Когда станет нормальным оставлять детей с отцами?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Забава Рачкова перепечаталa из www.woman.ru
    16 оценок, 381 просмотр Обсудить (22)

    Когда станет нормальным оставлять детей с отцами?

     

    Мужчины должны стать полноценными родителями, сидеть в декрете, заботиться о детях. В случае когда дело идет к разводу, отцы должны быть готовы к опеке 50/50 без алиментов. Две недели в месяц он должен жить с детьми, кормить, покупать все ребенку, водить в садик.

    Нечего быть папа-праздник, который ничего не делает для ребенка. Воспитание это труд! Мужчина в семье должен трудиться с детьми также как женщина.


    Я бездетная девушка удивляюсь алиментщикам, которые считают себя свободными и вправе знакомиться со мной. Я вообще то мужчину ни с кем делить не собираюсь!


    Когда станет нормальным что мужчина это такой же родитель, совместная опека, либо полное проживание с отцом?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    вячеслав dr # написал комментарий 15 января 2021, 23:44
    -------Я бездетная девушка удивляюсь алиментщикам, которые считают себя свободными и вправе знакомиться со мной. Я вообще то мужчину ни с кем делить не собираюсь!---------
    девушке наверно лет пятнадцать писать такую хрень?
    Василий Мартынов # написал комментарий 16 января 2021, 00:11
    Когда в совке решится квартирный вопрос - и у отца и у матери будет спальная комната и для них и по комнате на ребёнка - тогда и не только 50/50 будет но и мамаши будут алименты платить если у них заработок будет выше))))
    factus-kaktus # написал комментарий 16 января 2021, 00:31
    Все упирается в право собственности на "средства производства", то поднимают "производительность труда", и являются "корытом" или "кормовой базой".

    При патриархате - ремеслами и бизнесами владели мужчины, и женщины вынуждены были хранить верность, чтобы выжить, таким образом дети рождались в семье, и были распространенны ранние браки. Т.е. девушки подросток уже оказывалась в семье, и к 20-30 годам уже имела с десяток детишек.

    При матриархате и социализме, наоборот - "средства производства" отбираются или узурпируются бандой казнокрадов и паразитов-предателей по сути, появляются "ненужные дети", количество абортов растет, в стране забивают от 6 млн младенцев в год, как в СССР получилось. А ненужные дети, это - верный путь к развалу государства, что и произошло с СССР, сразу после пропаганды "матерей-одиночек".

    Есть еще архиважный момент, это - тот факт, что при патриартальном обществе, мужики сидят при своих ремеслах и "бизнесах", фермах, тогда как женщины "мигрируют" из села в село, из город в город, чтобы избежать вероятности кровосмешения и вымирания сообщества.

    В СССР сделали наоборот, женщины сидели "на прописке", на месте, тогда как мужчин отрывали от земли, и бросали по разным "комсомольским стройкам" по лагерям и гулагам, по всей стране. В результате и появилось множество "ненужных детей" государство СССР распалось, и начались генетические мутации, типа взрыва онкологических заболеваний у детей.

    Кстати, традиция "оставлять детей", была также и при ГЕНОЦИДЕ населения Пол Пота, такую же хотели сделать евгеники-нацисты в гитлеровской Германии, отбирать детей у родителей, что сейчас широко практикуется в ЕС и Сша. Или в СССР, когда родители работали в три смены, а детей отдавали по сути - чужим людям, и чиновникам на воспитание все это время.
    basova.e # ответил на комментарий factus-kaktus 16 января 2021, 01:47
    Совсем охренели кактусы! То при патриархате у них младенцев никогда, оказывается, не подкидывали, оставляя на порогах церквей, детских приютов и т.д. Пьера Безухова, оказывается не было! Всё наврал Толстой. "При матриархате и социализме..." - что наоборот при матриархате, ещё понять можно, но при социализме то тут каким боком наоборот? И какая разница не имеющим права собственности на средства производства (у которых и появляются "ненужные дети) какой из банд казнокрадов и паразитов принадлежит власть и средства производства? Аборты, это, конечно, плохо, но это не единственный способ избавиться от не нужных детей, - есть ещё презервативы! Почему презервативы не разрушили США, например, если причина разрушения не нужные дети?!!! ))) Я уж не говорю о том, что матери-одиночки это как раз средство от абортов и презервативов! )))) И запредельный перл - это работающие в три смены родители в стране, законодательно ограничившей время рабочего дня 7-мью часами (42часа в неделю). Я уж не грю о том когда, при трёхсменном рабочем дне детей делать? Совсем охренели кактусы! ))))
    factus-kaktus # ответил на комментарий basova.e 16 января 2021, 11:43
    Для наглядного примера: в Сша живет 350 млн населения и там лишь 2 млн абортов, тогда как в атеистическом СССР - на 180 млн населения уже порядка 6 млн абортов в год. Это просто сухие и беспристрастные факты, это не чьи-то "теории" или "красивые лозунги".

    Чем больше в частной собственности "средств производства" бизнесов и ферм, тем больше будет крепких семей, с большим количеством детишек. Ибо часто стоимости "средств производства" неизбежно будет вкладываться в цену, и таким образом в получаемый ДОХОД населения, а значит и больше будет попадать и в НАЛОГИ. Это модель - капиталистического хозяйствования, а не социалистического, где все население обращено в "рабство" с нищенской оплатой труда, и нищими пенсиями.

    При частной собственности на средства производства - сразу встанет в полный рост - вопрос о НАСЛЕДНИКАХ, и чем больше детишек, тем лучше. В то время как в социалистическом обществе у населения отобраны все "средства производства", и трудящимся по сути нечего оставить в НАСЛЕДСТВО детям. Более того - зарплаты без обладания "средствами производства" настолько нищенские что люди просто не могут позволить себе завести нескольких детей. В частности именно по этой причины многие традиционные "республики" быстрым шагом убежали из СССР и из СНГ, ибо им необходимо было содержать большое количество детишек, а отказываться от многочисленных семей, они явно не собираются.
    factus-kaktus # ответил на комментарий factus-kaktus 16 января 2021, 11:56
    Т.е эта искусственная нищета в 15 центов в час (а не 30-40 долларов в час оплаты труда) также послужила и причиной разрушения суперядерной сверхдержавы "СССР".

    Может ли в нашей стране быть ситуация когда растут зарплаты и население заводит много детей? Разумеется, это ясно видно на примере "Перестройки" Горбачева, когда зарплаты выросли В ДЕСЯТКИ РАЗ, а все парки и скверы были забиты дамами с колясками, и в роддомах не было свободных мест. Т.е. тут даже в сторону запада можно не смотреть это по факту было и у нас, в нашей стране. Но затем банда казнокрадов, жуликов, и предателей Ельцина - снова начала строить "развитой ЧУЧХЕимз и секты законников еретиков-легиство, с "Басмачным судом, золотыми судьями, и оборотнями в погонах, на дачах и под кроватью которых находят миллионы долларов нетрудовых доходов, когда КГБ "крышует" и помогает выводить из страны на запад триллионы долларов".
    basova.e # ответил на комментарий factus-kaktus 16 января 2021, 18:12
    "на примере "Перестройки" Горбачева, когда зарплаты выросли В ДЕСЯТКИ РАЗ, а все парки и скверы были забиты дамами с колясками" - Демографические таблицы 90-ых посмотри, урод!!! Роддома у него, видишь ли забиты и скверы. Я в 90-ом родила своего второго ребёнка. Надо же было умудриться так попасть. Случись это годом позже, мне бы и в голову не пришло рожать его. А вот случись это хотя бы годом раньше, я бы ещё успела по советской системе купить квартиру. Сказочник хренов. Не до гуляния в скверах мне было. На деньги, накопленные на кооперативную квартиру едва успела купить стиральную машинку "малютка". Ребёнок, кстати родился больной, потому что простенького лекарства не было. Потому что в системе внутри советской глобализации его на всю страну выпускала Прибалтика. Поставки в Россию уже прекратились, а западные ещё не вошли. Всё детство сына по врачам. Это хорошо ещё советскую медицину не сразу отрубили. А то бы остался инвалидом. Ты мне рассказываешь про !Перестройку"!!! Урод.
    basova.e # ответил на комментарий factus-kaktus 16 января 2021, 18:14
    "зарплаты выросли В ДЕСЯТКИ РАЗ," Забыл упомянуть, что при этом цены выросли в сотни раз? Урод.
    basova.e # ответил на комментарий factus-kaktus 16 января 2021, 16:54
    Кактус, ты программа что ли? Если тебя логические аргументы не останавливают? Там, где появляются презервативы и спирали снижается количество абортов. И всё в том же духе. Я уже всё тебе сказала и только программа, или дурак, или пропагандон задача которого не дискуссия с логически обоснованными аргументами, а непрерывная трансляция определённых пропагандистских баек (по известному приёму технологии доктора Геббельса) может не моргнув глазом просто повторить свою байку под видом ответа.
    factus-kaktus # ответил на комментарий basova.e 16 января 2021, 17:07
    А логика тут простая - есть небогатые страны, даже нищие страны, но там - рождаемость намного превосходит СССР или СНГ или РФ или еще чего там.

    Как раз аборты - РЕЗУЛЬТАТ того, что женщины - стали не нужны. Это верный признак матриархата, или - БАБОВЩИНЫ. Где вы еще встретите ругательную кличку "яжемать", или отказ принять роженицу в больницу, когда той приходится рожать прямо на пороге больницы - только при матриархате.

    А при патриархате за женщин - на дуэль выходили, между прочим, такой - великий был спрос на женщин, и практически все женщины были в семье, за очень малым исключением. Сейчас же велико количество разводов, отказов от детей, и великое множестве - никому не нужных женщин, особенно "с прицепом или прицепами" (еще одна обидная кликуха из страны-социализма/атеизма).

    Самоотрицание - социалистов-атеистов дошло до массового отказа от семьи, и детей, рекордного количества абортов за всю историю человеческой цивилизации, массового вымирания. Собственно - недавно была статья от движении Австралии, где веганы делали себе операции чтобы вообще не иметь детей.

    А ежели у людей нету - ни семьи, ни детей, то и защищать им в этой стране по сути - НЕКОГО и НЕЧЕГО. Вот вам и причины - столько рекордно массовой эмиграции из этого коммуно-лагерного ГБшного "рая".
    factus-kaktus # ответил на комментарий factus-kaktus 16 января 2021, 17:13
    Сейчас - миллионы женщин в эмиграции могут свидетельствовать, что там куда более почтительное отношение к женщине, и к детям, чем в странах "победобешенного социализма-атеизма". Эти женщины на своей судьбе убедились в этом, и в той ереси, что творилась в СССР, СНГ, и РФ творится.

    Напр. если женщина одна с ребенком приехала в Швецию, или Бельгию, Испанию, Португалию, Германию - совершенно и абсолютно другое отношение, и реальная помощь от государства.

    Т.е. во многих случаях когда в СССР женщине ПРИШЛОСЬ бы делать аборт, в таких же сценариях, напр в Швеции или в Бельгии - женщине не пришлось бы этого делать Вот и вся логика и факты.
    basova.e # ответил на комментарий factus-kaktus 16 января 2021, 19:39
    О, вы ещё и баобаб?! Тогда понятно откуда такая бабская, я бы сказала, "логика".
    basova.e # ответил на комментарий factus-kaktus 16 января 2021, 17:23
    Насчет "чем больше частной собственности "средств производства"..." Давай разберём это в максимально возможных вариантах. Вот ВСЕ члены общества имеют в собственности средства производства - кто будет работать на их средствах производства, чтобы они имели доход? Это или натуральное хозяйство. Ты предлагаешь вернуться? Или это Совок. Тот самый Совок, где хозяева средств производства сами и работают на этих средствах производства. А доход весь, по сути, поступает в налог(общественный фонд потребления) из которого обеспечиваются крупнозатратные потребности работников. То есть из налогового фонда оплачивается не только армия аппарат управления и дороги, но и жильё, образование, медицина. И в процессе повышения уровня жизни всё большее количество потребностей включается в этот фонд. То, что называлось в Совке зарплатой было по сути расходной частью стоимости производства, то есть содержанием работника. Таким образом снимается основное противоречие капитализма (потому что способ хозяйствования и при капитализме и при социализме-коммунизме ОДИНАКОВЫЙ!! разные только отношения между трудом и капиталом)
    factus-kaktus # ответил на комментарий basova.e 16 января 2021, 17:26
    Давайте говорить - о той части, что называется - частная собственность на "средства производства", как антитезе "социализма" с ее мантрой на слова "денег нету но вы держитесь там!".

    Вокруг собственного бизнеса, предпринимательства, вокруг фермы - как раз и концентрируются эти ЧАСТНЫЕ "средства производства", которые должны быть НАСЛЕДУЕМЫМИ, а значит - это обеспечивается НЕОБХОДИМОСТЬ и СПРОС на создание крепких семей с большим количеством детишек.

    Также частные "средства производства" входят в цены и образуют куда больший ДОХОД, и более высокую ОПЛАТУ ТРУДА.

    Напр. если вы развозите туристов как велорикса, то у вас будет один уровень дохода, и соответствующая производительност труда. А если вы делаете это на моторикше, то доходы уже станут выше. На дешевой Тойоте - еще выше, на элитном автомобили - еще в разы выше доходы. Еще выше - развоз срочных грузов на фургоне, еще выше транспортировка автомобилей на пикапе с прицепом, и еще выше на фуре. Видите - очевидно что чем дороже "средства производства", тем выше становятся и расценки за труд населения. А это значит что есть ДЕНЬГИ (какой удар по сосиализму), чтобы содержать большую семью с кучей детишек.

    Я вам на простую и наглядную ведь указываю, что форма собственности "средств производства" определяет и спрос на семью и детей, как и уровень "производительности труда" и доходов населения, или налогов для государства. А это, минуточку, еще и определяет - спрос на ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ производства, ибо ясно что расценки при копании лопатой будут ниже, чем у оператора экскаватора, или другой техники.
    basova.e # ответил на комментарий factus-kaktus 16 января 2021, 19:44
    "Давайте говорить - о той части, что называется - частная собственность на "средства производства", как антитезе "социализма" с ее мантрой на слова "денег нету но вы держитесь там!"." - Начнём с того, что фраза-мантра как раз из капиталистической, с частной собственностью на средства производства России, а не из социализма. Так что на этом можно и закончить - бессмысленно проджолжать ))))
    basova.e # ответил на комментарий basova.e 16 января 2021, 17:36
    Собственник, для увеличения своей прибыли в которой он кровно заинтересован из-за конкуренции стремится уменьшить зарплату своим рабочим до уровня простого содержания (чтоб не сдохли) но тогда он обессмысливает свой доход, потому что теряет массового потребителя своей продукции, если же он будет платить работникам больше, у него уменьшается прибыль и он становится слабее в среде конкуренции. Это противоречие решается двумя способами - результатом развития капитализма (как способа ведения хозяйства) будет либо социализм-коммунизм, (при победе "пролетариата" в борьбе классов) либо жёсткое, вплоть до биологического уровня, кастовое общество.
    factus-kaktus # ответил на комментарий basova.e 16 января 2021, 17:39
    Факты противоречат этой ИЛЛЮЗИИ "классовой борьбы или внушенной вражды", наоборот - чем лучше и богаче дела у фирмы, тем больше зарплаты у рабочих, потому именно в такие богатые фирмы и стремятся устроиться большинство людей.

    А вот при "сосиализме" как раз - все средства производства отобраны и узурпированы "государством" или бандой офшорных паразитов и казнокрадов, которые выводят на запад, в те же самые капиталистические страны - триллионы долларов из России.

    Потому в СССР вы услышите: "денег нет но вы держитесь, идея хорошая - но нету фондов, лаборатория нужна, оборудование нужно, но нету средств".

    Напр. даже у нас, при "Перестройке", зарплаты у госслужащих оставались "советскими", тогда как появившиеся кооперативы зарабатывали уже не 120 рублей в месяц, а по 370-800 рублей в месяц, а в СП (совместных предприятиях) зарплаты были еще даже выше!

    Видите - ЧЕМ ВЫШЕ ДОХОДЫ, тем меньше противоречий между ТРУДОМ и КАПИТАЛОМ. А самые невероятные противоречия и неравенство мы видим как раз в СССР, когда шахтеры стучат касками на мосту, требуя свою законную зарплату за год-полтора! При этом офшорные партайНоменклатурщики и руководство шахты - катается всей семьей по дорогим западным курортам и ни в чем себе не отказывает.
    basova.e # ответил на комментарий factus-kaktus 16 января 2021, 21:02
    "...когда шахтеры стучат касками на мосту....." - Дату события постеснялся поставить? маленький, глупенький хитрец Твоя хвалёная "Перестройка", маленький. Которая как раз и была активной фазой перестройки социализма в капитализм. А по пол года не платили рабочим как раз в "благословенные" для вас 90-ые, как раз при, теперь уже, капитализме. Я как раз тогда в декрете была и по полгода не платили ни мужу, ни матери - я хорошо помню. А моя старшая дочь помнит голод 90-ых. Моя мать - ребёнок войны помнит голод войны, и моя дочь, ребёнок 90-ых помнит голод. Вот я ребёнок Совка почему то никаких голодов не помню. А вы мне тут с беззастенчивостью идиота плетёте.
    basova.e # ответил на комментарий factus-kaktus 16 января 2021, 17:51
    "При частной собственности на средства производства - сразу встанет в полный рост - вопрос о НАСЛЕДНИКАХ" - с точностью до наоборот. И это доказано историей. Чем больше наследников, тем больше раздробляется собранный ресурс. А целью капитализма, как способа хозяйствования является как раз концентрация ресурсов. Мы это в истории уже проходили в средневековьи. Когда в Европе, чтобы снять это противоречие было изменено правило наследования (кот в сапогах))) а Русь в это время дробилась на всё более мелкие княжества и тормозила, отставала в развитии. И как рванула Россия, когда вследствие революции практически одномоментно (в историческом масштабе) вместо сотен лет конкуренции буржуев за концентрацию капиталов, собрала все ресурсы(весь капитал) страны в один общественный фонд. Наследники все, а фонд один, капитал на дробится.
    factus-kaktus # ответил на комментарий basova.e 16 января 2021, 18:05
    Тут речь идет не о "дроблении" наследства, ежели при "сосиализме" просто нечего наследовать, то - логически, и "дробить" будет нечего.

    На столько частей вы можете разделить "ноль", ась? Отаке!

    Наследники необходимы только когда есть ЧТО наследовать, значимое и ценное НАСЛЕДСТВО - собственно, Так вот у людей социализма, у которых ОТОБРАЛИ все средства производства, обычно просто нечего наследовать, кроме даже не жилплощади в "хрущебах", а скорее - права аренды "метров квадратных". Вы даже свою заработанную пенсию, не можете никому наследовать.

    И получается такая картина маслом - НЕЧЕГО наследовать, значит нафиг не нужны наследники. Ни собственно родители также нафиг не нужны детям, это то о чем сейчас "поют в уши", мол пенсия вам не положена, зато ваши дети станут вас содержать - да держите карман шире, и приобретите губищезакатывательную машинку.
    basova.e # ответил на комментарий factus-kaktus 16 января 2021, 19:51
    Ну вот баобаб и добрался до ключевого аргумента - "сосиализм"! , когда мозгов как в песочнице, то и аргументы выплывают детские. )))) Мальчик, иди куличики "пеки"
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?