КРОВЬ СЕПАРА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Сифоров перепечатал из skif1959.livejournal.com
    2 оценок, 21 просмотр Обсудить (9)
    Мы вам построим рай для сумасшедших.
    За ваши деньги создадим уют.
    Живые позавидуют ушедшим,
    А мёртвые, блаженствуя, уснут.

    К написанию этого материала меня сподвигла заметка в интернете о маленьком мальчишке, который потерялся в городе и просил случайных прохожих ему помочь, так и не дождавшись помощи от окружавших его в этот момент людей.
    Я понимаю, что это, скорее всего фейк, но он возник не на голом месте. Мы действительно меняемся и не в лучшую сторону.
    Как яркий пример этого процесса обесценивания нравственных устоев в социуме, можно привести современную Украину.
    Тектонический сдвиг нравственной платформы маленьких наzi-украинцiв, как предтеча глобальной катастрофы современной ziviлiзаzii.
    То, что сегодня происходит на территории, постмайданной Украины, результат чудовищного эксперимента, который проводит США и Европа над уже «самостийным» населением бывшей житницы СССР.
    Не знаю, какой результат ожидали американские кураторы, но скорее всего «успех» превзошёл все их ожидания.
    Буквально в течении нескольких лет произошло массовое, подавляющее расчеловечивание, мирных и трудолюбивых по своей природе украинцев в манкуртов одержимых идеей разрушительной для самой Украины, русофобии.
    Ненависть к русским стала определяющим маркером новоявленного этноса украинцiв с непременным атрибутом – вышиванки и дегенеративным по сути и содержанию лозунгом – «украинапонадусе».
    Дальше стало возможным всё, любое беззаконие и преступление, любая мерзость и ложь.
    После незаконного свержения власти в феврале 2014 года, Украина «в едином порыве» поднялась и вооружившись до зубов, пошла убивать Донбасс, убивать русских за то, что они русские и не изменили своему генетическому коду русскости.
    Призывы «резать русню», «жечь колорадов», стали повседневной нормой и быстро переросли в реальные массовые убийства мирных жителей Донбасса, безоружных детей, стариков, женщин, так и не принявших идеологию бандеризации в сочетании с преклонением перед всемогущим Западом.
    А сами исполнители «заветов» Бандеры, сделались в одночасье «героями» Украины.
    Шесть лет войны на Донбассе, ничем не прикрытого геноцида мирного населения бывших Луганской и Донецкой областей, бывшей Украины принесли свои плоды. Истерия и призывы убивать русских в украинском социуме, получили достойную «ответку» и не только в виде «груза 200». Гораздо страшнее оказались живые мертвецы, вернувшиеся из зоны АТО.
    Волна преступности и убийств, а так же самоубийств, свихнувшихся на бойне в Донбассе атошников, захлестнула города и посёлки страны UA.
    Для них сегодня предлагают уже строить отдельные города, поскольку ничего кроме как убивать и проявлять всячески насилие по отношению к окружающим, новоявленные «героямслава» уже не могут и чрезвычайно опасны в мирной обстановке для всех, кто с ними соприкасается.
    Это ожидаемый результат «лепки» из вооружённых подонков и убийц – «героев» Украины.
    Это по-настоящему страшно, но гораздо страшнее другое.
    В сознании цэевропейцев произошёл нравственный сдвиг и они точно так же, теперь уже нормально и привычно воспринимают ежедневные убийства мирных жителей Донбасса.
    Донбасский синдром для бывших атошников не скоро, но пройдёт, в пределах одного поколения «военовсвета», а вот вирус русофобии и ненависти к русскоговорящим, к России в целом, внушаемый даже детям в школах и детсадах, в лагерях по подготовке будущего пушечного мяса из детворы, определяет тупик, из которого нет выхода.
    Жестокость становится нормой и тупоё рагулье равнодушие к чужой беде – обыденностью, можно вывести свою престарелую мать на тачке, прямо на свалку, можно делать вид, что война и убийства, сжигание живьём людей, пытки, насилие, грабежи не касаются обывателя вдали от линии разграничения и жить с этим. Пусть там за блок-постом равняют Донбасс с землёй, у нас мир, тишина, детки гуляют с мамашами, всё хорошо.
    А вот, действительно вопрос, можно ли жить с этим. Если – да, то ты уже сопричастен и ничем не отличаешься от сошедшего с ума атошника и мрази сволонтёра.
    Приходишь в кафе и пьёшь коктейль «Кровь сепара» или покупаешь консервы «Сепар в масле», «Снегирь православный» и «Сепар луганский выдержанный». Подобную «продукцию» продвигает бывший атошник, «герой», Александр Грамарчук. Это далеко не единичный случай.
    На этикетках можно прочесть надписи, что продукт «содержит кусочки русскоязычных младенцев».
    И никакой реакции со стороны государства в любой её ипостаси. Напротив, русофобия в Украине возведена в ранг доминирующей государственной политики.
    «Пэрэсична» офисная молодёжь посмеивается, это же весело, выпить «кровь сепара». Большие дяди с экранов говорят, что это просто такая игра, шутка, никакого фашизма на Украине нет. Можно выпить…..
    Всё, капкан захлопнулся, назад дороги уже нет. Впереди только пропасть и Ад. В психике такого человека происходят необратимые процессы, это называется –продать душу дьяволу.
    Украина cамоубийственно продемонстрировала, что уготовано мировой цивилизации в случае, если продолжится принятый курс Запада на русско-язычный Восток с теми же планами поголовного уничтожения русских, которые были у Гитлера и прочих претендентов на мировое господство.
    Но дело не только в Украине. Потеря нравственных ориентиров происходит повсеместно и в самой России тоже с её отрицанием целой исторической эпохи – СССР. Оголтелым антисоветизмом в России пытаются оправдать ущербную политику перехода как экономики, так и общества на капиталистический путь в никуда, (в рай для избранных ад для остальных) и такие же плачевные результаты этой политики.
    Нам усиленно навязывают западную модель общества, в основу которого положен постулат, что хорошо только то, что выгодно, а всё остальное можно не жалеть и выбросить на свалку. Но в таком обществе выгодно может быть только меньшинству за счёт большинства.
    Как соотносятся необлагаемые налогом яхты и налог на самозанятых?
    Отсюда и пенсионная реформа и реформы (оптимизация) здравоохранения и образования и стагнация экономики и как итог катастрофическая убыль населения, а вернее сказать – запланированное сокращение – убийство экономическими методами и принятыми людоедскими законами.
    Мы, народ, вымирая, должны относиться к этому с пониманием.
    Транснациональный фашизм на марше, «ценности западного цивилизованного мира» требуют защиты и жертв, жертв и ещё раз жертв. «Цивилизованный людоед» никогда не насытится.
    По какой дороге пойдёт дальше мировое человеческое сообщество, зависит от того, примем ли мы, (выпьем ли), каждый из нас, коктейль «Кровь Сепара», или найдём в себе силы и мужество все вместе и каждый в отдельности, остановить гибельную для всей земной цивилизации заразу русофобии.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Фролов # написал комментарий 21 марта 2021, 21:35
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 733 записи в блогах и 6637 комментариев.
    Зарегистрировалось 167 новых макспаркеров. Теперь нас 5029255.