Гидрографическое судно Севфлота «Горизонт» завершило поход в Арктику

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Салантьев написалa
    0 оценок, 272 просмотра Обсудить (1)
    Гидрографическое судно Северного флота «Горизонт» завершило научно-исследовательский поход в Арктику. Экипаж и группа гидрографов в течение месяца осуществляли комплексные океанографические исследования в интересах навигационно-гидрографического обеспечения морской деятельности РФ в акватории Баренцева и Карского морей. Проводились гидрографические и гидрологические исследования, изучение радионавигационных полей, сбор сведений для корректуры карт, руководств и пособий для плавания. Работу осложняла ледовая обстановка в районе архипелага Земля Франца-Иосифа. Однако это обстоятельство не помешало смелым полярникам выполнить очень важную миссию на должном уровне. И хотя их деятельность велась в интересах Российской Федерации, несомненно, что полученные ценные данные будут полезны не только российским ученым и исследователям Севера. Своими действиями Россия вновь доказала, что действует в Арктике на благо всего человечества.
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Николай Сахненко # написал комментарий 4 октября 2017, 15:13
    Блин если пишите то хоть чуточку то узнайте о чем пишите, а то как тупой по алгоритму бот, размещаете тупейшую информацию, какие к чертям полярники, люди только месяц посетили Арктику, и то не на постоянной основе, хоть загляните в трудовой кодекс как трактует закон такие посещения,... В таком случае вон израильтяне приезжали, приходили на месяц в Тикси, посетить могилы родни, подставить если нужно, они что то же российские полярники,..
    Создали здесь сообщество вроде бы с милым названием для Галочки, пишут здесь всякую фуйню, распугивая настоящих северян и полярников,...
    Делая из Арктики очередную лубковую показуху, мало ли что не читают зато работа ведётся бот работает на славу, и кто то в кассу якобы за честными деньгами ходит,... Да для Арктики врагов не надо, хватит данного сооба.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 547 записей в блогах и 4793 комментария.
    Зарегистрировалось 210 новых макспаркеров. Теперь нас 5031620.