(ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО) В МОНАРХИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ РОССИИ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Кучковский написал
    1 оценок, 364 просмотра Обсудить (2)

    Моя фамилия Кучковский Сергей Михайлович. Просмотрел материалы опубликованные на вашем официальном сайте. В этой связи хочу отметить следующее:
    Политика """Монархической Партии России""" сегодня отличается не консерватизмом, а анахронизмом, который пропитан фарсом и фальшью. Народ не обманешь, он во все времена нутром чувствует фальшь. Поэтому люди сегодня смотрят на политические акции российских монархистов с иронией и жалостью, убогие - какой с них спрос.
    Действительно монархия, как диктатура отдельно взятой династии имела место быть, как исторический опыт. Но, копировать этот пошлый, порочный опыт нет смысла, он не может отражать идею истинной монархии, которая так и остаётся пока мечтой российского трудового народа о справедливом царе - батюшке.


    Недееспособность современных российских монархистов заключается в их поголовной гуманитарной безграмотности. Вот к примеру, российские монархисты до сих пор даже не догадываются, что в России наряду с русским народом существует ещё и руСкий народ. В исторических документах слово "руСкий" можно встретить в летописях. (повесть временных лет). Но смысл, который вкладывали в слово "руСкий" наши разумные предки, уже забыт. По артефактам можно восстановить, что в доисторическое время слово "руСкий" использовалось, как прилагательное. (Какой?). РуСким называли человека способного трудиться. В современной России большая часть людей умеют и способны трудиться.
    Но, российское государство до сих пор создаёт для народа только рабочие места (места для рабов), тем самым отчуждает народ от труда, как разумной деятельности и, заодно, отчуждает каждого труженика от результатов его собственного труда. Поэтому ни один труженик сегодня не может гордиться званием "руСкий".

     


    Вот так, понятие "руСкие" переродилось в понятие "русские", как часть русскоязычного населения России, которое учёные идентифицируют сегодня, как существительное (Кто?), подразумевая под словом "русские" славянские народы. Причём здесь славяне??? А, слово "руСкий", как звание, указывающее на статус человека в обществе, исчезло из словаря. 
    История показывает, что монаршим диктаторским режимам около тысячи лет назад удалось стереть из памяти людей достоверное представление о руСком народе. Поэтому руСкий народ в России, до сих пор существует спонтанно, как часть трудолюбивого населения страны. Правда,монаршим диктаторским режимам удалось стереть из памяти людей достоверное представление о труде. Поэтому современные люди сегодня отождествляют труд с работой. Но, это не чуть не мешает руСкому народу быть трудолюбивым даже тогда, когда его труд обзывают работой. Стоит нормальным людям показать на практике, чем, по сути труд отличается от работы и большинство трудолюбивых людей в России независимо от национальности, приобретут способность видеть себя в среде исконно руСкого народа, как видит современный сельский труженик чистое зерно в мякине.


    История, как процесс представляет собой отдельно взятый инволюционный период развития человечества, который уже закончился. Современное человечество стоит на пороге у выхода в будущее. Российским монархистам уже пора переосмыслить своё отношение к монархии, как идеологии и показать всему миру, что монархия, это единственный общественный строй, который необходимо апробировать, чтобы каждый человек смог воочию убедиться что истинная монархия не имеет ни чего общего с диктатурой, которую последние триста лет насаждала в России династия Дома Романовых.


    Мечта российского народа о справедливом царе - батюшке, это не фейк, а факт, указывающий на существование монархии в доисторические времена в первобытном обществе. Сегодня каждый человек может убедиться воочию, что в доисторической эпохе на территории современной России существовала страна Тартария. Встаёт правомерный вопрос. Что связывало людей живущих на мега-огромной территории этой страны? 
    Ответ гениально прост. Только моно - иерархический (монархический) способ постраения общества способен социализировать всех людей существующих на земле в одно общество без государственных границ. В доисторической эпохе Тартария, как раз создавалась не как государство, а как страна (сторона), которая в процессе социализации людей, оформлялась в общество, где каждый трудился в интересах всех, а все трудились в интересах каждого.


    Исторический опыт показывает, что монархия не может существовать вечно, как диктатура отдельно взятого диктатора, выбранного по кровным узам в среде отдельно взятой династии. Выбирать вожака по кровным узам, это прерогатива отдельно взятых популяций представленных в биосфере, что для людей неприемлемо. Потому что изначально человек является представителем не биосферы, а ноосферы. 
    Моно - иерархическая структура общества (монархия) может существовать вечно, но не как диктаторский режим одного отдельно взятого диктатора - самодура, а как единовластие подданных, преданных монаршему престолу (один за всех и все за одного). Только труженики, которых сегодня большинство в России, способны реализовать идею монархизма и построить истинное общество, где каждый сможет трудиться в интересах всех, а все смогут трудиться в интересах каждого. 
    Но прежде всего, руСкому - трудовому народу надо признать и призвать на престол истинного монарха. Признать исконного монарха можно по титулу, которым раньше величали монарха в народе.


    Каждый современный человек в своё время слушал или читал народные сказки, поэтому не раз встречался с описанием титула монарха, которого в сказках величают царь – государь – батюшка или царь - батюшка. Для современных образованных людей сказочный титул монарха отражается в сознании примитивно просто, как набор эпитетов. Современные монархисты, тоже не ведают, что в доисторические времена монарх выполнял триединую функцию, которая входит в обязанность монарха. В доисторической эпохе монарх, как царь правил. Править, это значит признавать права людей способных выполнять свои обязанности. Обязанность каждого человека на земле заключена в труде. Монарх, как государь управлял. Управлять, это значит принуждать к работе людей не умеющих трудиться. Монарх, как батюшка опекал. Опекать, это значит защищать детей от произвола взрослых. 
    В результате, каждая часть триединой структуры человеческого общества получала через монарха справедливую поддержку. Вот так создавалась гармония в обществе.


    Истинный монарх, это фигура мирового масштаба. То есть, монарх по определению не может быть губернатором региона (удельным князем), но вот губернатор региона (удельный князь) может занять престол монарха, если покажет всем свою гуманитарную грамотность. 
    Династия Дома Романовых до сих пор считает Россию своей родовой вотчиной, формально занимает российский монарший престол, который находится на содержании у мирового империализма. 
    В этой связи династия способна вести лишь оппортунистическую политику, согласуя её настоящим собственником престола - мировым империализмом. Поэтому здесь нет смысла надеется, что династия Дома Романовых переосмыслит своё отношение к российскому трудовому народу, который эксплуатировала триста лет.
    Единственное, на что способна сегодня династия Дома Романовых, это возвеличивать свою мифическую, ложную богоизбранность, для того, чтобы ублажать свой собственный нарциссизм.


    """БОГАТЫЙ НЕ ТОТ, КТО МНОГО ИМЕЕТ - БОГАТЫЙ ТОТ КОМУ ЕСТЬ ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ С ОБЩЕСТВОМ""". 

    Здесь, в открытом письме я поделился своими гуманитарным знанием с людьми, которым небезразлично будущее.
    В заключении, обращаюсь к российскому - трудовому народу, прошу поддержать мою инициативу поручить мне миссию по признанию и призванию монарха на российский престол. Надеюсь, что моя гуманитарная грамотность даст мне возможность признать в среде трудового народа истинного монарха и призвать его на российский престол. Миссия требует финансовой поддержки. В этой связи, если мне удалось быть убедительным, прошу высылать финансовую поддержку на карточку сбербанка. 
    63900262 9019697522 SERGEY KUCHKOVSKIY
    Обещаю, по окончанию миссии, конвертировать финансовую поддержку в золотой эквивалент и вернуть отправителям, как культурную ценность.

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Михайлович # написал комментарий 16 сентября 2016, 18:51
    Какая там монархия.Зачем она?Приезжают какие то,потраченные молью,дяди и тёти,плохо говорящие по русски и заявляют,что они претендуют на трон в России.Гнать их в шею.Конечно находятся некоторые,что кланяются им,получают из их рук свидетельство о дворянстве.Например ксюшадь.
    Владимир Седёлкин # написал комментарий 17 сентября 2016, 15:06
    На счёт монархии скажу так:..у тебя в городе есть дом,ты его снеси,через 18-20 лет поставишь там храм или часовню,останки погибших найдёшь на старой заброшенной дороге,когда захоронишь их,объявишь окончание Гражданской войны,распустишь императорский дом и с этого момента эта семья становиться равной всем гражданам.На этом будет окончательно решён вопрос с царской семьёй. июль,1976 год. Наказ новоизбранному 1-му секретарю Свердловского обкома,Б.Н.Ельцину. Что тут неясного?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 420 записей в блогах и 5296 комментариев.
    Зарегистрировался 11 новых макспаркеров. Теперь нас 5029809.
    X