглашённых ими целей! Была обещана новая, светлая, европейская жизнь, но получили только новые долги и массу др. бед.

    Всё идёт по их плану. Псевдореформы, подлый мир, фальшивая война, возвращение регионалов, отупение населения, феерическая „борьба“ с коррупцией, показательные репрессии и окончательное разложение „элиты“.

    Разговоры о какой-то там демократии, о её привнесении из вне в любую страну, просто смешны; это мы видим на примере войн и разрухи в Ираке и Афганистане, Ливии и Сирии, ну и сейчас в Украине.

    Где же выход из такой тяжёлой ситуации? Посмотрим на наши недавние исторические события. Арабская весна „вдруг“ охватила почти все страны Севера Африки и Среднего Востока. Однако потрясения не коснулись стран с авторитарными властями, т.е. тех стран, где правят монархи в том или ином виде.

    В этой связи отдельно надо обратить внимание на Египет, которого так же захватила эта „весна“. И в нём начались потрясения и неразбериха, смена власти, т.е. обыкновенный … майдан! И кем же это было приостановлено? Военными, т.е. армией! Видя трагический конец для своего народа и страны, в первую очередь на примере Ливии, военные патриоты взяли власть в сваи руки и, тем самым, предотвратили падение. Силы, способной противостоять военным, просто нет. Кстати, уместно заметить, что там уже видны ощутимые результаты: всего лишь за один (!) год построен 2-й Суэцкий канал! Уму непостижимо!

    Таким образом, только военные, армия Украины может - и должна! - взять власть в стране, остановить разруху и начать восстановление; для чего может даже потребуется ввести чрезвычайное положение! Иного выхода просто нет! И это подтверждается и тем, что ВСУ не желают воевать против своего народа!

    Иначе будет только хуже! Сильная Украина никому из владык мира просто не нужна; управлять и грабить капитал предпочитает слабые страны, где легче осуществлять такие действия.

    Макроэкономика сегодня является куда более мощным наступательным оружием, чем стратегическое ядерное и средства его доставки. Контролируемые США мировые финансовые институты куда более эффективны в покорении и подчинении даже не отдельных государств, а их целых союзов, что желающие сохранить или завоевать независимость вынуждены создавать ограниченную автаркию и объединять усилия подобных стран, беря на вооружение аналогичные „системы вооружений“. Именно тот факт, что Россия, Китай, Индия и другие члены БРИКС успешно противостоят американскому монополизму, вызывает все более откровенную экономическую мировую войну.

    Россия же подаёт дурной пример остальным. В мире уже обозначился мощный пул государств, которые идут наперекор американской монополярной доктрине. И это не только члены БРИКС, но и бывшие вассалы США, такие как Пакистан, Никарагуа и др.

    США реально год за годом теряют подконтрольные государства. Именно поэтому они, уходя, ведут себя как слон в посудной лавке - так не доставайся же ты никому. Афганистан, Ирак, Ливия, Украина ... и множество других государств ввергнуто в разор и войну после американского „наведения порядка“. А там, где „майдан“ и/или военное вмешательство невозможно, в ход идут макроэкономические средства массового поражения. Кстати, в Украине тоже: посмотрите, как быстро после противозаконного антиконституционного переворота закрываются предприятия. АвтоЗАЗ разгоняют, Южмаш разоряют - это как раз то, чего добивается МВФ повышением тарифов на энергию любых видов и сокращение потребление газа и электричества - именно по предприятиям это и бьет - растет себестоимость продукции на фоне снижения покупательной способности населения.

    Экономика и политика давно стали оружием для демонтажа государств через разрушение, в том числе хозяйственного суверенитета. Всех государств, мешающих реализации Pax AMERICANA. Поэтому отдельные экономики должны стать рабскими частями государства-монстра. Насаждение открытого рынка без границ Национальная военная стратегия (НВС) США отмечает как одну из ключевых целей вооруженных сил.

    Поскольку главной угрозой и мишенью НВС США объявлена Россия, никаких иллюзий строить не стоит. У США, как государства, есть цель, она объявлена, и Россия всегда будет стоять на пути к воплощению этой цели. Посему она будет для США врагом до тех пор, пока глобальное мировое доминирование не перестанет быть целью США.

    УКРАИНСКИЙ НАРОД МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО ЕГО АРМИЯ!

    Пожелаем же всему украинскому народу мира, дружбы, здоровья, успехов и всех благ, бодрости и оптимизма!

    Проясняем стратегию России в отношении Украины, только … 4 шага:

    Далеко не все - даже из тех, кто все это время наблюдает за ситуацией - понимают, чем продиктованы действия Кремля в отношении Украины. Кремль не докладывает о планах, но ситуация вполне понятная.

    Основных факторов, которые определяют отношение к Украине, два:

    1. 40 миллионов населения. Это делает крайне нежелательной оккупацию Украины. Не технически не возможной - это как раз вполне осуществимо - а финансово невозможной. Слово «оккупация» в данном случае - это не идеологический термин, а «занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней». Украина, занятая войсками, будет под эмбарго. И ее содержание ляжет на плечи того, кто займет эту территорию. Учитывая тот фактор, что чем западнее - тем меньше нас там ждут, оккупация Украины - мера крайняя.

    2. Военная опасность Украины - связанная с тем же 40-миллионным населением. Украина представляет серьезную военную опасность, если ее армия будет возрождена и вооружена. Не менее опасно и необандеровское подполье, в случае занятия территории Украины войсками. Отсюда решения, которые мы видим:

    а). Занятие стратегически важной территории. Крым присоединен к России и с его территории можно поразить практически любую цель на Украине.

    б). Ликвидация кадровой армии Украины. Достигнута в Изварино и Иловайске, включая и свободный выезд в Россию лиц призывного возраста. В РФ осталось немало тех бойцов, что ушли в Россию из котлов.

    3. Угроза оккупации Украины в случае ее военной активности доведена до сведения Запада, а также украинского руководства. В том числе продемонстрирован выход войск к Мариуполю, полеты Калибров и готовность к применению вооруженной силы в Сирии. Да, нам будет плохо, но и Запад получит в итоге «расширение России на Запад».

    4. В момент, когда Россия приняла решение вывести оборонку в Россию с Украины (после Майдана), на Украине был поставлен крест. Развивать ее больше не будут, «братские» отношения завершены, начинается прагматизм. Он основан на простой арифметике: деиндустриализация Украины уменьшает ее военную опасность в будущем и одновременно устраняет ряд конкурентов в промышленности. Выход Украина ищет в развитии аграрного сектора. Но и этот выход ведет в Россию, так как в ЕС своих аграриев хватает и на всё квоты. Вот и получается, что Украина, как и сказал осенью 2013 года Путин, все равно вернется. Ей просто больше сегодня некуда идти. У нас нет другой планеты. Если вернется пораньше - то по образцу Финляндии (внеблоковая, с приемлемым уровнем жизни населения и без военной угрозы для РФ). Если попозже - то по типу Мексики (нищая, но безопасная). Но самостийная, как она и хочет. Добровольно. Взаимно надоев друг другу с Западом. И с националистами разбираться будет сама. В принципе, она умеет - Музычко бы подтвердил, если бы мог. Собственно, пока всё. Во всяком случае, происходящее в эту логику вписывается целиком и полностью. И, если удастся избежать оккупации Украины (дай бог здоровья нашим дипломатам и военным) - то так, видимо, события развиваться и будут. Будем посмотреть, конечно.

    P.S. Напомню немного. Мы не сами это затеяли. Мы пытались разобраться по-доброму: дали 15 миллиардов кредита, гособоронзаказ, скидку на газ и место в Таможенном Союзе на хороших условиях. Не получилось. Получили подготовку к войне. Что нам оставалось делать? Вот это и делаем.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 527 записей в блогах и 5386 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029969.
    X