Отсутствие интимного стыда — признак шизофрении

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Марина Mindy перепечаталa из 3rm.info
    8 оценок, 432 просмотра Обсудить (10)

     

    Отсутствие интимного стыда — признак шизофрении — психиатр

     

    Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считаетИрина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

    Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.

    По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых «гуманистических уловках».

    «Обратите внимание, — говорит психиатр, — сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной не опрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства. Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».

    «Или возьмём героев многих боевиков и триллеров — это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», — замечает Медведева.

    Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому — «меньше эмоций, больше прагматизма» — и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

    А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

    Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Марина Mindy # написала комментарий 29 июля 2016, 19:20
    Да нашим властям по барабану, что будет с молодежью и со страной. Они своих отпрысков позатырили в благополучные европейские страны и америку, дав им на пропитание столько, сколько урвали у той же страны и народа. А урвали столько, на что многомиллионная наша Родина могла бы жить, да поживать многие и многие годы,строиться и расцветать.. А народ развращают для того, чтобы угодить западу, это во-первых, а во-вторых, чтобы у подрастающего поколения не было мозгов и не было желания начать спрашивать с власти отчета.
    Mike Artois # ответил на комментарий Марина Mindy 30 июля 2016, 14:36
    Вы думаете, что их отпрыски в безопасности? В том же Оксфорде около 60% студентов сидит на наркоте. Об остальных перечисленных удовольствиях и говорить не надо. Это глобальная политика, в которую "удачно" встроилась Россия. А отправка отпрысков в заморские края лишь создает иллюзию того, что им обеспечен полный пакет из всего лучшего.
    Вася Щепаев с Охлохомы # ответил на комментарий Марина Mindy 7 февраля 2017, 00:11
    А как насчет ебабельности в Люксембурге?
    VIC481 # написал комментарий 29 июля 2016, 19:28
    И главное это то, что постоянно по ТВ тиражируется все это, лишенное всякого стыда, поведение и преподносится, как оригинальное, нестандартное поведение. Большую разрушительную носит ряд передач, к примеру таких, как "Дом-2", которую давно пора убрать с экранов да и из жизни вообще.
    Slavam_1 # написал комментарий 29 июля 2016, 20:38
    Каждый врач, да еще в возрасте мадам на фото, сам шизофреник или параноик. Особенно, если директор какого-нибудь медицинского учреждения. Так что общие рассуждения - это хорошо, но есть ли в них рациональное...вопрос.
    lev sivarb # ответил на комментарий Slavam_1 30 июля 2016, 09:10
    ИМХО,рациональное на поверхности! В свое время,в УК СССР,была статья"растление малолетних". Сегодня ,под эту статью,подпадают и СМИ и "Образования",и "деятели"Культурки и т.п.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 567 записей в блогах и 6447 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5030319.
    X