Число жертв обрушения дома в Ижевске достигло трех человек

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    русская Славянка 08,09"13 перепечаталa из news.mail.ru
    6 оценок, 1455 просмотров Обсудить (30)

    Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU — Тело третьего погибшего извлечено из-под завалов обрушившегося подъезда жилого дома в Ижевске, сообщил «Интерфаксу» в четверг вечером осведомленный источник.

    «По последним данным обнаружено тело третьего погибшего», — сказал собеседник агентства.

    В Центре медицины катастроф Удмуртии агентству сообщили, что четвертую пострадавшую в результате ЧП в настоящее время везут в больницу. «У нее шок 1−2 степени, множественные переломы ребер, травма головы», — сказал сотрудник центра, не уточнив при этом возраст женщины.

    Ранее сообщалось, что двое пострадавших 15-летних подростков были осмотрены врачами и отпущены домой. Третий пострадавший — спасатель — госпитализирован с закрытыми переломами пальцев и рваными ранами.

    Источники также сообщили «Интерфаксу», что первыми двумя жертвами обрушения жилого дома стали 60-летняя женщина и ребенок.

    В четверг днем в Ижевске обрушился первый подъезд этаж девятиэтажного панельного дома по ул. Удмуртская, 261. Разрушены оказались 32 квартиры. Из здания были эвакуированы порядка 500 человек. По предварительным данным, причиной ЧП стал взрыв бытового газа.

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=SARRZtXx1iI 

    В интернете опубликовано видео момента взрыва в доме, сделанная регистратором проезжавшего мимо автомобиля. Судя по записи, взрыв произошел в районе третьего-четвертого этажей.

    =================================================

    3 минуты назад

    Местонахождение как минимум двух человек не установлено. Это продавцы магазина, который находился на первом этаже дома

    25 минут назад

    В Росгвардии сообщили, что информация о "минировании" зданий в городе не подтвердилась.

    33 минуты назад

    В пятницу в Ижевске откроются семь пунктов сбора помощи для пострадавших, рассказала ТАСС заместитель президента благотворительного фонда "Подари завтра" Анастасия Косяченко. Людей просят приносить теплые вещи, предметы личной гигиены, продукты.

    46 минут назад

    В Ижевск вылетели спасатели из Пермского края.

    51 минуту назад

    Росгвардия сообщила об увеличении числа погибших до четырех.

    1 час назад

    Владимир Пучков потребовал за сутки восстановить документы пострадавших в результате ЧП. 

    1 час назад

    Спасатель, который пострадал при разборе завалов, получил травму пальцев из-за оборвавшегося троса, сообщили в региональном Центре медицины катастроф.

    1 час назад

    Тем временем мы собрали все, что известно на данный момент о происшествии в Ижевске.

    1 час назад

    Представитель местной администрации рассказал, что неизвестные сообщили о мине в школе, где были размещены эвакуированные жильцы дома. Их пришлось переводить в другое место.

    1 час назад

    Как рассказал глава ГУ МЧС по Удмуртии Петр Фомин, после взрыва и обрушения возник пожар, горел газ, электропроводка.

    1 час назад

    Александр Бречалов сообщил, что после ЧП в жилом доме по Ижевску пошла волна сообщений о "минировании". Глава Удмуртии подчеркнул, что ситуация находится под контролем.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 30 комментариев , вы можете свернуть их
    Valery Topilsky # написал комментарий 9 ноября 2017, 22:04
    Читал как то в "АиФ" про Ижевск-там всё в упадке.
    Валерий Дмитриевич # ответил на комментарий Valery Topilsky 10 ноября 2017, 10:08

    Это какими же тупорылыми руководителями и жопорукими строителями надо быть , чтобы понастроить такое вот ПОЛНОЕ дерьмо по всей огромной России! Хуже того, оно продолжает строиться, только стало выше и кучнее.
    Естественно в огромном "муравейнике" взрыв газа или пожар, или любое бедствие приводит к несоизмеримо худшим последствиям, чем в индивидуальном доме или таунхаусе.





    И вот такими "термитниками" отвратительного качества застраивается вся огромная страна Россия, в то время как пустующей земли - немеряно! Стройте вширь, как это делается во всех нормальных странах.

    Валерий Гудошников # ответил на комментарий Валерий Дмитриевич 10 ноября 2017, 11:31
    И много нормальных стран вширь строится? Есть, дружище, во всех странах индивидуальное строительство. Строй себе особняк, нынче это не проблема, если есть деньги. А есть и общее жильё, которое строится не вширь, а вверх. Во всех странах. Нормальных.
    Валерий Дмитриевич # ответил на комментарий Валерий Гудошников 10 ноября 2017, 17:36

    Не смешите мои китайские тапочки. Лучше посмотрите фильмы на Ютубе от проживающих там русскоязычных людях о типичных (МАССОВЫХ!!!! ) микрорайонах, какими застраивается Америка, Канада, Австралия ........и многие другие страны, где у руководства люди с мозгами. Нью Йорк - это не вся Америка, к тому же в НЙ плотность населения в полтора раза, то есть на 50% !!!!! ниже, чем в Москве. А типичная Америка как была одноэтажной при Ильфе и Петрове, так такой она и осталась. ( Они ж не идиоты и не враги своему народу, чтобы строить такую хрень, какую строят в России. ) Только страна стала комфортнее и красивее.









    В мобл хоумах в Америке живут примерно 20 млн чел, 6,5% населения. Это самые бедные люди или же те, кто просто не хочет платить налоги за большой дом. И мобл хоумы все же лучше, чем хрущевки или брежневки.

    Валерий Дмитриевич # ответил на комментарий Валерий Гудошников 10 ноября 2017, 17:43
    Первые два видео - Флорида, где жарко и душно. Третий - Миннесота - где климат на юге - как в Белоруссии, а на севере -холоднее, чем в Ярославской области. Н овезде - не убогие термитники а ДОМА и таунхаусы.
    nanon # ответил на комментарий Валерий Дмитриевич 13 ноября 2017, 10:48
    Нищающему населению (особенно пенсионерам) поддерживать техническое состояние газового оборудования и его замена вовремя - непосильная задача. На это просто нет денег. Поэтому всякие "несчастные" случаи с взрывами газа будут только учащаться. На массовое сумасшествие всех таких подрывов официозу будет трудно все списать.
    Сергей Кучеренко # ответил на комментарий Валерий Дмитриевич 12 ноября 2017, 18:49
    В муравейнике такое не возможно, как у нас. Власть сначала дает ТЗ проектировщикам, получив проект посылает его на проверку, потом она же выбирает строителя, она же курирует сама или выбирает ООО для технадзора, который надзирает за исполнением проекта, затем власть принимает объект в эксплуатацию и передает его с документацией другим. Исходя из этого, все вопросы в основном к власти
    HOM VIK # ответил на комментарий Валерий Дмитриевич 13 ноября 2017, 13:04
    Верно! Смотрю обрушилась вся стена и нет ни одного куска связывающей арматуры. Это же преступление так строить да к тому же высотки. Похоже при бомбардировках в случае войны все высотки похоронят под собой Россию!
    Гнать надо власть распустившие дерьмократию по стране. Живем как в дербмовнике и никто не может ничего проконтролировать потому что власть это ЗАПРЕТИЛА!!!
    Валерий Дмитриевич # ответил на комментарий Valery Topilsky 10 ноября 2017, 10:11

    По всей стране с жильём -полный упадок !



    Валерий Дмитриевич # ответил на комментарий Valery Topilsky 10 ноября 2017, 10:33

    По всему миру строят нормальное жилье: индивидуальные дома. таунхаусы ,малоэтажные домики, все уютно, чисто, красиво, много жилплощади, зелени, птички-белочки.... и только в самой огромной стране МИРА строят убогие высотки с камерами для несчастных узников. И впаривают эти каморки по сумасшедшим ценам.

    Валерий Гудошников # ответил на комментарий Валерий Дмитриевич 10 ноября 2017, 11:35
    Ну приезжай к нам в Уфу, покажу такую же Австралию. Десятки тысяч коттеджей вокруг Уфы. Во всех городах мира строят высотное жильё. А вот частное - индивидуальное тоже строят. В т. ч. и в России стали строить. А вот при комми это было НИЗ_ЗЯ!
    Валерий Дмитриевич # ответил на комментарий Валерий Гудошников 10 ноября 2017, 17:38

    Верю. Кое-что, чуть-чуть, кое-где и кое-как делается. Хреново и мало. А надо бы хорошо и много.

    А про комми пора уж и забыть. Проехали. Хватит! Надо смотреть в будущее и учиться у тех ,кто умнее, а не радоваться что, при комми дури было еще больше.

    Сергей Кучеренко # ответил на комментарий Валерий Гудошников 12 ноября 2017, 18:54
    Неужели в сельской местности России стоят высотки? Или "НИЗ_ЗЯ" к иному относится?
    HOM VIK # ответил на комментарий Валерий Гудошников 13 ноября 2017, 13:07
    Врешь. Строить можно но ни жить не зарегистрировать было нельзя потому что усиленный контроль и равноправие по глупому не допускало отклонений. Сегодня все повторяется с точностью до наоборот! Когда же народ гибнуть перестанет в муравейниках ?
    Валерий Гудошников # ответил на комментарий Valery Topilsky 10 ноября 2017, 11:27
    Читал как то в "АиФ" про Ижевск-там всё в упадке.
    =
    В упадке мозги хозяев квартиры.
    Валерий Дмитриевич # ответил на комментарий Валерий Гудошников 10 ноября 2017, 17:39
    Во-о-о-т! А если бы этот хозяин квартиры жил в своем доме, то и ущерба от него было бы чуть-чуть-чуть.
    Сергей Кучеренко # ответил на комментарий Валерий Дмитриевич 12 ноября 2017, 18:58
    "Следствие полагает, что задержанный ранее по делу о взрыве в жилом доме в Ижевске Александр Копытов мог специально отсоединить шланг газовой трубы. Подозреваемый в общении со следователями сказал, что он «слышал голоса соседей, которые его позорили».

    И ему (подобным) без разницы где он (они) живет. Просто ими никто сейчас не занимается, т. е. они свободны и делают что желают.
    Татьяна Филимонова # ответила на комментарий Valery Topilsky 10 ноября 2017, 12:27
    Жертв уже 6 человек.
    SergPol73 # ответил на комментарий Татьяна Филимонова 11 ноября 2017, 17:44
    Нам врут простипуты, что там-в Ижевске ничего страшного нет и волноваться не стоит, но погибли ЛЮДИ и разрушился ДОМ! Погибли шесть человек! И властям по барабану все! Они украли с этого дома огромные деньги, а таких домов в городах России десятки миллионов в состоянии требующие ремонта.Путлеровские воры ограбили нас не создав тут ничего,окромя горя и страдания.
    Валерий Дмитриевич # ответил на комментарий Valery Topilsky 11 ноября 2017, 09:06

    А что может быть не в упадке в стране, где власть живет в своем государстве - сытом и богатом, а народ в своем- голодном и бедном?
    -Только силовые структуры, на которые эта власть опирается, и обслуга - журналисты, спортсмены, артисты.

    https://www.youtube.com/watch?v=oj-_D_9WoFs

    Григорий Поэль # написал комментарий 10 ноября 2017, 15:47
    "Число жертв обрушения дома в Ижевске достигло трех человек."
    Такое в пуКинской России ЖКХ и такие ваши с ПуКиным дела...
    Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.
    Сергей Кучеренко # ответил на комментарий Григорий Поэль 12 ноября 2017, 18:59
    Кышь муха. Сколь же таких летает?
    Han Mamay # написал комментарий 11 ноября 2017, 15:53
    Или это не газ, или дом "карточный". Такие разрушения... Это сколько газа нужно напустить да еще смешать с воздухом!!! И ни кто не унюхал?
    Григорий Поэль # написал комментарий 11 ноября 2017, 16:43
    "Число жертв обрушения дома в Ижевске достигло трех человек."
    Число жертв обрушения дома в Ижевске достигло уже 7 человек и это ещё не предел-много жертв под завалами дома.Такие ваши с ПуКиным дела...
    Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.
    Сергей Кучеренко # ответил на комментарий Григорий Поэль 12 ноября 2017, 19:02
    Из Вашего текста такой радостью несет, что дышать нечем
    SergPol73 # написал комментарий 11 ноября 2017, 17:38
    Это начало бесславного конца путлеровской -воровской эпохи бандитизма в России! Все годы путлер и его банда, захватив власть, грабили и воровали Россию как могли. Ни копейки не вложив в жилищное хозяйство. путлер вымывал из жилья россиян огромные суммы денег! Вы посчитайте сколько вы заплатили за жилье в своем грязном и вонючем сарае и вы охренеете, ибо с нас сорвали такие огромные деньги, что еще можно построить один новый дом, взамен этого сарая где вы живете!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 787 записей в блогах и 6531 комментарий.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5025636.