Как антисоветчики из преступников делают "невинных жертв" Сталина

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Яков Лит перепечатал из burckina-new.livejournal.com
    3 оценок, 93 просмотра Обсудить (1)

     

    Я уже сообщал о том, что Путин, идя на встречу чаяниям антисоветчиков подписал указание создать единую базу т.н. жертв политических репрессий. Такая вот борьба за "историческую правду" в его понимании. О великих свершениях сталинской поры молчим в тряпочку, сообщая исключительно об ошибках и трагедиях, возводя их в ранг преступлений сталинского режима. Все очень рукопожатно, следуя заветам Александра Солженицына и доктора Геббельса.

    При этом Владимир Путин старается все время перехватывать антисоветские инициативы у либералов и возглавлять их, вливая огромные средства. Оборачивая себе на пользу. Так было с "Бессмертным полком", который стал сильнейшим инструментом по спекуляции на Победе советского народа в войне и переформатированию общей исторической памяти в индивидуальное, семейное русло. Особенно ярко это выражается в запрете носить в колонне "Бессмертного полка" портреты тогдашних руководителей СССР и Верховного главнокомандующего.

    Похожая ситуация возникает с "Бессмертным бараком", появление котрого я предсказывал сразу после появления "Бессмертного полка". Это движение возникло и набирает силу при поддержке властей. Шествия "Бессмертного барака" всегда разрешаются при условии, если не будут поминать жертв нынешних, путинских репрессий.

    А теперь посмотрим, кого антисоветчики записывают в т.н. невинные жертвы сталинских репрессий. Вот скриншот с сайта "Бессмертный барак":

    На ней отображен некий Кузнецов П.А., осужденный и приговоренный к ВМН 18 декабря 1937 года. За что осужден не пишется, т.к. подразумевается, что был осужден "низачто" или в крайнем случае за разговоры на кухне или анекдоты.

    А теперь узнаем, за что был осужден данный персонаж, благо для этого даже в органы и архивы обращаться не придется. Достаточно заглянуть в газеты того времени. Вот скан одной заметки из газеты "Красногвардейская правда" №245 от 23 октября 1937 года:

    Благодаря этой заметки удалось установить личность молодой женщины, а затем личность преступника:

     


    Им оказался Кузнецов П.А., который сейчас числится "невинной жертвой" сталинского режима в глазах той части общественности, которая методично и много лет формирует образ сталинской эпохи, как сплошного черного пятна нашей истории.

    Тему разобрал мой товарищ.

    И самое печальное, что делается это при прямой поддержке Владимира Путина, который в каждом своем публичном выступлении не забывает поддерживать этот черный миф словами, а также миллиардами государственных денег, спонсируя все эти антигосударственные проекты:

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 728 записей в блогах и 4588 комментариев.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 5028736.