Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    vladimirnn nl написал
    9 оценок, 39 просмотров Обсудить (0)
    А как вам по "реальной версии" КВ-19 такое?
    vladimirnn nl написал 2 мая 2020, 15:43

    ссылка на www.nytimes.com
    Deadly Germ Research Is Shut Down at Army Lab Over Safety Concerns
    Problems with disposal of dangerous materials led the government to suspend research at the military’s leading biodefense center.
    Denise Braun prepared to demonstrate lab work during a media tour at the Army Medical Research Institute of Infectious Diseases in Fort Detrick, Md., in 2011.
    Denise Braun prepared to demonstrate lab work during a media tour at the Army Medical Research Institute of Infectious Diseases in Fort Detrick, Md., in ссылка на 2011.Credit...Patrick Semansky/Associated Press
    By Denise Grady
    Aug. 5, 2019
    Позднее канадский центр Global Research, на сайте которого 19 марта сообщалось: «Единственным возможным источником происхождения коронавируса являются США, потому что только в этой стране есть все ветви эволюционного древа коронавирусов. Первоначальным источником вируса COVID-19 была военная лаборатория США в Форте Детрик».
    Global Research напомнил, что в августе прошлого года в США прошла волна пневмоний.

    Несколько случаев заболеваний закончились летально. Тогда врач из Тайваня предупредил, что причиной пневмоний может быть коронавирус, но на его слова не обратили внимания. А непосредственно перед началом вспышки эпидемии в США военная биолаборатория в Форте Детрик была закрыта. В ней проводились эксперименты с такими опасными микробами и токсинами, как вирус лихорадки Эбола, оспа, сибирская язва, чума, а также яд рицин; исследовались эпидемиологические вспышки, выполнялись проекты для государственных учреждений, университетов и фармацевтических компаний.

    А 31 августа 2019 года в газете «Нью-Йорк таймс» был размещён материал о развитии в США таинственной эпидемии неизвестной прежде болезни лёгких. Не исключалась вирусно-бактериальная природа тяжёлого заболевания лёгочной системы. На 1 октября 2019 года было зафиксировано 1080 случаев этого заболевания в 48 штатах и на Виргинских островах, включая смертельные случаи.
    И на весь мир прозвучало заявление официального представителя МИД КНР Чжао Лицзяня о том, что коронавирус в Китай могли завезти представители армии США. 18-27 октября в Ухане проходили Всемирные военные игры, куда Пентагон направил.

    Пять иностранных спортсменов были тогда госпитализированы в Ухане с неизвестной инфекцией; последовавший взрывной рост заболеваемости в целом соответствовал стандартному инкубационному периоду коронавируса (около 14 дней)

    18 октября 2019 года, за несколько недель до появления сообщений о первых заболевших в Китае, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Университет Джона Хопкинса и Всемирный экономический форум (ВЭФ) организовали мероприятие в Нью-Йорке для политиков, чиновников, руководителей и экспертов в области медицины, имитировавшее вспышку коронавируса. Как сообщал Университет Джона Хопкинса, на мероприятии моделировалась ситуация, при которой в течение 18 месяцев погибают 65 млн человек.

    О таком документе, как Scenarios for the Future of Technology and International Development. The Rockefeller Foundation, Global Business Network. May 2010 («Сценарии для будущего технологии и международного развития»), подготовленного десять лет назад Фондом Рокфеллера и Глобальной сетью бизнеса, Фонд стратегической культуры рассказал 21 марта в статье профессора В. Катасонова «Коронавирус родился не в Китае, а в сознании бесноватых хозяев денег.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?