И это не шутка: На московии на день новых протестов назначили турнир по вождению автозаков!!!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Агранович перепечатал из prm.ua
    6 оценок, 21 просмотр Обсудить (1)

    И это не шутка: На московии на день новых протестов назначили турнир по вождению автозаков!!!



    Участники турнира по вождению автозаков, о проведении которого в день протестов в Москве сообщила Федеральная служба исполнения наказаний РФ, будут не только маневрировать, но и стрелять.
     


     


    10 августа, когда в России запланированы акции протеста в поддержку оппозиционных кандидатов на местных выборах, Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) намерена провести в Москве масштабный турнир по вождению автозаков. Об этом 9 августа сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

    Участие в турнире, который должен пройти на базе управления конвоирования управления ФСИН по Москве анонсировано для водителей из 10 регионов России.

    "Участники продемонстрируют навыки маневрирования с препятствием в условиях города, знание правил дорожного движения и навыки стрельбы. Турнир пройдет на базе управления конвоирования УФСИН по Москве в Капотне"

    Турнир приурочен ко Дню транспортной службы уголовно-исполнительной системы, учрежденному в России в 2017 году и отмечаемому 11 августа.

    Автозак представляет собой специальный автомобиль на базе грузового автомобиля, автобуса или микроавтобуса. Он оборудован для перевозки подозреваемых и обвиняемых в условиях, исключающих нарушение установленного режима содержания.

    Впервые тюремное управление Российской империи в рамках эксперимента попробовало осуществить перевозку арестантов в укрепленных крытых автомобилях.

    А уже с 1908 года было разрешено официально перевозить арестантов на автомобилях, которые «могли бы быть устроены с соблюдением всех требований как удобного размещения арестантов, так и надежного их окарауливания».

    4 августа глава избирательного штаба оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков сообщил, что 10 августа в Москве пройдет новая акция протеста за допуск оппозиционных кандидатов в Мосгордуму.

    3 августа, вторую субботу подряд, в российской столице проходила демонстрация протеста, поводом стал недопуск независимых кандидатов к выборам в Мосгордуму. По данным СМИ, задержаны 1001 и пострадали 13 человек.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 759 записей в блогах и 8485 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5018669.