Лидер Японии на чьей Вы стороне?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Настя Иванова написалa
    0 оценок, 241 просмотр Обсудить (0)

    Все попытки японской общественности повлиять на руководство страны, с целью ликвидации американских военных баз, наталкивается на глухое молчание. После окончания Второй мировой войны, оккупационные войска были всего лишь переименованы в военные базы. На их территории действует принцип экстерриториальности.

    Огромные территории, пригодные для проживания, находятся в ведении министерства обороны США. Бюджет Японии содержит отдельные статьи для обслуживания и поддержания жизнедеятельности войск США.

    Вышеперечисленные факты сами по себе вызывает недовольство местного населения, но ведь помимо всего существует проблема роста количества преступлений военнослужащими армии США. По открытым источникам с 1972 года на территории Японии совершено более 5500 преступлений военнослужащими армии США.

    Что заставляет власти Японии игнорировать на требования общественности о ликвидации иностранных военных баз? Почему все выходки американских военных сходят им с рук? Ответ на этот вопрос очень прост: правительство Японии напрямую зависимо от США и не может отстаивать национальные интересы.

    Реакция на хулиганские выходки американских военных со стороны правоохранительных органов Японии практически отсутствует. Только резонансные преступления, получившие широкую огласку в СМИ, могут быть доведены до суда. Чувствуя свою безнаказанность военнослужащие армии США ведут себя отвратительно, а преступления с их стороны продолжают множиться.

    Как сообщили источники близкие к администрации С. Абэ, господин Абэ лично решает судьбу уголовных преступлений и инцидентов связанных с американскими военными. Такое поведение военнослужащих армии США свидетельствует о полном неуважении к местному населению, и неспособности правительства Японии защитить своих граждан от «защитников». Оккупация продолжается, господа самураи!

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 482 записи в блогах и 5388 комментариев.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5029822.
    X