Жуткая смесь!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Линия Маннергейма написал
    13 оценок, 199 просмотров Обсудить (11)

    „Я всегда боюсь дурака. Никогда нельзя поручиться, что он вдобавок не плут.“ —  Уильям Хэзлитт

     

    «В России предложили ввести обязательные плановые проверки электропроводки в квартирах. С такой инициативой выступили в Общественной палате РФ и НП «ЖКХ Контроль», соответствующее письмо направили главе Минстроя Иреку Файзуллину (есть у «Известий»). Идею поддерживают в общественном совете при Минстрое. Сейчас управляющие компании (УК) проверяют проводку только в подъездах — во время сезонных осмотров два раза в год. За состояние электросетей в квартирах отвечают сами жильцы. Реализовать инициативу сложно, поскольку собственники не обязаны впускать проверяющих, а вход без спроса нарушает право собственности, отмечают в УК. Однако неисправная проводка, а также несоблюдение требований к ремонту электрооборудования нередко становятся причиной коротких замыканий и пожаров.»

    --------------------------------------------------------

    Алё, неадекваты! Вы о чем? Блох ловите, а крысы уже ноги и руки отгрызли!


    ЖИЛЬЕ НАДО СТРОИТЬ!!!! НОРМАЛЬНОЕ, ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ И МНОГО, И ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЕГО КУПИТЬ В КРЕДИТ ПОД НЕБОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ. Как в приличных странах.

    А пока пол России живет в «дерьме», а некоторые и тонут в дерьме, о чем говорить?

     


    Вот в таких домах проверки газа и электропроводки проводить? Мои китайские тапочки уже лопнули от смеха! Это же смесь непроходимой чиновничьей глупости и бессовестного, беспредельного воровства.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Линия Маннергейма # написал комментарий 18 ноября 2020, 11:01

    И строить надо не гетто - термитники с кроо-о-о-хотными каморками по заоблачным ценам, а нормальное, красивое, малоэтажное жильё. Как в нормальных странах, где власть для народа, а не наоборот.

    https://www.youtube.com/watch?v=XeT_qbEEPDk

    Александр Андреев # написал комментарий 18 ноября 2020, 11:08
    Бля... дурачье, не знают как еще слупить с бедного обывателя, не Государство, а Бандит с Рэкетиром вместе взятые. Автоматы же стоят на каждой квартире пожары от проводки исключены.
    Линия Маннергейма # ответил на комментарий Александр Андреев 19 ноября 2020, 16:29
    Но путин ведь не при чём, не так ли? Порву за путина?
    Александр Андреев # ответил на комментарий Линия Маннергейма 19 ноября 2020, 16:52
    Ты че белены объелся? Я коммунист. моя Родина СССР. а не страна Бандюгагнов и оборотней.
    Николай Миронов # написал комментарий 18 ноября 2020, 11:21
    Тильзитский дело говорит! Зачем устраивать утомительные проверки электросетей в миллионах квартир, когда можно взять и быстро всех переселить в одноэтажные фанерные домики с лужайками, как в США. Домик с лужайкой - лучшая гарантия от короткого замыкания!

    По поводу контроля состояния электропроводки. Дело, конечно, не хитрое, и доступ организовать совсем не сложно (проверяют же ежегодно состояние вытяжной вентиляции и газового оборудования), да только смысла в этом не больше, чем в ежегодном техосмотре автомашин.
    Линия Маннергейма # ответил на комментарий Николай Миронов 19 ноября 2020, 16:25
    Не обязательно фанерные и не обязательно одноэтажные. Можно и и кирпичные, из пеноблоков, цементных блоков, бруса, клеёного бруса,... материалов и технологий нынче много - строй - не хочу. Вопрос не в том, из чего строить вопрос в том, какое жилье строить. Не обязательно одноэтажные, можно и двух-, трёх, четырёх- ... а вот выше.. не думаю, что надо. Страна огромная, земли много. Если уж в ма-а-а-аленькой Дании запретили строить жилые дома выше шести этажей, то в огромной России сам Бог велел не строить выше четырех этажей.
    Ольга Цветкова # написала комментарий 18 ноября 2020, 12:24
    Сначала закон надо принять, на право применения собственником оружия против агрессивного вторжения посторонних лиц, не имеющих на это разрешение суда.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?