ИГИЛ - Икраина;Грузия;Истония;Латвия.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кудесан Кудеяров написал
    0 оценок, 461 просмотр Обсудить (0)

    Вот он ИГИЛ на европейский лад. В одном случае полудикие арабы, во втором, неотёсанные европейцы. Кто из них опаснее для России, это ещё предстоит выяснить.Но те и другие опасны серьёзно. И прежде всего своей антирусской направленностью, хотя я бы отдал лидерство белым, а не арабам.

    В Украине, Грузии, Эстонии, и Латвии, это имеет патологический характер и на основании его, происходит строительство самых обычных фашистских формаций, с ущемлением прав и свобод русского населения, и более ни какого. Я бы сказал скрытый геноцид и сегрегация. Но этого мало, там сильны и реваншистские настроения, не имеющие под собою, ровно никакой почвы, ни каких оснований.

    Ведь Россия это по сути отколовшаяся от этих стран их колония, а не завоеватель, как они пытаются всему миру представить. И именно управляемая прямыми потомками Киевских князей, Польских и Немецких земель королями, она и расширяла свои границы на восток, который был в то время практически никем не занят, и не имел чётких границ.

    Если кому и можно как-то возмутиться против русских, так это жителям восточных земель, но никак не западных, потомкам печенегов и прочих захватчиков. Это они потомки грезят победами пращуров и везде по миру носятся с жупелом якобы попранной свободы и демократии, осуществляя волюнтаристские акты, по существу.

    Имея мощное польско-украинское лобби в Америке, пытаются вооружиться и заручиться помощью заокеанского держиморды и пахана, для завоевательского похода на восток. Но теперь уже не от Московских границ, но от Киевских. Украина юбер аллес!

    Основным признаком фашизма есть подавление инакомыслия, демонстрация собственной сплочённости и превосходства перед иными, стремление их унизить, оскорбить, и как итог, поработить. Почитание заграничных и собственных выродков и подонков, введено в ранг национальных праздников и особых дат, во всех этих перечисленных странах. А значит, что основные события ещё впереди, потому как не стихли ещё крики "Я Шарли", фашистские лозунги, и прочие безумные глаголы. Придя на восток, Украина, обязательно, без всяких сомнений, устремит свои интересы на Запад и его постигнет та же злая участь. Потому и свято верится в то, что царь всеукраинский должен править миром!

    Чужой опыт ещё никогда, никого, ничему, не научил.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 647 записей в блогах и 5956 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5029234.