прощение через скорбь и покаяние

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алан Петров перепечатал из ded-vasilij.livejournal.com
    6 оценок, 414 просмотров Обсудить (7)

    Развязав в сентябре 1939 года WWII братья по крови, духу, идеологии и оружию, пахан сталин и младшенький гитлер, спустя шесть лет эту свою войну и просрали. У немцев не выжил сам гитлер со своими ближайшими подельниками, а у сталина почти не выжил порабощенный народ, да и экономика страны и само существо ee тоже оказалась в руинах. 


    Но немцы оказались совестливее и честнее, они покаялись, засыпали голову пеплом и многократно искренне извинились. За что и были награждены свободным доступом к экономическим и технологическим достопримечательностям Западной цивилизации. 
    А вот красные сталинисты-совкодрочеры слов покаяния не нашли, более того они и впредь залупались, оккупировали, убивали и грабили. Ни слова извинения, ни слезинки сожаления, ни тени саморефлексии. А потому отосрали они всех пораженческих чудес и лишений по полной программе, с лихвой хавали они свою "норму" дерьма. Еще и сегодня едва перебиваются от передышки к передышке, от санкций к эмбарго, от вождя к фуреру, впрогололодь, трусцой и голой жопой от акияна до акияна. И с немыслимыми злобными понтами до небес.

    И поделом. Извиняться-каяться и просить прощения придется, ибо заставят, ибо сами поймут, что без этого никак нельзя жить как люди и с людьми под одной земной крышей. Хотя наверное, еще не родился в россии такой совестливый, чистый и честный человек. Всё говнище какое-то сплошное лезет из всех ёбитвоюматеринских вонючих дыр. Однако человечество оно ведь терпеливое, не к 77-й годовщине того вселенского позора, развязавшего самую подлую и кровавую в истории WWII бойню , так к 87-й, или Сотой. Но это произойдет обязательно. И тогда будущие россияне наконец-то, покаявшись за злодеяния своих предков смогут зажить как люди. Чего им, тем будущим искренне желаю. 


    Вот какой замечательный день Великой победы наступит в России. Победы над собой и своим гадким преступным наследием. А пока лишь скорбная память и пиета их жертвам, и неродившимся детям.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Скакун # написал комментарий 18 августа 2017, 10:14
    Каяться и платить? Платить и каяться?.. Хрен тебе! Ещё кому? Подходи по одному! В очередь, дрочеры! В очередь!
    Леонид Соколецкий # ответил на комментарий Виктор Скакун 18 августа 2017, 20:55
    Иди, Витя, поскачи на улицу ! У тебя это наверняка лучше получится ! ))
    Виктор Скакун # ответил на комментарий Леонид Соколецкий 18 августа 2017, 23:20
    Ну так в чём-то дело? Я не из тех что скакали на площадях украинских городов! Беги на улицу и бейся лбом об асфальт и вопи о покаянии, в унисон Ахеджаковой! Мне. у кого НАША Отечественная война отобрала четверых родаков, не перед кем каяться! Да и Туру не стоило каяться за всю Европу, не так уж много-то было квислинговцев, гораздо меньше, нежели бандеровцев и власовцев. Хотя последние - это чисто внутрирусские споры, продожающиеся до сих пор...
    Леонид Соколецкий # написал комментарий 18 августа 2017, 21:04
    Не только немцы, но и любые нормальные люди признаЮт свои ошибки и не стесняются за них извиняться. В этом плане для меня остаётся непревзойдённым личное покаяние великого норвежца Тура Хейердала, с которым мы встречались в здании Академии наук СССР в Питере. После его лекции о последних океанских научных путешествиях, он начал отвечать на вопросы собравшихся... И ему задали какой-то вопрос о ВМВ. Никто не заставлял и даже не предполагал, что он начнёт сейчас каяться и посыпать свою голову пеплом. Но он - норвежец ! - не немец, не итальянец, не японец даже - сделал это сам по своей доброй воле. Покаялся за всю Европу ! И это было очень сильно ! В зале воцарилось тяжкое молчание...

    Но... у русских совершенно другая ментальность - ментальность победителей, героев, сверхлюдей. Они всегда и во всём правы, а покаяние - по их мнению - удел слабаков и дуриков. Не все русские, конечно, так думают, но большинство - точно !
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1035 записей в блогах и 8946 комментариев.
    Зарегистрировалось 15 новых макспаркеров. Теперь нас 5020865.