Почему не ценят хороших девушек?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Легенда Нации перепечаталa из morena-morana.livejournal.com
    1 оценок, 544 просмотра Обсудить (10)

     

     

    Если бы мир был справедлив, то вокруг милых, бескорыстных и порядочных девушек образовывались бы толпы женихов. А меркантильные и вредные сидели бы в одиночестве. Однако, в реальности мы видим, что это случается далеко не всегда. Почему так происходит?

     


    - Есть какая-то часть травмированных мужчин, которая воспринимает любую женщину как своего классового врага. Это отношение берет начало в самых ранних воспоминаниях, в конфликте с матерью, бабушкой или няней, с ним должен разбираться психолог, если не психоаналитик. Реакция «враг» включается не на какое-то поведение конкретной женщины, а на любой женский признак (фигуру, ноги, волосы). В такой парадигме просто не может существовать порядочных и бескорыстных женщин. А есть только враги сильные, добившиеся влияния и всегда побеждающие (те самые хищницы) и есть враги слабые, в силу своей глупости, слабости, некрасивости, и так далее не сумевшие нанести урон.

    - Существуют мужчины, которых постоянно съедает комплекс неполноценности. Они очень беспокоятся о своем месте в иерархии. Такие граждане обожают различные классификации типа: альфа, бета, омега. И постоянно ищут себя в них, пытаются «повысить свой ранг». А как его повысить, или хотя бы не уронить? Сделать это проще всего за счет женщины. Имея дело с шикарной красоткой, которая постоянно требует подношений, такой мужчина ненадолго успокаивается. Рядом с ним альфа-самка, значит он и сам альфа-самец. Имея дело с девушкой попроще, он начинает беспокоиться: а какого ранга дамочка меня выбрала? Почему она ничего не просит? Та потому и не просит, что низкоранговая. А это значит, что я – самый настоящий омежка…

    - Иногда, утверждая что-то вроде ВСЕМ женщинам только одного и надо (денег), мужчина имеет в виду вовсе не всех женщин на земле (или хотя бы в России). А узкую группу самых привлекательных студенток, соответствующих его личному вкусу. Сам он, как можно догадаться, вовсе не Брэд Питт. От Питта у него только бред. И в этом случае обвинения в корыстности это лишь способ защиты психики от неприятной правды (я не так-то хорош, и должен искать кого-то попроще) и попытка ухватиться за соломинку надежды (накоплю и куплю). Если попытаться сломать защиту разумными аргументами, это вызовет агрессию.

    Вывод напрашивается неутешительный. Быть хорошей девушкой можно только рядом с хорошим порядочным мужчиной, а не со всеми подряд.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    vladimirnn nl # написал комментарий 12 апреля 2021, 22:02
    Комментарий удален его автором
    kOt-o-pOp # написал комментарий 12 апреля 2021, 22:08
    -А меркантильные и вредные сидели бы в одиночестве.

    Как раз они-то - более доступны, и открыты, "раскидывают сети" и "мохнаткин менеджмент - первая 100 мужчин это как бесплатные "пробники" в магазине, т.е. нельзя влюбляться", и далее уже на их стороне играет статистика больших чисел. На что может надеяться - закрытая от общения или даже запертая "честная девушка-пуританка" - сложно представить. Особенно, если она и в постели лежит как "бревно", и даже не особо представляет что от нее требуется делать.

    Это как в химии, есть элементы - "одновалентные" и "многовалентные", со многими открытыми связями.

    К слову, видел как-то двух девчат из пригорода, приехали в столицу, чтобы выйти замуж за дипломатов, и через полгода - одна уже вышла замуж за дипломата, и вторая собиралась делать свадьбу. Так что - было бы желание и устремление. А далее, как говорится "миньет и омлет" спасут семью, но если дама - даже на эту малость не готова, то и семья, ей не нужна, как "классовый враг".

    - в иерархии. Такие граждане обожают различные классификации типа: альфа, бета, омега.

    Как раз альфа-самцу - связи с девушками вообще не нужны, там интересен только СЕКС, который с их точки зрения - "еще ни разу не повод для знакомства", это секс без обязательство, и без отношений. Потому, так получается что женщины бегают за альфа-самцами, залетают от других, а семью заводят - уже с третьими, с "рогатыми оленями", которым гордыня не позволяет обо всем этом "борделе" даже догадываться.
    kOt-o-pOp # ответил на комментарий kOt-o-pOp 12 апреля 2021, 22:13
    -в конфликте с матерью, бабушкой или няней

    Так это ТРАВМИРОВАННЫ не мужчины, а - те "Ёпнутые" женщины, и "ошпаренные" стерляди - просто включите логику. А мужчинам просто не очень хочется перспектива получить "нечто подобное" под боком, да еще время и деньги на это спускать. Не надо все сваливать с больной головы на здоровую.

    - утверждая что-то вроде ВСЕМ женщинам только одного и надо (денег)

    Из предыдущего логически вытекает, что есть великое множество - избалованных и "ошпаренных" женщин, которые в мужчине видят - лишь "сырьевой придаток" или "оленя", и ничего более. Т.е. они даже человека - в мужчине не собираются видеть. Таким лукавым образом срабатывают их "механизмы психической самозащиты".

    -Быть хорошей девушкой можно только рядом с хорошим порядочным мужчиной, а не со всеми подряд.

    Это типа ЕРЕСЬ - в духе "почтальона Печкина" - я почему такой плохой был, потому что у меня "велосипеда" не було, а теперь - я сразу "добреть" начну. Это заблуждение и циничнейший самообман,.как и "ересь пуританства или комплексы девственности".

    С одной стороны - даже "хорошую девушку" всегда можно "испортить", а вот "испорченную" уже никак не "выправить", ибо у нее "контракт" с бесами, и любые отношения с подобными - заранее уже прокляты, служат лишь для нечистой цели. Причем, от самой девушки уже ничего и не зависит, несмотря даже на ее "позитив" и "искренность".
    kOt-o-pOp # ответил на комментарий kOt-o-pOp 12 апреля 2021, 22:30
    Шикарные девицы изменяю, но это - ни разу не гарантирует что "страшненькие" девицы вам не станут изменять. Часто - еще даже как СТАНУТ, причем - с особым цинизмом, который не снился даже этим шикарным девицам. И чем "страшнее", тем с большим смаком они могут вам изменять, тут принцип: "чем хуже бабенка, тем слаще для нее измена!", особенно если и парень симпатишный или при деньгах и славе. И дело тут, НЕ В ПАРНЕ, а в том, что "дурнушка" - ТАК ЛОВКО утерла носы разным куда более привлекательным девушкам.

    Смешно и забавно наблюдать, как какой-то повеса в Тайланде снимает "девиц" и при этом еще и надеется на их "верность", ага! Отаке! Да там 100-500 процентов проба стоит что никакой "верности" даже и рядом не будет. Можете хоть завалить подобную девицу "велосипедами", но "добреть" она не станет, даже при самом искреннем желании с ее стороны.

    Поэтому мужчинам НИКОГДА - не следует обращать внимания на "ноющих" и стремящихся "завести отношения" девиц, если только мужчина сам не желает завести отношения, то в никакие "поддавки" с женщинами играть не следует, ибо это "система ниппель" игра в одни ворота и лукавое бесовское разводилово. Т.е. никаких "поблажек" не должно быть даже рядом. Даже наоборот, чем строже СПРОС, тем это больше нравится женщинам, ибо психологических подчеркивает их "избранность", и они чувствуют себя БЕЗОПАСНО, за "широкой спиной" мужчины. А вот это чувство БЕЗОПАСНОСТИ, для женщин - куда более значимое, что мужчина даже часто не могут себе этого представить, для женщин это как "сверхценность - доминанта".

    Когда же мужчина пытается выстроить с женщиной - отношения "на равных", то - БЕЗОПАСНОСТЬ отсутствует, и в принципе - НЕТУ НИКАКОЙ ИЗБРАННОСТИ, а соответственно и "перспектив" для вашей избранницы. И снова нельзя забывать, что "избранность" женщинам НЕОБХОДИМА для доминирования в их "женском коллективе", а не ради мужчины, как это многим "втирают в уши" - желаемое выдают за действительное.
    kOt-o-pOp # ответил на комментарий kOt-o-pOp 12 апреля 2021, 23:09
    И наконец вершина ЕРЕСИ, если фамилии давать по женщине, то и такие "дети" никому станут не нужными. Также когда фактически женщина рожает для себя, а мужчину просто изгоняет, выбрасывает как использованный презерватив.

    И такие "ненужные дети", доказывают, что никакие "отношения" мужчине - с подобными девицами просто не выгодны, и не нужны. Более того, существует древнее еще ведическое проклятие, что подобные сообщества будут ВЫМИРАТЬ и РАЗРУШАТЬСЯ.

    И далее, чтобы детям давалась - фамилия мужчины, то у этого мужчины ДОЛНЫ ИМЕТЬСЯ в наличии - частные "средства производства", которые отняла "советская власть", между прочим. Тогда вместе с землей, с ремеслом, с бизнесом, НАСЛЕДСТВО такого мужчины, будет передаваться его ПОТОМСТВУ, и вот это как раз "желанные дети", ибо в них есть НЕОХОДИМОСТЬ, а не просто "роды по залету", от непонятно кого с "корпоратива" или по-пьяни.

    Часто бывает сценарии, когда женщины просто почти осязаемо буквально "подыхают от скуки и рутины" в своих "женских коллективах", но как только появляется мужчина, так сразу это "сонное царство" начинает оживать, и женщина начинают между собою - коллизии, интриги, и борьбу за гендерное (классовое) доминирование.
    vladimirnn nl # написал комментарий 12 апреля 2021, 22:21
    Проблема похоже более многогранна.
    Перевод отношения Мужчины к Женщине на уровень "самоудолетворения" ЧСВ за счет полученного ответа на "хотелки" от самой привлекательной особы из окружающей среды - для инфантилов... Или для альфонсов...
    И те и другие зачастую разрушители, превращающие "приличных" и порядочных девушек в расчетливых и циничных "актрисок" и/или стерв. Но и обратная сторона медали не более привлекательна.
    Воспитанные не до Золушек или хотя бы до Принцесс, а "актрисками" и торгашками плодят женоненавистников, пикаперов, "пользователей". Да еще и отпрысков запускают в круг разрушителей, особенно в неполных семьях.
    И если хочешь быть с Королевой ( Королем) постарайся сам стать Королем (Королевой)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028504.