Заннон — забытый остров оргий с мрачным прошлым

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Мальва перепечаталa из social.bigpicture.ru
    19 оценок, 559 просмотров Обсудить (17)

    Изумрудно-зеленые воды, ослепляющее голубое небо и холмистый пейзаж — миниатюрный остров Заннон, затерявшийся в Тирренском море, представляет собой, казалось бы, типичный итальянский остров для любителей спокойствия и единения с природой. Однако репутация у этого острова иная. Его название связывают с сексуальными оргиями.

    Если подплыть к острову поближе, то можно увидеть белеющую вдалеке виллу в колониальном стиле. Там жил маркиз Казати Стампа, который устраивал роскошные сексуальные вечеринки, и его красавица-жена, которая, в свою очередь, питала страсть к незнакомым молодым людям и с удовольствием этой страсти потворствовала.

     

     

    И в один прекрасный солнечный день в 1970 году маркиз вдруг сорвался, убил жену с очередным любовником и пустил пулю себе в лоб.

    Маркиз с женой.

    Сейчас на острове нет ничего, кроме полуразрушенной виллы, которая напоминает о кровавой трагедии.

    А в 1960-х там гремела музыка, яхты с моторными лодками прибывали к причалу и высаживали многочисленных гостей раскрепощенной парочки, вино лилось рекой и практиковалась вседозволенная любовь.

    Маркиз Казати Стампа отличался свободными взглядами на брак и был вуайеристом — любил смотреть и фотографировать, как его жена Анна Фалларино, бывшая актриса, предается любви на пляжах острова с другими мужчинами.

     

    По-видимому, ревность не была одним из недостатков маркиза, потому что он уезжал на охоту, а его супруга соблазняла молодых людей или плавала в чем мать родила в римских бассейнах виллы перед баронами, графами и миллиардерами.

    На острове часто устраивались маскарады, которые заканчивались оргиями, что стало нормой. Ходили слухи о существовании на вилле комнаты, сплошь состоящей из зеркал — видимо, для лучшего обзора не только участников, но и зрителей.

    Факт распутных вечеринок недавно подтвердился в ходе ремонта. Были обнаружены тысячи пустых бутылок, а также 1500 фотографий с обнаженной Анной, которая, к слову, стала первой женщиной в Италии, сделавшей операцию по увеличению груди — в 1970 году.

    Бесконечное веселье закончилось трагически в августе 1970 года.

    Анна влюбилась в одного из своих многочисленных любовников. И когда маркиз вернулся в их дом в Риме, то обнаружил свою жену в постели с другим, что, видимо, было против правил. Он застрелил обоих и пустил себе пулю в лоб.

    Остров Заннон до сих пор привлекает множество туристов благодаря мрачной эротической истории.

     

     

    Источник: CNN

     

     

     

    Источник ➝

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Подписаться

    ЕвропатрагедиялюбовниксамоубийствоводаостровИталиясмертьубийство

    25Комментировать

     

     

     

     

     

     

    НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ

     

     

    Много денег — мало одежды: за кадром веб-сайтов для взрослых

     

    От порно до вебкам-трансляций: секс продается в интернете уже много лет. Новая волна соцмедиа расширила границы доступной «клубнички». В соцсетях начали выставлять на продажу откровенные фотографии и видео, и заработать на этом может практически каждый.

    OnlyFans — одно из самых популярных британских приложений для взрослых. Пользователи этой соцсети платят ежемесячный взнос за просмотр пикантного контента, а сниматься за деньги могут любые девушки, иногда даже не достигшие совершеннолетия.

     

    Секс-индустрия меняется.

     

    Если раньше девушки зарабатывали продажей интима в реальной жизни, то сейчас они все больше обращаются к интернету. Объяснение простое: заработать на откровенной съемке онлайн можно быстро, просто и много. Кроме того, для этого даже не нужно выходить из дома.

     

    23-летняя Лорен бросила работу 1,5 года назад и сфокусировалась на вебкам-карьере в приложении OnlyFans. Раньше она зарабатывала 20 000 фунтов (около 1,9 миллиона) в год, а сейчас получает более 28 000 фунтов (около 2,6 миллиона рублей) в месяц, продавая фотографии ню.

    Каждый из ее подписчиков платит 12 фунтов (около 1200 рублей) ежемесячно, чтобы просматривать пикантный контент. Сейчас на страницу девушки подписаны более 2200 пользователей. Кроме того, она получает надбавку за частные снимки в личных сообщениях и «чаевые» от поклонников.

    Приложение OnlyFans обеспечивает защиту счетов женщин и строго контролирует процесс поступления денег. Тем не менее, далеко не все участницы зарабатывают так же хорошо, как Лорен. Многие получают гораздо меньшие деньги за более откровенные снимки и видео.

    В Великобритании разрешено создавать и продавать секс-контент с 18 лет. Тем не менее, в приложениях для взрослых можно встретить профили несовершеннолетних девушек. Британские журналисты провели расследование, совместив с помощью компьютерной программы фотографии из Твиттера и откровенные снимки с вебкам-сайтов, чтобы узнать реальный возраст участниц. Результаты поражают: только за день было обнаружено 2545 аккаунтов девушек младше 18-ти. Оказалось, что возраст 37-ми из них — всего 13 лет.

    Эротический контент подобных приложений рекламируется в Твиттере. Подростки продают обнаженные фотографии как в OnlyFans, так и в Snapchat. Ханна (имя изменено) зарабатывает в обоих приложениях с 16 лет. Сейчас ей 17, и юная британка продает откровенные снимки в Snapchat Premium, где пользователи платят за просмотр страниц.

    Раньше девушка работала на OnlyFans, но ее аккаунт заблокировали из-за того, что она не достигла совершеннолетия. Тем не менее, Ханне удалось создать еще несколько профилей с помощью старших подруг, и она продолжает успешно продавать эротический контент вот уже 7 месяцев. Здесь ее заработок составляет 15 000 — 20 000 фунтов (1,4 — 1,9 миллиона рублей) в месяц. Британка утверждает, что подписчики в курсе ее реального возраста.

    Чем откровеннее фотографии и видео — тем больше денег удается за них выручить. Ханна быстро перешла от съемки в нижнем белье к обнаженке. После того как кто-то из пользователей сообщил, что девушке всего 16, ее страницу на OnlyFans заблокировали, а полиция и соцслужба несколько раз проверяли, не занимается ли она проституцией. Британка говорит, что получает сотни сообщений от других девушек-подростков, которые хотят стать вебкам-моделями.

    Несмотря на то, что администрация соцсетей запрещает публиковать откровенные материалы несовершеннолетним пользователям, проконтролировать все не удается. Собственники приложений действительно регулярно прочесывают страницы с помощью разных программ, но вычисляют далеко не всех нарушителей.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    pawel pegow # написал комментарий 9 апреля 2020, 23:55
    Господи, а меня в чём только не обвиняли...
    Матвей Колотов # ответил на комментарий pawel pegow 10 апреля 2020, 00:02
    Во времена союза сказали бы, что богатеи с жиру бесятся. И скорей всего были бы правы.
    Павел Климов # ответил на комментарий Матвей Колотов 10 апреля 2020, 01:22
    Сейчас такое и для России давно не в новинку. Но текст статьи какой-то пошловатый.
    Стас ИС # ответил на комментарий Матвей Колотов 10 апреля 2020, 08:07
    Все республики бывшего СССР живут не плохо согласно их возможностям. И только в РФ такие как Соловьёв ,
    прочие черви-сосальщики , не дают жить населению нормально, хотя страна чудовищно богата ископаемыми, лесом, водным , земельным фондом. Только тут устроили из процветающей РСФСР нищую РФ с диктаторским режимом предателей интересов России и россиян по ежедневные сказки про собственный путриотизм и чужую русофобию. Хотя очевидно, что власть РФ жидовская русофобская, а патриоты давно стали оппозиционерами этой власти.
    Матвей Колотов # написал комментарий 10 апреля 2020, 00:04
    А в советские времена условия были такие - жиди в коммуналках и "не до глупостей".

    На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и в помещении
    Александр Виноградов # ответил на комментарий Матвей Колотов 10 апреля 2020, 00:44
    А почему это - коммунальная квартира? Одна плита, одна тумба, одна стиральная машина.
    На полиэтиленовую занавеску не расщедрились. Не успели.
    Стас ИС # ответил на комментарий Матвей Колотов 10 апреля 2020, 08:08
    У советских времён было много разных периодов. Бывало и еще хуже. Бывало всякое, но такого сволочизма властей всё же не было.
    Матвей Колотов # написал комментарий 10 апреля 2020, 00:06
    А этот маркиз де Стампа, случайно, не основал газету La Stampa?
    Вепрь Болотный # ответил на комментарий Матвей Колотов 10 апреля 2020, 10:09
    Нет. Ла Стампа по- итальянски означает "Печать". И никакого отношения ни к маркизу, ни даже к Пегову, не имеет)))
    Александр Виноградов # написал комментарий 10 апреля 2020, 00:41
    Вполне обычный финал для подобных историй.

    ..."И с тех пор в хуторке
    Уж никто не живёт,
    Лишь один соловей
    Звонко песни поёт"...

    Разврат замужней женщины "аукается" её детям.
    Жестоко аукается.
    Геннадий Громов # написал комментарий 10 апреля 2020, 06:13
    Да уж, высокие отношения, вывернуться нараскоряку до демонстрации внутренностей, это впечатляет тонкие и ранимые натуры. Особенно хороши постановщики этих увеселительных действий с камерами наизготовку и горящими глазами. Раньше эти ублюдки прятались по подворотням а сейчас вполне легально представляют свою продукцию на белый свет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 838 записей в блогах и 7680 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5024626.