СВОЙСТВА КРЕСТА ГЕНЕРИРОВАТЬ ИМПУЛЬСЫ СВЕРХЕДИНИЧНОЙ ЭНЕРГИИ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Олег Цуркан написал
    1 оценок, 765 просмотров Обсудить (4)

    Виктор Литвинов

     Оставьте комментарий 

      Общеизвестно, что Вечных двигателей не бывает, и по определению науки, быть не может. Закон сохранения энергии непоколебим. В любом идеальном механическом устройстве результирующая сумма сил после любых преобразований, на выходе устройства, в конечном счете, равна нулю. В любом генераторе или преобразователе энергии выходная мощность не может быть выше исходной мощности. В реальном устройстве выходная мощность меньше входной за счет противодействия сил трения.

      Сущность открытия заключается в том, что устройство, состоящее из двух крестов (диагоналей квадратов), посаженных на оси вращения, связанных между собой цепью или веревкой, имеющей надежное сцепление с крестами, при вращении крестов способно генерировать импульсы избыточной мощности, или сверхединичную энергию с примерным КПД 110% на одно устройство.

      Используя мое открытие можно разрабатывать и изготовлять механические умножители мощности, которые для умножения мощности можно соединять последовательно, и используя которые, человек может мускульной силой приводить в движение любое механическое устройство, для привода которого требуется значительная мощность, например, автомобиль.

      Мое открытие неопровержимо доказывает тесную связь науки и религии, доказывает наличие у креста не только духовной силы, но и физической.

      Крест – это символ вечности. Мое открытие доказывает истинность Христианской веры, и, скорее всего, приведет к переосмыслению Библии, исключит ее иносказательное толкование..

      Мое открытие позволит создать истинный Вечный двигатель - (perpetuum mobile), неисчерпаемый источник энергии, который, как я считаю, принес на Землю Иисус Христос. Крест навсегда решит энергетические проблемы человечества и значительно продвинет научно-технический прогресс.

      Сущность открытия заключается в том, что устройство, состоящее из двух крестов, посаженных на оси вращения, связанных между собой цепью или веревкой, охватывающей их и имеющей надежное сцепление с крестами, при вращении крестов способно генерировать импульсы избыточной мощности, или сверхединичную энергию с примерным, усредненнымКПД 110% на одно устройство.

      Если у круглого шкива плечо момента сил имеет постоянную величину, то у креста плечо момента сил во время вращения плавно, через 45° меняется от минимального, численно равного 1/2 боковой стороны креста, до максимального, равного1/2 диагонали квадрата, или длине лопасти креста.

      Установлено, что два одинаковых креста, закрепленные на осях вращения при любом угловом смещении на осях относительно друг друга и связанные гибкой передачей, свободно вращаются на осях, так же, как и круглые шкивы, соединенные подобным образом. Свободно вращается также подобная передача, состоящая из квадратного и круглого шкива. Это является доказательством относительно равномерного, почти линейного движения цепи на квадратном шкиве.

      Передача с круглыми шкивами имеет одинаковое, постоянное плечо момента сил, равное длине перпендикуляра, проведенного от осевой линии вращения, проходящей через центр шкивов, до точки подвеса груза, или равно радиусу шкива.

      Передача с одинаковыми крестами, или с квадратными шкивами, в зависимости от взаимного углового расположения шкивов на осях, может иметь переменное, одинаково изменяющееся плечо момента сил (при нулевом угловом смещении квадратных шкивов на осях, фиг.1, a,b .), среднее суммарное значение которого равно плеч у момента сил с круглыми шкивами, или переменное, при угловом смещении квадратных шкивов на 45° относительно друг друга (фиг.2).

    Динамика изменения момента сил при вращении квадратных шкивов (крестов), смещеных на осях на 45° относительно друг - друга

      Динамику изменения момента сил при вращении квадратных шкивов (крестов), смещеных на осях на 45°относительно друг - друга можно понять из рисунка (фиг.3. a-d. ).

      Соединив валы шкивов 1 с одинаковыми звездами, длина обода которых равна периметру квадратного шкива, на которые надета цепь и повешены одинаковые грузы (на рисунке не показаны), начнем вращать правый шкив по часовой стрелке (фиг.3а). При достаточном весе грузов, помещенных на звезде, и минимальном трении, мы заметим, что несмотря на то, что грузы одинаковы, передача, от положения шкивов, показанных на фиг. 3а, до положения шкивов, изображенных на фиг.3 b, движется сама, под весом грузов. На этой фигуре шкивы находятся в устойчивом равновесии. Вращая шкивы далее по часовой стрелке, мы обнаружим, что левый шкив оказывает вращению какое-то сопротивление, увеличивающееся с увеличением угла поворота (фиг.3с.), а при дальнейшем вращении передачи, сопротивление уменьшается и наступает неустойчивое равновесие (фиг.3 d ).

      Если шкивы сделают один оборот, то вышеописанный цикл повторится 4 раза. То есть, один цикл уменьшения – увеличения момента сил происходит за 90° поворота. Вначале на одном квадратном шкиве происходит уменьшение, а на другом увеличение плеча момента сил, затем, при дальнейшем вращении устройства, шкивы как бы меняются местами, – где было уменьшение момента, - наступает увеличение, где было увеличение момента, – наступает уменьшение. Были найдены точки разграничения полуциклов уменьшения – увеличения моментов – положения шкивов, соответствующие положению этих точек, изображены на фиг. 3b, 3d. Это положения устойчивого и неустойчивого равновесия, которые возникают периодически, через 45° поворота шкивов.

    Отсюда вытекает, что если мы будем непрерывно вращать передачу, то на валу попеременно, через 45° будут появляться положительный избыточный момент и отрицательный избыточный момент, увеличивающиеся от нуля до максимального значения и уменьшающиеся опять до нуля.

      С помощью известных механических устройств можно выделить и снять с вала отбора мощности положительный избыточный момент.

      Если нарисовать график (фиг.4) , отражающий изменения выходной мощности, то мы получим бесконечную последовательность положительных импульсов мощности, возрастающих до определенного значения, и уменьшающихся до нуля относительно какого-то уровня, определяемого входной мощностью. Амплитуда этих импульсов будет зависеть от веса грузов, или подведенной мощности, а длительность этих импульсов будет зависеть от скорости вращения шкивов.

      Пульсацию импульсов мощности можно уменьшить установкой на валу маховика или инерционного механизма.

     

    ФОРМУЛА ОТКРЫТИЯ

      Установлено, что устройство, состоящее из двух крестов, посаженных на оси вращения, смещенных относительно друг друга на осях на 45° и связанных между собой цепью или веревкой, охватывающей их и имеющей надежное сцепление с крестами, при приложении сил к осям и вращении крестов способно генерировать импульсы избыточной мощности, или сверхединичную энергию с примерным, усредненным КПД 110% на одно устройство, обусловленную взаимно-противоположным изменением плеч моментов сил на обоих крестах.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Юрий Каминский # написал комментарий 21 октября 2015, 10:33
    Второй пункт изобретательской мысли, по причине военной тайности не записанной автором: моленье или, что одноху...нно, колочение лбом по полу изгибом с подколенного коврика, повышает КПД оного устройства еще на 110% - в общей сумме до значения КПД 220%...
    Не хило!
    Алексей Попов # написал комментарий 24 октября 2015, 02:59
    Из сакральной геометрии.
    Так и быть открою тайну. на самом деле как бы и не тайна вовсе. Линейный симплекс - это единичный отрезок. Максимально симметричное пересечение двух отрезков образуют крест. Дальше двумерный симплекс это треугольный симплекс. Два симплекса опять нанизанные центрами на одну ось и смещённые друг относительно друга есть звезда Давида
    Далее идёт тетраэдр - опять симметричное расположение 2-х тетраэдров это меркааба и так дале....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 751 запись в блогах и 5747 комментариев.
    Зарегистрировалось 57 новых макспаркеров. Теперь нас 5026674.