Судный день

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Голубцов написал
    1 оценок, 281 просмотр Обсудить (2)

     

                                                                       Судный День.

    Адский огонь полыхал уже несколько часов. Он начался внезапно и ни кто это не ожидал. Что произошло в моей жизни, я так и не понял. Только я осознал себя, что прошёл свозь хрустальный купол и остановился на одном месте. Я ещё не вполне осознал себя, как моё внимание привлекла фраза: я мусульманка и почему я должна произносить чужую фразу. Ведь нас приучали совсем к другой религии. Как трудно это сказать. Для того, чтобы пройти сквозь купол, нужно было произнести – Верую в Любовь.

    Верую в Любовь! Эту фразу должен был произнести каждый, кто проходил через хрустальный купол.

    Верую в Любовь. Это был пароль.

    Верую в Любовь. Это звучало, как клятва.

    Верую в Любовь. Это была, как молитва.

    Верую в любовь. Это было торжество Жизни над смертью.

    ВЕРУЮ В ЛЮБОВ. Это была правды сердечной чистоты над ложью.

    Верую в Любовь. Я верю в любовь ради любви, ради всего святого на свете.

    Верую в Любовь. Любовь, что может быть прекрасней всего на свете?

          Всё зависит от чистоты наших помыслов, которыми мы изменяем и измеряем свою жизнь и свою судьбу.

    Верую в любовь. Придёт время и ты предстанешь перед Высшим Судом, судом своей Совести.

    Тебе отводилось всего 5 минут или 300 секунд. И так три раза. Если по прошествии это времени не было произнесена фраза, то появлялся огненный дракон и выбрасывал человека в пламя адского огня. Как трудно этой женщине было произнести эту незнакомую чужую фразу.

    Рядом с ней появилась ещё одна женщина с ребёнком на руках. Вдруг какая - то сила подхватила ребёнка и он прошёл сквозь стену. Женщина подлетела к куполу и произнесла заветную фразу и прошла – скорее пролетела внутрь.  Сурдопереводчик работал отменно и мне было понятно всё кто, на каком языке говорит.

    Верую в Любовь

    Я посмотреть по сторонам и увидел недалеко от себя человека в белом. Он стоял прямо и смотрел, на купол. Я узнал его. Это был Иисус Христос.  Я оглянулся и увидел другой купол, который находился на разстоянии 150 – 200 метров. За этим куполом так же вся в белом стояла женщина. Это была Дева Мария или Богородица и так же смотрела за всем произходящим. Дальше был третий свод такого же хрустального купала, но там произходило всё по другим законам, и как бы там никого не было, но я чувствовал, что там кто – то тоже есть.

    Странное чувство, я смотрел на всё произходящее, как в амбразуру, то есть маленькое окошечко. Сам себя я не чувствовал, но моё сознание работало ясно. Я посмотрел на верх и там огромными буквами светилась надпись: «Твоя Надежда».

    Я снова посмотрел на Иисуса Христа и мысленно спросил его: Почему я оказался тут? И мне пришёл ответ, как бы сам собой телепатически – «Особый случай». Больше я не задавал вопросов и стал смотреть на всё произходящее. 

    Страха не было, просто было простое человеческое любопытство и любознательность.

    Круговерть и круговорот. Всё кружилось и всё разбивалось, но в этом была своя закономерность и свой порядок. Всё, что находилось в физическом и материальном мире разбивалось и превращалось в прах. Там дальше за сферой лежала чёрная субстанция первичной материи. Я вижу, как проносятся гробы и каменные склепы и соприкосаясь с хрустальной сферой превращаются в ничто и разпадаются на отдельные атомы. Что творилось и что творится предствить себе трудно, но это всё я вижу наяву. Вот вдалеке показалась подводная атомная лодка. Ударившись о купол, она разпалась на атомы. Личный состав прошёл через ситечные ворота, а один член экипажа был унесён огненным драконом. По всему верху плыли человеческие фигуры к другому хрустальному куполу, но это были уже не люди, а их эфирные тела. Чуть ниже в обратном направлении от второго купола проплывали тела, которые не смогли пройти через духовный фильтр второго купола. И таких было большенство. Они появлялись на стенках купола и их тоже уносили огненные драконы. То же самое произходило и с третьим куполом, но там было не так много возврата.

    Совсем внизу по земле двигались колонной различные животные. Они также проходили через ворота купола, и лишь изредка дракон уносил, то или иное животное.

    И снова моё внимание привлекло новая фраза. Сейчас я скажу волшебные слова и пройду сквозь ворота. Как ни странно, но это был почему – то еврей. И вот он шлёпнулся на стенку сферы и сказал волшебную фразу, но увы – система пропуска не сработала. Как же так? ведь я знаю несколько языков, буду полезен. Но тут подлетел огненный дракон и унёс его.

    И так продолжалось ещё несколько часов. И был вечер, и была ночь. Земля отдыхала после бурной стихийной страсти, но никто никуда не уходил. Но вот появился свет, и о чудо, появилась зелёная сочная трава. Она была такой зелёной, яркой и сочной, что так и приглашала к себе полежать. Но увы, этому не суждено было случиться. Вдруг откуда ни возмись появились маленькие феи с разноцветными прозрачными крылышками. От их крыльев изходил мелодичный звон и наполнял пространство музыкой жизни. Они порхали с цветка на цветок и питались нектаром и пыльцой, а не которые играли в догонялки. Но вот вдали появились животные. Их выпускали из купола на зелёный ковёр земли и они разходились в разные стороны по этой новой обновлённой планете. Пока я смотрел, как разходились животные, что - то произошло не уловимое и действенное. Я перевёл взгляд и увидел розовое голое тело младенца. Он как бы повис в воздухе, но на самом деле он лежал на чём – то невидимом, как бы на перине. Его сразу же обступили маленькие феи кормили и играли с ним, а он лежал и смеялся, как сотни маленьких колокольчиков. Так начиналась новая жизнь.    

           


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    proglot-13 nl # написал комментарий 13 мая 2016, 23:05
    М да, сон разума порождает чудовищ (С) А если разум предварительно был обработан старой иудейской сказкой про выдуманного бога для реальных рабов, до полного разрушения, то чудовища и впрямь получаются страшные. Интересно, инквизиторы не забывади рассказать отправляемым на костер "еретикам" про ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ? :)
    Леонид Швец # написал комментарий 15 мая 2016, 00:22
    "Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь.
    Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 748 записей в блогах и 6722 комментария.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5024998.