Когда уйдёт Путин… Перспектива для России первая — пессимистическая

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иоанн Куликов написал
    16 оценок, 194 просмотра Обсудить (4)

     

     

     

    Оппозиция что слева, что справа уверена на 101%, что если следующий кандидат будет не «ихний», то это наверняка будет законченный мерзавец. Понять митингующих можно. Они существуют в парадигме: «тот, кто не согласен с моими мнением, наверняка способен и на другие подлости!»

    Не будем же  разочаровывать оппо-публику. Предположим, что непоправимое случилось и следующим после Путина воцарился не благородный, честный неподкупный «комиссар в пыльном шлеме» и не общечеловек -борец за всё хорошее против всего плохого, а ОНО — лицо трусливое, подозрительное и жадное до власти и денег,  не гнушающееся самыми жуткими способами обогащения и никаких моральных ограничений не имеющее.

    На следующий день после воцарения, такой мерзавец сразу начнет, прищурившись, озирать окрестности и прикидывать, как бы сделать так, чтобы у него всё было, и чтобы самому ему за это ничего не было.

     

    Конечно же, как у всех мерзавчиков, первой мыслью у него будет идея о выгодной продаже Родины. Пренебрегая, как и полагается мерзавцам, мнением подмандатного населения, он сразу же ломанётся к нашим западным партнёрам (а может они ломанутся к нему)  и услышит вечно живое предложение: «Мы тебе — право рекламировать Пиццу, а ты нам — право на разграбление всего, что понравится» Идёт?

     

    И вот уже занесёт мерзавец руку, чтобы «дать пять» «партнёрам», как закрадётся в его подлую душу противная жаба  и начнёт душить вечными вопросами:

    1. А не продешевил ли он, затребовав только рекламу Пиццы? Может стоило было настоять еще на рекламе колы?

    2. А как сохранить нажитое, подаренное с барского плеча партнеров, где прикопать, чтобы потом можно будет беспрепятственно юзать?

    И вот тут встанет перед ним светлые облики свято веривших в честность и ответственность хранителей чужого — «наших западных партнёров» — товарища Березовского с шарфиком на шее, товарища Каддафи с дрыном в заднице, и многих-многих других честно хранивших ТАМ, чтобы жить было проще, жить было веселее ТУТ.

    На этом месте нашего доморощенного Гада жаба будет не просто душить — жаба превратиться в того самого полицейского, который стал причиной безвременной кончины товарища Флойда от передоза…. Ну или как там правильно полагается думать?

    И начнут мучить отечественного жадного труса всякие-разные кошмары, а вместе с ними начнет он, как настоящий трус, искать другие альтернативы способы хранения»нажитого непосильным трудом», а заодно и начнет рассматривать альтернативные источники дохода, кроме такого брутального, как продажа Родины, ибо «обманут сволочи —  к гадалке не ходи. Обманут и придушат по- тихому!»

    И начнут у него перед носом мелькать всякие разные вольнодумные цифры. Ну например — а чего это так впёрлись в качестве источника обогащения грабёж 130 млн собственного населения со средним доходом в 400 евро, если вот тут, буквально за углом, полмиллиарда толстых лоснящихся бюргеров с доходом от 3000 евро и выше?

    А может лучше грабить тех, кто пожирнее? Тем более, что те кто толще — они более расслабленные, к разным катаклизмам, вроде паяльника в анусе, непривычные! Размышления патентованного бессовестного жадины неминуемо приведут  его туда, где щи наваристее. Вопрос только с тем, кто всё это сокровище охраняет?

    Кто там главный вышибала? Большой Брат?  Это тот, который ползает на карачках перед собственными нерабами. А он точно вышибала? А него точно есть, чем вышибать? А у меня? — такой стандартный, неминуемый и главное — самый простой ход рассуждения присутствует в голове любого уголовника. Не минует он и нашего воображаемого антигероя.

    И вот при сопоставлении реальных (а не нарисованных на бумаге) сил и возможностей своих и забугорных бригад, и, что немаловажно — их имиджа в современном мире, наш доморощенный негодяй неминуемо придёт к однозначному выводу: Грабить «наших западных партнеров» гораздо выгоднее, проще и как не странно — безопаснее, чем собственное население. 

    Внутри РФ при каждой новой попытке что-то состричь для себя-любимого, больше визгу, чем шерсти. А там, а на Западе — просто край непуганных идиотов. Точнее — уже напуганных товарищами арабами и гражданами неграми. Осталось только творчески дополнить и развить их тягу платить и каяться.

    А дальше диалектический материализм неминуемо подтолкнет этого Гада к мысли, что правильному, вдумчивому грабежу ничего не должно мешать, и в первую очередь ему не должно мешать собственное население, которому можно пообещать процент от реквизированного. И тут идеологическое обоснование даже придумывать не надо — достаточно скрупулёзно перечислить, чего и сколько вывезли «наши западные партнеры» за последние тридцать лет и можно будет сразу формировать добровольческие бригады по честной экспроприации экспроприаторов — конкурс обещаю больше, чем в труппу Большого театра

    Кстати, за компанию вполне можно будет раскулачить и отечественных нуворишей, даже если они и носят гордое звание «друг детства» и «соратник по партии». Совести то, напомню, у нашего негодяя нет. А жадность есть. Ну и какие в таких условиях смогут выжить олигархи? Да для них, быстрее, чем для «западных партнеров» будет устроена персональная реинкарнация 1937 года с шумным признанием агентами кого-только-не-скажешь.

    Резюмируем — приход на место Путина абсолютно беспринципного, жадного и трусливого гада гарантированно приведет к разгрому и ограблению как внутренних, так и внешних «жирных котов» с одновременной попыткой замирения с собственным населением, ну хотя бы чтобы не путалась под ногами. И только появление на высшем государственном посту благородного, честного, свято верующего, что брать чужое нехорошо, а «кто старое помянет, тому глаз вон», делает более, чем вероятным, разграбление России «цивилизованным человечеством», тотально не отягощённым такими понятиями, как «совесть» и «сострадание». Парадокс? Ничуть не бывало. Простая логика по Гегелю и гадкий материализм по Фейербаху.

    И не надо морщить носик. Даже вождь пролетариата говорил: «Нигде не происходит столько подлостей, как в борьбе за справедливость.» Ну если не говорил, то думал. Или хотел подумать, но не успел. А мы вот успели, в чем и расписываемся. ХХI век начинается…

    https://aftershock.news/?q=node/881248

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 26 июня 2020, 15:30
    Сам он никогда не уйдет.
    Он лучше всех понимает, что даже мысль о возможном уходе - для него означает мгновенную смерть.

    И это в лучшем случае.
    Виктор Цветков # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 26 июня 2020, 17:49
    Почему то широко не упоминается поправочка 92-1 (о неприкосновенность президента РФ): Президент РФ, прекративший исполнение полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности либо досрочно в случае его отставки или стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия, обладает неприкосновенностью.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028398.