Киевский эксперт предрек Украине «русский» сценарий

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Чередниченко перепечатал из politpuzzle.ru
    1 оценок, 10 просмотров Обсудить (6)

    Стремительное ухудшение социально-экономической ситуации на Украине не оставляет ей другого сценария, кроме как того, что был описан в произведении Александра Пушкина «Капитанская дочка».

     

    Киевский эксперт Валентин Землянский, выступая в эфире телеканала «НАШ», констатировал печальный, но хорошо известный факт – украинцев «кинули». Причем сделали этого дважды. Первый раз, со слов, специалиста, это произошло в 2014 году, когда после госпереворота к власти пришли так называемые евроинтеграторы и сторонники прозападного курса. В результате в ЕС Украина так и не попала, а навязанные Брюсселем условия, в том числе по части тарифов на ЖКХ. Второй обман связан с надеждами на действующего президента Владимира Зеленского, шедшего к власти в 2019 года, но они не оправдались.

     

    Как отметил Землянский, на Украине сегодня и речи не идет ни о каком достоинстве. Страна стремительно скатывается в глобальную нищету, и Киев не делает ничего для того, чтобы исправить ситуацию. И самое печальное, со слов эксперта, заключается в том, что население, в ущерб которому принимаются законы, уже давно не является наивысшим социальным приоритетом для государства. И в такой ситуации возможен только один исход, который был описан в произведении Александра Пушкина «Капитанская дочка».

     

    «Это будет бунт, это будет не протест уже, это не будет «майдан», это будет бунт, бессмысленный и беспощадный, который сметет все и вся. Без разбора на политическую окраску, кто в каком правительстве работал, кто при каком президенте был», – заявил Землянский.

     

    Ранее украинский политолог Андрей Золотарев заявил о том, что вероятность сценария, при котором произойдет раздел Украины по Днепру стала очень велика....

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Ed Red # написал комментарий 9 мая 2021, 13:27
    Лакей к бунту не способен. Ничего не изменится - ходить с протянутой и хаять тех кто не дал на лапу вот и вся суть и предназначение Украины. Иного не будет, это новые цыгане, на столетия ...
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Ed Red 9 мая 2021, 13:32
    У вас крайне пессимистический прогноз, основания для такого прогноза есть. Но... а если бунт доведенного до отчаяния населения?
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 9 мая 2021, 21:05
    Здесь возможны два варианта. Первый: США вводят войска по просьбе законного правительства. Население не армия, а американцы с населением не церемонятся. Второй вариант: Россия делает это первой(если успеет). На это у России есть право на восстановление целостности своего государства.
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Владимир Попов / Виппер/ 10 мая 2021, 08:06
    Тогда Россия с подачи пиндосов будет надолго изгоем.
    Владимир Попов / Виппер/ # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 10 мая 2021, 10:25
    Россия и сегодня с подачи Мирового центра -изгой. Но время работает не на США и России не имеет права упустить свой шанс. Уже через несколько лет мир будет по настоящему многополярным и не случайно, что уже сегодня первые лица государства начинают разговаривать со Штатами на равных.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 727 записей в блогах и 6585 комментариев.
    Зарегистрировалось 167 новых макспаркеров. Теперь нас 5029253.