Мысли вслух: когда будет очередной антироссийский «взбрык» Лукашенко?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Starley bpv написал
    1 оценок, 28 просмотров Обсудить (2)

    Должен вас огорчить, дорогие друзья, Рыгорович уже начал взбрыкивать: все его обещания Путину – продолжение всё той же песни, которую он пел до начала цветной революции в Беларуси.

    О таких, как Лукашенко говорят, что имея подобных друзей, врагов не нужно.

    Пожалуй, я единственный пользователь на Макспарке, который с первых дней появления на сайте, резко критиковал белорусского президента, несмотря на улюлюканье «совкодрочеров» и «запутинцев», которые по причине своей ущербности, пытались выставлять Батьку чуть ли не в роли Мессии на Руси Великой.

    Из всех президентов на всём постсоветском пространстве (бывших и настоящих) трудно найти большего подлеца, чем Александр Лукашенко – даже Порошенко ему в подмётки не годится: он один из России «выпил крови» больше, чем все остальные недруги вместе взятые.

    Владимир Путин не может понять простой истины – такими подлецами, как Лукашенко, не становятся, а РОЖДАЮТСЯ! Поэтому Лука будет таким же хитрожопым, каким он был всегда – горбатого только могила исправит.

    По этой причине, Кремлю необходимо не помогать Батьке вылезать из могилы, которую тот сам же для себя и выкопал, а помочь «удобнее и быстрее» в ней устроиться.

    Чем быстрее Лукашенко уйдёт с политической арены, тем лучше будет, как для Белоруссии, так и для РФ, и для Украины.

    Кремль в течение 26 лет кормил и поил «белорусский социализм», требуя взамен лишь видимой лояльности – мол, мы же, русские и белорусы, братья.

    И так продолжалось четверть века. За это время выросли более двух поколений белорусов, которые «белорусский социализм» уже воспринимают, как СОБСТВЕННОЕ ДОСТИЖЕНИЕ. Потому что Батька всячески принижал помощь из России.

    И вот, скрываясь за словами о «братской солидарности», Лука основательно обчистил карманы российских налогоплательщиков, не взяв на себя взамен НИКАКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!

    Это же надо, Путин и К° подарили Белоруссии примерно СТО МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ, а в итоге оказалось, что в стране нет ни одной по-настоящему пророссийской партии, ни одного пророссийского политика!

    Именно таким образом Кремль (читай, Путин) профукал и Украину. То есть, «самый умный россиянин» не способен мыслить в масштабах больших, чем помещение клуба.

    Почему же такая «неблагодарность» от «русских со знаком качества» в отношении России?

    Да потому что, ЖИТЬ на российские деньги – это одно. А ПРИЗНАВАТЬ, что ты живёшь за чужой счёт и брать на себя определённые обязательства в отношении «спонсора» - это совсем другое.

    За 26 лет Лукашенко воспитал на российские деньги прозападнонастроенных белорусов в «русских штанишках». И теперь этому молодому поколению уже западло «русское бельё» - им подавай европейские «кружевные штанишки».

    И им «западные друзья» дадут эти «штаны», как дали в своё время и Украине, но только, кроме этих штанов, у них уже ничего больше не останется!

    Почему же Лукашенко не идёт на интеграцию с Россией, если считает себя Отцом белорусской нации, даже в самый критический момент для своего самовластия?

    Ответ прост: ему, пардон, насрать на эту нацию, как впрочем, и на русскую нацию – его интересует только личная власть.

    Если не случится ничего сверхестественного, и Батьке удастся дожать, опять же, не без помощи РФ, нынешний майдан, то он будет продолжать «юродствовать» до тех пор, пока второй майдан не сметёт его…

    Но самое смешное будет впереди: все издержки, которые понесёт Белоруссия во время майдана, будут компенсированы опять же из карманов российских налогоплательщиков – первые полтора миллиарда баксов уже «уплыли» в Белоруссию.

    Просто удивительно, что ни сам Путин, ни его окружение, так и не научились делать правильных выводов из своих провалов в международной политике: от РФ ушла Украина, Армения и Грузия – уйдёт и Белоруссия ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ СЦЕНАРИЮ.

    Чем всё это в итоге закончится? БОЛЬШОЙ ВОЙНОЙ!

    Вся морда будет в крови, но всё будет наше! ))

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 950 записей в блогах и 6173 комментария.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5026611.