Стратегия и тактика мутантов по разрушению России.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Н. перепечатал из maxpark.com
    11 оценок, 19 просмотров Обсудить (4)

    Задача западных спец служб всегда была неизменной. Она состояла в том, чтоб уничтожить социализм, раздробить СССР, а сейчас и Россию, перевести осколки в подчинение США. Успехи уже достигнуты, СССР уничтожен, уничтожен социализм, ряд бывших республик вошли под непосредственное управление США. Держится пока Беларусь, и Россия, хотя в меньшей степени. Беларусь маленькая, потому решено брать её серией штурмовых атак силами подготовленных молодёжных бригад, то есть повторить украинский сценарий. Россия пока её прикрывает. Но самая трудная часть плана заключается в уничтожении России. Что мешает?

    Прежде всего, оставшееся со времён социализма советское сознание народа России. Это сознание упирается против примата власти денег над моралью. Оно не приемлет западные либеральные ценности, предназначенные для уничтожения семейных уз, культурной базы, связывающей людей, оно не приемлет раздробление своей страны и переход в иноземное подчинение. Мешает единая идеология братства, справедливости, чести и достоинства, мешает патриотизм. Что делается для устранения помех.

    1. Прежде всего, надо подавить мыслительную способность народа, уничтожить способность видеть и понимать происходящее в стране. Для этого в школе была введена упрощённая система образования, был введён ЕГЭ. Советское образование должно быть ликвидировано. Выхолощена воспитательская работа. Она не должна иметь никаких ориентиров.

    2. Введена система возбуждения эмоций. Для этого в массовом порядке рекламируются и насаждаются спортивные баталии, пусть на стадионах орут и дерутся, культурные мероприятия нацелены не на формирование сознание, а на возбуждение низкопробных страстей. Юмор должен быть примитивным, пошлым, фильмы должны возбуждать интерес к насилию. Разогреваются эгоизм и алчность. Мозг не должен работать, только эмоции.

    3. Надо вводить демократию, которая позволит управлять выборами и продвигать во власть таких персонажей, которые в наибольшей мере отвечают низменным эгоистичным интересам большинства избирателей. Так образуется власть, преследующая только личные интересы, а ею можно будет легко управлять.

    4. Надо вытеснить отношения человечности и справедливости и заменить на денежные. Деньги должны стать высшей ценностью. А поскольку они сосредоточены в США, значит, через деньги можно управлять людьми в России. Такая система уже введена в России и она работает.

    5. Выбить советское сознание. Для этого организовано мощное давление на сознание путем публикаций книг и статей, демонстрацией фильмов, поливающих грязью советское прошлое и советских руководителей, чтоб предотвратить желание вернуться к социализму. Надо вызвать почитание врагов советской власти. Церковь должна этому способствовать. Это происходит.

    6. Усиленно развивать децентрализацию страны путём организации местных экономических и культурных связей с зарубежными странами. Делать невыгодными внутренние связи и отношения. План работает и России не устоять, если страна круто не изменит свой идеологический вектор, и не перейдёт к восстановлению принципов социализма с национализацией ресурсов и основных предприятий, с развитием отечественной индустрии с образованием и наукой, с государственным долгосрочным планированием и увязкой всех экономических объектов в единый комплекс. С нынешней позицией власти через 5 лет уже не понадобятся никакие оборонные комплексы, от России ничего не останется.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    николай николаев. # написал комментарий 23 января 2021, 13:08
    Так это США уничтожили у нас социализм, отдав 80% национального богатства 10% населения, при этом забрав у народа все социальные завоевания? Не стоит даже напоминать, что именно Ельцин призывал брать независимость кому сколько надо, разваливая институты государственной власти, превращая их в придатки новой власти.
    Gn Li # написала комментарий 23 января 2021, 13:09
    Не допустим уничтожить советское сознание!
    Бог допускает жить после 80 и 90 лет, что бы сохранить сознание помнящих!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 735 записей в блогах и 4614 комментариев.
    Зарегистрировалось 55 новых макспаркеров. Теперь нас 5028720.