Мысли вслух: В скором времени Россию заставят оправдываться ещё в одном мнимом преступлении

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Starley bpv написал
    6 оценок, 52 просмотра Обсудить (2)

    Судя по всему, операция по мнимому отравлению Навального – всего лишь очередной промежуточный этап по дискредитации Москвы: коллективный Запад основательно взялся за то, чтобы превратить Россию в фэнтезийного монстра, сеющего зло по всему миру.

    Судя по содержанию статьи «ERR: эстонские эксперты обнаружили несколько пробоин в корпусе затонувшего в 1994 году парома «Эстония», для осуществления очередной провокации понадобится примерно пять миллионов долларов.

    Я думаю, что даже самому последнему идиоту понятно, куда клонят «эстонские эксперты»: найти мнимые доказательства того, что руку к трагедии с паромом «Эстония» приложила Москва.

    А то, что это именно так, а не иначе, подтверждают слова министра внутренних дел Эстонии Марта Хельме. Он сделал заявление о том, что для выяснения причин появления загадочных пробоин, будут приглашены фирмы «из каких-то третьих стран», «которые никаким образом не заинтересованы в политическом или психологическом плане».

    А ну-ка, кто угадает с первой попытки, кто относится к самым незаинтересованным «третьим странам»?

    Совершенно верно! Вы угадали! Этими странами, по мнению главы эстонского МВД являются: США, Австралия и Канада – одни из самых «лучших друзей» Российской Федерации.

    Ну, а почему бы и нет? Шведы уже больше сорока лет безуспешно козлят РФ (а ранее, СССР) по поводу того, что русские «подводные тракторы на гусеничном ходу» разъезжают по дну Балтики в шведских территориальных водах.

    А чем эстонцы хуже? Потратят на собрание «достоверных доказательств» каких-то там пять занюханных миллионов баксов, а Россия за это «преступление» потеряет ещё несколько десятков миллиардов долларов, из-за новых санкций. Как говорится, овчинка стоит выделки!

    А учитывая, что Владимир Путин до 1996 года жил и работал в Питере, то можно смело заявить, что это его рук дело: подплыл «гадюка» с «каменюкой» и наделал дыр в борту эстонского парома…

    Скажете, что глупо? Отнюдь! Всё как раз в рамках мышления западных обывателей…

    Поэтому я не буду сильно удивлён, если в самое ближайшее время в зоне Чернобыльской АЭС «украинскими экспертами» будут обнаружены отпечатки босых ног «кремлёвского дзюдоиста»… ))

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Руслан Богомолов # написал комментарий 3 октября 2020, 19:27
    Ложь на лжи о ложью погоняет. Врать, так врать по крупному. В общий котёл русофобского варева любая отрава пойдёт. Вот только рвать их от этого пойла будет, как обычно, с кровью. Ничему не учатся идиоты даже на собственных ошибках.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 767 записей в блогах и 5831 комментарий.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5026708.