Хохма: В НАТО обеспокоены слухами о сокращении армии РФ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Starley bpv написал
    2 оценок, 39 просмотров Обсудить (2)

    Учитывая разницу во времени между Москвой и Брюсселем в 1 час, известие об этом подняло на ноги аналитические центры стран НАТО очень рано.

    В США сотрудники Государственного департамента и Агентства национальной безопасности, не говоря о ЦРУ, в эту ночь не ложились спать.

    Инсайдерские источники сообщили, что Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга звонок об этом чрезвычайном событии поднял с постели, но он немедленно поручил своему секретариату узнать мнение стран-союзников.

    Великобритания высказала мнение, что русским армия не нужна, так как они собрались отравить всю Европу газом «Новичок», предварительно проверив его действие на семье Скрипалей и Навальном. Весьма вероятно, что результаты проверки вполне удовлетворили русское ГРУ, сообщили в Лондоне. Подобный шаг стал ещё одним свидетельством агрессивности России.

    Польша обвинила Россию в односторонних провокационных действиях и потребовала немедленно остановить процесс сокращения российской армии, предположив, что уволенные военнослужащие пополнят ряды частных российских военных компаний, которые будут использованы на польской территории.

    Германия выразила молчаливую озабоченность.

    Франция выказала уверенность в том, что подобным шагом Москва провоцирует НАТО осуществить вторжение в Белоруссию для поддержки демократических устремлений белорусского народа в лице Светланы Тихановской и призвала не поддаваться на провокации.

    Латвия, Литва и Эстония обвинили Москву в предстоящей аннексии Сувалского коридора. Там считают, что так называемые «сокращённые» российские военные хлынут в этот коридор и на их штыках проникнут марионеточные промосковские правительства, а сами российские военные станут армиями этих прибалтийских государств. Столь циничное ведение «гибридной войны» недопустимо и нарушает все нормы международного права, заявили в Вильнюсе, Риге и Таллинне.

    Партнёр НАТО с расширенными возможностями Украина выразила уверенность, что сокращение российской армии явно и однозначно свидетельствует о предстоящем ударе России в ближайшие сутки. Киев попросил срочно оказать ему военную помощь в размере пяти миллиардов долларов.

    Европарламент почти единогласно потребовал ввести санкции против Москвы за сокращение её армии, поскольку это угрожает безопасности Европы.

    Неназванные источники в Госдепартаменте США сообщили, что Центральное разведывательное управление в течение двух суток проводило консультации с разведывательными службами стран НАТО с целью выяснить, кто из них завербовал сотрудников Министерства финансов РФ, которые представили предложения о сокращении российской армии.

    В результате установить это не удалось, но всё равно Министерство финансов США выделило специальные средства для премирования так пока и не найденных агентов.

    Автор: Степан Бульбенко, Одесса

    ИСТОЧНИК

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Олег Ник. # написал комментарий 24 октября 2020, 06:18
    Их озабоченность понятна.
    Если учесть, что мы для них бензоколонка и нас должно быть не более 15 млн. человек в качестве обслуживающего персонала, то для нормальной и безотказной работы артели под названием РФ, должен существовать и эффективный надзорный (карательный) орган.
    Уже ни для кого не секрет, что около 90% наших ресурсов принадлежит иностранному капиталу, а это значит, что Запад без военных действий практически захватил нашу страну.
    Причем, не потратился ни на сами военные действия, ни на элементарное обслуживание рабов даже похлёбкой (как это было раньше на захваченных врагом территориях).
    Всё это он (т.н. Запад) поручил своим посадникам и гауляйтерам.
    Полицаи и военные автоматически входят в эту структуру, т.к. присягнули беспрекословно выполнять любые приказы и антинародные в том числе.
    Сокращение карателей, естественно, беспокоит настоящих (по факту) хозяев, ну, не свои же войска вводить в случае народных волнений?
    Сегодня порабощение стран происходит совсем иначе, чем в XX веке.
    Голоднофф Мерк # написал комментарий 25 октября 2020, 02:23
    "...предположив, что уволенные военнослужащие пополнят ряды частных российских военных компаний..." - Вообще-то сокращают не боесостав, а всяких юристов, поваров и прочих обозников.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 837 записей в блогах и 6285 комментариев.
    Зарегистрировалось 182 новых макспаркеров. Теперь нас 5026641.