Возрождение России уже невозможно?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Геннадий Мельников перепечатал из zen.yandex.ru
    1 оценок, 207 просмотров Обсудить (3)

     

     

     

     

    Возрождение России уже невозможно? Обозначена маркерная точка невозврата…

    Вице-премьер правительства Голикова выступила с докладом в Госдуме, в ходе которого рассказала о состоянии дел в области демографии в нашей стране.

    Картина, которую она обрисовала, довольно нерадостная: за 2018 году смертность в России выросла в 32-х регионах из 85-ти, и в их число вошла даже сытая и благополучная Москва.

    Однако министр озвучила один любопытный факт, на который обратил внимание писатель и бывший журналист Захар Артемьев. Была названа цифра в 35 миллионов – именно столько на данный момент насчитывается у нас женщин репродуктивного возраста, и, по мнению публициста, это является некой маркерной точкой, свидетельствующей о том, что процесс уничтожения нашей Родины вошел в финальную стадию.

     

    По мнению Захарыча, как себя именует этот аналитик, реальное число жителей РФ сейчас не превышает 90 млн человек – кстати, подобные предположения неофициально подтверждают некоторые сотрудники ЗАГСов, где хранятся статистические данные о количестве населения. Если допустить правдивость данной версии, следовательно, число пенсионеров и детей должно быть сильно завышено (официальная статистика говорит о 43 и 27 млн представителей этих возрастных групп соответственно).

    Как бы то ни было, я бы сделал несколько иной вывод из сообщения Голиковой – она как бы между строк говорит, что русская нация окончательно вошла в финальную стадию своего существования, ведь из этих 35 миллионов девушек станут многодетными мамами не более 8-10% (и то большая часть из них, скорее всего, придется на мусульманские народы). Большая же часть родит двух и менее детей, тем самым замещение умершего поколения не будет обеспечено и уже через 25-50 лет на 1/7 части суши в 17 млн квадратных километров останется буквально горстка представителей некогда многочисленного народа, которые уже не смогут противостоять многомиллионным ордам китайских и других захватчиков…

    Вспомните знаменитое заявление Тэтчер 80-х годов о целесообразности оставления на этой земле лишь 15 млн русских. Нас уже «кастрировали», проведя через сито кровавых войн и революций, а сейчас наступило время, когда удобнее стало утилизировать людей по одиночке. Мы едим пальмовое масло и ГМО, у нас самая большая в мире детская смертность, остро стоит проблема наркомании и суицидов – как считает Захар, Китай уже сейчас готовится к введению войск на нашу территорию под предлогом защиты от агрессии Запада. Это будет вторжение похуже гитлеровского – нынешняя же элита попросту разбежится и исчезнет; мы уже находимся в замкнутом круге самоуничтожения, а Путин – это предтеча Антихриста, утверждает блогер.

    В этих условиях бездействовать уже невозможно – в конце концов, существует же у всех живых существ инстинкт самосохранения, который должен пробудить и наших людей выходить на улицы и начинать спасаться от уничтожения.

    П

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Пётр Банманн # написал комментарий 20 апреля 2019, 02:42

    С автором статьи не согласен. Ему бы...подучиться! ссылка на maxpark.com

    генрих кожемяка # ответил на комментарий Пётр Банманн 20 апреля 2019, 14:54
    Ну и звчем вы задираетесь???
    У автора ПРИЗВ к ДЕЙСТВИЮ:"
    В этих условиях бездействовать уже невозможно – в конце концов, существует же у всех живых существ инстинкт самосохранения, который должен пробудить и наших людей выходить на улицы и начинать спасаться от уничтожения."
    У вас тоже призыв к действию: ПОМЕНЯТЬ мозги (-что "особенно проблематично",не так ли ?
    *
    Вы же ерепенитесь, и создается впечатление, что ПРЕДНАМЕРЕННО отказываетесь и от действия и от его условия (-поменять мозги),т.е. и от собственной идем !
    *
    НЕОГИЧНО,... .НЕ КОМИЛЬФО, уважаемый ИНЕЛЛИГЕНТ ... :-(((
    генрих кожемяка # ответил на комментарий Пётр Банманн 20 апреля 2019, 15:53
    Впрочем напрасно видно вам тот пост написАл,т.к. сам заголовок ВАШЕЙ статьи провокационно унизителен для руских :

    "ВАЛЕНКАМ- Как сделать Россию ведущей экономикой мира."
    Пётр Банманн написал 4 апреля 2019,"

    Значит вы (САПОГ ??? Или ЛАПОТЬ??? ) поучаете "ВАЛЕНКИ"? Ну-ну... . :-(((
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?