10 неожиданных публичных мест, где были пойманы занимающиеся сексом парочки

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Комаров перепечатал из bigpicture.ru
    9 оценок, 831 просмотр Обсудить (20)

    Заниматься сексом в публичном месте — идея, которая часто приходит в голову удивительно большому количеству людей. Многие пресекают эту идею на корню из-за недостатка решительности или страха попасть в объективы камер наблюдения (или на глаза зевакам). К тому же подобные развлечения вполне могут привести к проблемам с правоохранительными органами, поскольку в большинстве стран мира заниматься сексом в публичном месте запрещено законом. Но все же находятся смельчаки, которым прямо не терпится. Итак, они собираются с духом и, не боясь, что все может пойти не по плану, принимаются за свои интимные делишки.

    public-sex-head-970

    Но для героев данного материала все, как назло, пошло не по плану. Мы сделали подборку самых неожиданных мест, в которых были замечены занимающиеся сексом влюбленные парочки. Наверняка у них после этих инцидентов испортились отношения, возможно, они даже стали гостями полицейских участков и попали во всемирно известные СМИ — но, по крайней мере, они поступили довольно креативно. Сами посудите.

    Спортивные соревнования не всегда бывают захватывающими, но эта парочка во время матча явно не скучала. Идея состояла в том, чтобы забраться на верхний ярус и скрыться от глаз других зрителей и охраны. Вышло, впрочем, наоборот - парочка отлично выделялась на фоне пустого сектора трибун. Нужно отдать парню должное, как истинный фанат он не забывал следить за игрой.

    Не подходите близко к краю платформы! Одна загулявшаяся допоздна пара просто не смогла дождаться, когда уже наконец доберется до дома. В общем, молодые люди занялись сексом прямо на платформе, на глазах у ошарашенных пассажиров. «Не надо стесняться».

    Компания, предоставляющая услуги полетов на парапланах, решила транслировать в прямом эфире на своем сайте видео с полетов своих клиентов. Догадываетесь, к чему это привело? Одна из парочек, заказавших совместный полет, попала в прямой эфир. До чего техника дошла!

    Что происходит в Лас-Вегасе — остается в Лас-Вегасе. По крайней мере, так говорят. Но история о том, как одна парочка попалась на глаза общественности, когда занималась сексом в кабине огромного колеса обозрения, давно вышла за пределы этого города. Надо же только додуматься! Зато какой прекрасный вид.

    Этот список, кажется, становится все интереснее и интереснее. В марте 2016 года молодые парень и девушка были арестованы за то, что занимались сексом в припаркованной на стоянке фастфуд-ресторанчика машине. Что ж, отличный выбор.

    Продолжаем тему фастфуда. Двое посетителей одного из ресторанов «Макдоналдс» были пойманы, когда занимались любовью в туалете. Видимо, они восприняли девиз «I’m lovin it» («Я это люблю») слишком буквально. После того как другие клиенты ресторана заметили их и позвали менеджера, парочка все равно отказалась выходить и в течение часа продолжала заниматься своими делами в кабинке, пока не приехали сотрудники полиции. Удивительно, как срочная потребность в любви и ласке может заставить людей целый час не покидать туалетную кабинку, в то время как многие, вследствие особенностей туалетов в «Макдоналдс», не могут выдержать там и двух минут.

    Помните, мы говорили о том, что в большинстве стран мира запрещено законом заниматься сексом в публичных местах? Так вот, эта пара, наверное, подумала: «Если уж нарушать закон — зачем далеко ходить?» — и решила заняться сексом прямо на крыше здания суда. Действительно, к чему эти лишние передвижения. Разделся — занялся любовью — в тюрьму. К слову, один из участвующих в веселье был сотрудником правоохранительных органов.

    «Мы атеисты!» — утверждала эта пара. Что ж, эта невнятная попытка оправдаться вряд ли спасет их от гнева яростных прихожан, если те, конечно, узнают, чем веселые атеисты занимались в исповедальной кабинке католического храма. Причем они сделали это прямо во время службы.

    Еще одна история о тех, кто решил не ходить далеко. Одна из парочек была поймана уборщиком в… палате родильного дома. Остается только догадываться, что же именно вдохновило героев-любовников на столь странный выбор места.

    Наверняка каждый согласится с тем, что на музыкальных фестивалях очень грязно. Но те, кто думает, что в таких местах не занимаются сексом, живут в мире, далеком от реальности. Впрочем, в данном случае от реальности далеки еще и те, кто считает, что парочки для подобных дел прячутся по палаткам. На одном из музыкальных фестивалей 2015 года (название не раскрывается) пара предалась страсти под деревьями буквально в нескольких метрах от веселящейся толпы. Конечно же, сначала они думали, что их никто не замечает, но не тут-то было. Из-за громкого смеха и веселых криков любовникам пришлось быстро ретироваться.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Lucy Kutuzava # написала комментарий 25 января 2021, 23:30
    Потрясно !
    Вадим Коновалов # ответил на комментарий Lucy Kutuzava 25 января 2021, 23:35
    ей Богу, как собаки! Где приспичило, там и сношаются! Вот вам и западная культура!
    Lucy Kutuzava # ответила на комментарий Вадим Коновалов 26 января 2021, 03:54
    Вадим, где я живу щас, там нет таких собак. Все кастрированы . Ни разу не видела .
    Людей видела , не очень хорошо это выглядит . Если позвонить копам, то их накажут очень сильно .
    Правы Вы, культура здесь показушная !
    Вадим Коновалов # написал комментарий 25 января 2021, 23:37
    Животные, никакой любви и романтики.
    Грязные животные в человеческом обличье.
    Vick Thompson # ответил на комментарий Вадим Коновалов 26 января 2021, 02:30
    Вадик. В твоем возрасте ты не должен быть особо разборчивым.. Бери там где тебе дают...)))
    Феликс Фортуна # ответил на комментарий Vick Thompson 26 января 2021, 15:53
    а если не дают - пробуй взять
    Горелов Валерий # ответил на комментарий Вадим Коновалов 26 января 2021, 07:49
    Старый анекдот :
    Армянскому радио задают вопрос - можно трахаться на центральной городской площади?
    Армянское радио отвечает :
    - Можно, но не желательно - советчиков буде уйма.
    Вадим Коновалов # написал комментарий 25 января 2021, 23:39
    это совокупление человекообразных скотов. Человек тем и отличается от животного, что придерживается правил морали и поведения совместного человеческого существования. То есть понимает что такое хорошо и что такое плохо. А скоты живут инстинктами.
    Вадим Коновалов # написал комментарий 25 января 2021, 23:46
    Бывает, что на осуждающий взгляд более старших по возрасту, слышится - что, завидно стало...?
    Нет, не завидно..., а обидно, что то, что является сокровенным таинством любви и влюбленности - опошляется...И оскверняется проявлениями животного инстинкта...!
    вячеслав dr # написал комментарий 26 января 2021, 00:44
    -ты пробовал заниматься сексом прилюдно?
    -да.
    -и как?
    -хреново.разные уроды достают своими советами.
    Феликс Фортуна # ответил на комментарий вячеслав dr 26 января 2021, 15:55
    ты пробовал заниматься сексом прилюдно?
    - и пробовал и пытался, но смелости (наглости) не хватило!
    Владимир Шпирько # написал комментарий 26 января 2021, 01:25
    Пропущено еще одно место - Овальный кабинет Белого дома в Вашингтоне. Билл и Моника.
    Феликс Фортуна # ответил на комментарий Владимир Шпирько 26 января 2021, 15:56
    они всё отрицали - значит удовольствия не получили
    Сергей Ольховский # написал комментарий 26 января 2021, 04:18
    Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница и это — известная красавица-актриса Валентина Серова. И, мол, что с ними теперь делать будем? Сталин вынул изо рта трубку, чуть подумал и сказал: — Что будем, что будем… завидовать будем!
    Голоднофф Мерк # написал комментарий 26 января 2021, 09:32
    Мы с подружкой на лестничной клетке Уральского университета (самый верх). 1974 год. Тогда с квартирами напряжёнка была, а сексуальная революция требовала революционной ситуации.
    Феликс Фортуна # ответил на комментарий Голоднофф Мерк 26 января 2021, 15:58
    как это возможно? Там же ходит дух просвещения
    Феликс Фортуна # написал комментарий 26 января 2021, 15:52
    парочка все равно отказалась выходить и в течение часа продолжала заниматься своими делами в кабинке - они что, тантрой там так долго занимались? Прибабахнутые
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?